Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2022, 10:59   #42261
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
В России всё вместе с титульными и нетитульными - минус миллион. Такой убыли нет нигде. Закономерный итог путинской политики: вымирающая страна решила ускорить свою гибель при помощи военного пути.
Ты контуженный? Кто тебе мешает делать детей и давай не свистеть мне что типа тяжело живётся. Мои появились как раз когда охренеть как тяжело жилось. к нам в квартиру ещё газ приходили отключать, хорошо что они этого не помнят но понимают, я спрашивал. Тётка нас пожалела
И чё-то минус у богатых семей, где средства есть.
Пик советской рождаемости пришёл на 1986 год. ну блин клон посчитай сколько им теперь лет. У нас в школах по 4-5 классов на параллели. Тех, кому сейчас 20-12 лет до хрена
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2022, 11:05   #42262
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Поразительно просто.ABD слепо верит информации от ненавидимой им же современной России,как так?Но ни разу не сказал слов благодарности дореволюционной России,где за 23 года правления Николая II Александровича-население увеличилось на 50(!) миллионов.
Если ABD такой поклонник роста населения,то почему он не является поклонником "лапотной и отсталой" Российской Империи?
А может ему просто насрать на это,а лишний повод кинуть горсть дерьма в Россию всегда найдётся?А если повода и не найдётся,то его надо просто придумать.
Про 50 млн мы спорили, правда тогда было 30, но вопрос не в том У нас сознательно разрушали семью. После школы и перед универом я как-то ездил в школу лидеров, ну хрень понятно, но там море, и нас прогружали тем что детей надо заводить поздно, они типа умнее. Мол человек накопил опыт и потому ребёнок его, каким хреном. перенимает.
Так это у нас, у меня знакомая в Бельгии жила, теперь не знаю где, то во Франции, то в Швейцарии, соседка и подруга сестры. У неё был ещ при Украине я жил, молодой человек 40 лет и он не готов создавать семью
Ну лвдно для пацана там мяч попинать, я немнлого умею, не опозорюсь хотя футбол не люблю. Моя дочка прикалывается с моего юмора а когда я стану старым пердуном, мне до юмора будет? Так я старый папаша А этот перец не готов.
Старый 18.05.2022, 11:09   #42263
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Второго дня приехала из Москвы с папой.
С отцом ездили,насчёт его последствий после операции.
Не знаю,кто там и чего говорит про москвичей,а люди нам просто помогали!Просто на любой вопрос отвечали так,что один человек даже проводил нас до нужного объекта.
Полнейшее понимание,ни одного отрицательного ответа,ни одного слова против!
Я просто была поражена добротой и отзывчивостью москвичей.Как на улице,так и в больнице.
Спасибо,дорогие мои,спасибо!Всё сложилось очень удачно!

Всегда любила этот город.Всегда любила Москву.Город ответил через годы мне взаимностью.
А кстати есть такое и в Москве и не только. Пока моя с пузом ходила в первый раз я ещё пацанов двигал уступить место, во второй раз, а у меня погодки, уже хватало просто посмотреть.
А по поводу москвичей, вот раньше были выпендрёжники а при Украине так хамить стали киевляне. Я был 4 года назад в Москве, всё отлично, приветливые люди.
Старый 18.05.2022, 11:10   #42264
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
В Российской империи в Госдуме были даже коммунисты и никакого отношения к палате лордов подобного не было
Только с войной их отправили в санаторий на северные хлеба.
Старый 19.05.2022, 17:54   #42265
Ихалайнен
Местный

Друзья из АП (Администрация Президента) сообщают, что произошел кардинальный перелом в настроениях федеральной, московской элиты. Пессимизм падает и растет уверенность, что стратегия Президента Путина в отношении событий на Украине верная. Это вызывает демонстрацию их поддержки СВО, отчеты текут рекой, что сделано и что будет сделано, в переписке и публичных выступлениях люди начинают копировать стиль Медведева и Лаврова (резкие фразы, без полутонов, на грани дипломатического языка).
...
Но, как говорят, "начальник" был неприятно удивлен поведением некоторых своих соратников, а конкретнее трех, и зафиксировал это.

https://t.me/politjoystic/26559
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2022, 19:18   #42266
MRAZISH
Местный

https://www.youtube.com/watch?v=DAoh13giTqU

Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это Родина (С)

комменты доставляют. все-таки не все у нас в России еще сбрендели))
Старый 19.05.2022, 19:30   #42267
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=DAoh13giTqU

Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это Родина (С)

комменты доставляют. все-таки не все у нас в России еще сбрендели))
Действительно, у некоторых идиотов один Путин в голове и на языке.
Сколько ни говори им , что Россия, или рашка, как они ее называют , это мы, весь народ, не верят, не понимают
Старый 19.05.2022, 20:03   #42268
Просто Надежда
Местный

McDonald's продаст свой бизнес в России лицензиату Александру Говору.

"После объявления об уходе с российского рынка и начале процесса продажи своего российского бизнеса корпорация McDonald's объявила о заключении договора купли-продажи со своим нынешним лицензиатом Александром Говором", — отмечается в сообщении.
Там также указывается, что по условиям договора, он будет управлять заведениями под новым брендом.
Говору принадлежит компания "ГиД". Он владеет 25 ресторанами McDonald's в Сибири — в Новосибирске, Бердске, Томске, Кемерове, Новокузнецке, Барнауле и Красноярске.
Компания добавила, что соглашение пройдет все необходимые стадии согласования в ближайшие несколько недель. Помимо этого, оно обязывает нового владельца сохранить рабочие места для всех сотрудников на эквивалентных условиях как минимум на два года. Отмечается, что Говор согласился финансировать их зарплату, а также существующие обязательства перед поставщиками, арендодателями и коммунальными службами.
https://ria.ru/20220519/biznes-17894...medium=desktop
Старый 19.05.2022, 21:07   #42269
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
McDonald's продаст свой бизнес в России лицензиату Александру Говору.

"После объявления об уходе с российского рынка и начале процесса продажи своего российского бизнеса корпорация McDonald's объявила о заключении договора купли-продажи со своим нынешним лицензиатом Александром Говором", — отмечается в сообщении.
Там также указывается, что по условиям договора, он будет управлять заведениями под новым брендом.
Говору принадлежит компания "ГиД". Он владеет 25 ресторанами McDonald's в Сибири — в Новосибирске, Бердске, Томске, Кемерове, Новокузнецке, Барнауле и Красноярске.
Компания добавила, что соглашение пройдет все необходимые стадии согласования в ближайшие несколько недель. Помимо этого, оно обязывает нового владельца сохранить рабочие места для всех сотрудников на эквивалентных условиях как минимум на два года. Отмечается, что Говор согласился финансировать их зарплату, а также существующие обязательства перед поставщиками, арендодателями и коммунальными службами.
https://ria.ru/20220519/biznes-17894...medium=desktop
Я во вторник купил бургер в Севастополе, ну просто пожрать, ничем не хуже Макдака.
Старый 20.05.2022, 01:40   #42270
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Теперь бы кто объяснил,
зачем из себя изображать ... мерзее латыш-наци?
Ты чЁ, придурок, забыл про латышских стрелков, личной охраны Ильича?