Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2022, 07:23   #42251
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Когда смотришь на этот Атриум,
Согласна.Это слишком.
.........................
Старый 18.05.2022, 10:14   #42252
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Вы чего хохлы разбазарились? Мы же все славяне и правда будет за нами, за Российской империей. Главное коммунистов- провокаторов убрать подальше. Это же всем понятно, где коммунисты, там пиздец. Поэтому наш форум надо переименовать в монархический или закрыть. Валька-коммунистка пусть Верховным модератором остается, монархисты ее простили за бестолковость и заблуждения
Да кому вс-сь твоя монархия? Тут вопрос отношения к собственности а монархия есть в Британии, там есть палата пэров, куда можно попасть по происхождению. ВОт скажи а чем ты круче меня? А чем твой ребёнок круче моего?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2022, 10:16   #42253
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Конечно улавливаю,Ярослав.Не было бы их в продаже вообще,либо была бы одна модель с одной ценой,то и таких проблем,что выбрать,у тебя бы не было.Всё просто.
Да были у меня кроссовки замшевые у подростка тогда, московский адидас. Я не только в кедах бегал.
Старый 18.05.2022, 10:34   #42254
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Да кому вс-сь твоя монархия? Тут вопрос отношения к собственности а монархия есть в Британии, там есть палата пэров, куда можно попасть по происхождению. ВОт скажи а чем ты круче меня? А чем твой ребёнок круче моего?
В Российской империи в Госдуме были даже коммунисты и никакого отношения к палате лордов подобного не было
Старый 18.05.2022, 10:37   #42255
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Продолжение.
Дело не в быте.Могу это показать на примере.Думаю,что ты не будешь против,если я поставлю своим примером тебя.
Я,постоянно обсираю тебя,но не по причине совершенно никчёмной,а обсираю именно твои профессиональные качества экскурсовода.Подкалываю тебя,смеюсь в открытую,строю против тебя интриги,выступаю на различных форумах и в прессе против тебя,настраиваю всех против тебя,полощу твою семью,родственников и друзей.
Но самое главное не это,а то,что я...пользуюсь только(!!!) твоими услугами,как экскурсовода!Во,как!Только твоими .Хотя у меня есть богатый выбор экскурсоводов,да и просто я могу вообще не пользоваться их услугами.
Но я уверенно гоню на тебя и продолжаю пользоваться только твоими услугами.
Правда смешно,Ярослав?Вот и мне смешно.
Если представить такую ситуацию в жизни,то минимум чем я отделаюсь,так это серьёзным разговором с тобой,где ты мне скажешь,чтобы я на глаза тебе не попадалась.Ну или повесишь меня на гвоздик,как Буратино.Это в лучшем случае.
Вот именно так и поступают те,про кого я говорила выше.Именно так и поступают.Они ненавидят,они обсирают,они плюют на всё это,но...продолжают с удовольствием всем этим пользоваться!Причём выбирая самое красивое,удобное и вкусное.
Намёк понятен и ты угадала кстати про разговор, впервые я одной девочке сказал, что я не наёмный экскурсовод, ты просто со мной не поедешь, потому что повела себя как дрянь. Что ты думаешь? Вымутила мой телефон и слёзно молила взять в следующую поездку, хотя я её руководителю сказал что она не едет. Я лучше пустое место оставлю, переживу как-то.
А наёмнй экскурсовод такого себе позволить не может и какая-то ссыкуха может его тролить, что ты типа прислуга, или сыкун, какая разница, вчера мне один долбозай попался. Вопрос задал, узнать твою фамилию чтобы ты больше не ездил? Списки один хрен через меня проходят.
Понимаешь, Надя, вот тогда сознание включается. А вот когда говоришь что с вас буду больше денег драть за уборку автобуса и передавать их водителю, так это папины деньги а не их, им по хрен.
Так вот я просто сниму на телефон и составлю акт, если бы ты тролила и издевалась, даже работая наёмным экскурсоводом, и где-то бы тебя оставил. Летом, когда я нанимаюсь, шеф прикалывается, я у него 6 сезонов отработал, ни одного брошенного. Ну наверное я могу донести мысль что выделываться не надо как ты думаешь?
А так я знаю как действовать, вот у меня программа, чтобы ты понимала, мне её надо выполнить, если ты опоздала, я без тебя уехал. Если ты мне в пути мешаешь вести экскурсию, тебя сами экскурсанты побьют, у меня была история с засланной казачкой от конкурентов, которая. как сейчас можно говорить, хейтила всю дорогу. А в чём проблема снять на телефон и вызвать полицию?
Надя, ты просто не представляешь какая у меня экспа на эту тему, вон в позапрошлом году мы катались на большом катере с мыса Фиолент в Балаклаву и два бугая пьяных пригрозили мне набить лицо. Ну, я говорю, присядете, ментов вызову, куда мне с двумя бодаться. А они: какие менты. Ну я ответил, ты же в Балаклаву приедешь конь педальный, так и сказал И добавил что ты здесь в гостях, вот и веди себя как в гостях, и хвали бога что это будут менты, ну тут я конечно на понт взял. Нет там у меня корешей, чтобы их отфигачить. Но они то про это не знают.
Так вот всю дорогу, что мы шли катером к Балаклаве, я их не видел. А ещё при Украине, блин. вот же совпадение. ещё два урода с чужой группы спорили по поводу очереди на канатку с Ай-Петри. там пи...ананас экскурсовод, которому я сказал что такое увижу дам по хлебалу, он мужик так что имею право. Так вот быдляку расшумевшемуся я пообещал что они если пасти не закроют, то на канатной дороге не поедут совсем, потому что пьяным нельзя. Как вы до Евпатории будете добираться мне без разницы, но это очень дорого.
На той же Ай-Петри моя коллега хронически кого-то оставляет, не пришли, акт неявки и пошли в опу. Я ещё мягкий, пытаюсь до последнего так сказать.
Старый 18.05.2022, 10:44   #42256
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Глупая ты, в шоу-бизнесе, да и в любом другом бизнесе так не делается, если ты бабки заплатила, а клиент принял, то Ярослав тебя всю вылижет, если ты двойную, иль тройную цену заплатила, иль индивидуальный тур, то еще и трахнет по твоему желанию, а чЁ, он молодой, а бабки на кону не хилые.
Хрен там, я тебе так скажу, я не люблю работать с индивидуалами и оказываю экскурсионные услуги, кому не нравится пошли в звезду. Саша, ну сколько они мне заплатят? % тысяч? Ну наверное это предел, а я на дебилах давеча заработал 17 за один день, вот скажи, есть разница? Это было буквально 14 мая. А кто-то крячится на это месяц или 2 недели.
Вот теперь скажи какую мне зарплату можно предложить чтобы я там чего-то вылизывал?
Старый 18.05.2022, 10:46   #42257
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
И ещё,ABD,я никогда не забуду твоих слов "твой грёбаный "афганец" и ты,его присоска".
Я отличная присоска.Я такая отличная его присоска,что я уничтожу тебя за эти слова.Нет,не из-за себя,а из-за него.Помни это,чёрт.Это только начало наших с тобой отношений,пупсик.
Ну это как-то по пи...ки с его стороны прозвучало.
Старый 18.05.2022, 10:50   #42258
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
А итог то какой? Сейчас для Чечни чуть-чуть сделай, что им не понравится, то де самое начнётся. Причина, что мы не знаем, куда сами идем. Что мы строим. Ни коммунизм, ни социализм, ни капитализм. Дружбу с Китаем строим
Что там начнётся? Всё таки монархисты тупые. Им отстроили Грозный и ты блин уверен что его жители хотят его превратить в тот Грозный? Бестолочь, мы не с Чечнёй то воевали а с коллективным Западом, как и сейчас с ним воюем.
Старый 18.05.2022, 10:52   #42259
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Минус миллион человек за год - отличная демография. Большое достижение режима.
Я вот стесняюсь спросить а у тебя сколько детей? Вот у меня не много, двое, ну вместо меня и жены будут жить я их вырастил, собственно мой сын уже маленький мужик, хотя какой он к чертям маленький если в свои 15 лет заметно выше меня
Так сколько у тебя? Или такие как ты не размножаются?
Старый 18.05.2022, 10:54   #42260
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ничего я не заблудился,гражданин. Бомбежки Грозного с мирными жителями были в 94-95гг, а вы мне про терракты..
Заблудился. По первой в Грозном солдаты стучали в дверь проверить есть так кто и через дверь получали автоматную очередь
Ты не мразик, понял?!
Ответ