|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#42251 |
Местный
|
![]()
Согласна.Это слишком.
.........................
![]() |
#42252 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42253 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42254 |
Местный
|
![]()
В Российской империи в Госдуме были даже коммунисты и никакого отношения к палате лордов подобного не было
![]() |
#42255 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А наёмнй экскурсовод такого себе позволить не может и какая-то ссыкуха может его тролить, что ты типа прислуга, или сыкун, какая разница, вчера мне один долбозай попался. Вопрос задал, узнать твою фамилию чтобы ты больше не ездил? Списки один хрен через меня проходят. Понимаешь, Надя, вот тогда сознание включается. А вот когда говоришь что с вас буду больше денег драть за уборку автобуса и передавать их водителю, так это папины деньги а не их, им по хрен. Так вот я просто сниму на телефон и составлю акт, если бы ты тролила и издевалась, даже работая наёмным экскурсоводом, и где-то бы тебя оставил. Летом, когда я нанимаюсь, шеф прикалывается, я у него 6 сезонов отработал, ни одного брошенного. Ну наверное я могу донести мысль что выделываться не надо как ты думаешь? А так я знаю как действовать, вот у меня программа, чтобы ты понимала, мне её надо выполнить, если ты опоздала, я без тебя уехал. Если ты мне в пути мешаешь вести экскурсию, тебя сами экскурсанты побьют, у меня была история с засланной казачкой от конкурентов, которая. как сейчас можно говорить, хейтила всю дорогу. А в чём проблема снять на телефон и вызвать полицию? Надя, ты просто не представляешь какая у меня экспа на эту тему, вон в позапрошлом году мы катались на большом катере с мыса Фиолент в Балаклаву и два бугая пьяных пригрозили мне набить лицо. Ну, я говорю, присядете, ментов вызову, куда мне с двумя бодаться. А они: какие менты. Ну я ответил, ты же в Балаклаву приедешь конь педальный, так и сказал И добавил что ты здесь в гостях, вот и веди себя как в гостях, и хвали бога что это будут менты, ну тут я конечно на понт взял. Нет там у меня корешей, чтобы их отфигачить. Но они то про это не знают. Так вот всю дорогу, что мы шли катером к Балаклаве, я их не видел. А ещё при Украине, блин. вот же совпадение. ещё два урода с чужой группы спорили по поводу очереди на канатку с Ай-Петри. там пи...ананас экскурсовод, которому я сказал что такое увижу дам по хлебалу, он мужик так что имею право. Так вот быдляку расшумевшемуся я пообещал что они если пасти не закроют, то на канатной дороге не поедут совсем, потому что пьяным нельзя. Как вы до Евпатории будете добираться мне без разницы, но это очень дорого. На той же Ай-Петри моя коллега хронически кого-то оставляет, не пришли, акт неявки и пошли в опу. Я ещё мягкий, пытаюсь до последнего так сказать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42256 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вот теперь скажи какую мне зарплату можно предложить чтобы я там чего-то вылизывал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42257 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42258 |
Модератор
|
![]()
Что там начнётся? Всё таки монархисты тупые. Им отстроили Грозный и ты блин уверен что его жители хотят его превратить в тот Грозный? Бестолочь, мы не с Чечнёй то воевали а с коллективным Западом, как и сейчас с ним воюем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42259 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Так сколько у тебя? Или такие как ты не размножаются? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42260 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |