|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#42361 |
Местный
|
![]()
Не было никаких "нашивок РОА".Чудо,не лезь в историю,умоляю.
![]()
![]() |
#42362 |
Местный
|
![]()
Банда Ельцина, придя к власти не имела ни героев, ни хороших дел.
Трудно было представить Чубйса героем, а подвигом расстрел парламента. Поэтому был принята тактика представить Банду, как продолжение Российской империи. Которую подавалась, как что-то великое. Хотя эта империя в 1917 развалилась. Для сходства бесконечные переименования. Верховный Совет в Госдуму, Ленинград в Санкт-Петербург, газеты стали Ведомостями, реанимировали старинный флаг, пачками меняли названия улиц.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#42363 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42364 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Тут проблема в другом, само общество нервное, вот я выплёскиваю в том числе на клиента и то оседает чего-то а кто-то в себе носит, а потом мы удивляемся как это человеку 45, а у него 2 инфаркта. Ясен пень что третий он скорее всего не перенесёт. И в очереди можно посидеть на самом деле, книжку там почитать, только кто тебе столько свободного времени даст? У меня как-то ребёнок приболел, а я в школе работал, взял больничный по уходу за ребёнком, мне то на школу класть было я там временно и все это знали, но так на меня окрысились, ты бы видел эту злость. Жена тогда не работала но это их вообще не и...волнует. Так это государство ну а теперь прикинь по поводу частника. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42365 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
У нас есть всякие приколы в государстве, ну например она же не уехала в Артек, ей просто взяли и балы сбросили, но в Артеке она была перед этим. В моём советском детстве мне, крымчанину, попасть в Артек вообще не светило. Так вот как отец я скажу что есть бесплатные путёвки и если сын не хочет по лагерям ездить, так это его желание а дочка ездит каждый год. Может в глубинке это и недоступно, но а сами из глубинки сильно стараются? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42366 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42367 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вопрос в другом, помнишь конечно же как мы разговаривали на тему, если бы был Союз кем бы я был и знаешь, не хотелось бы быть музейным работником, мне казалось что много времени для собственного развития, ошибался, это была бы деградация. А зачем ж-опу то рвать и так всё капает. А по поводу ж-опы, у меня наступает 17 мой сезон, на сезонах я поздно стал работать. Так вот что сейчас, что когда начинал я всё время слышу рассказы: а ты помнишь как раньше-то было? ВОт раньше мы работали, как в том стишке: Раньше были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался он, а теперь давление. Есть такая склонность скулить Когда мне хреново было я так и говорил, хреново, сейчас нормально, я и говорю, нормально. У нас морочатся какой сезон будет, никто не приедет. Приедут, что будет всё наше. чё дергаться от ситуации, которая от тебя не зависит? Ну это как сетовать на землетрус или извержение вулкана. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42368 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42369 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А про молодёжь, тут проблема есть одна, на заводе то работать надо. Помнишь я рассказывал как в ковидный год уехал в деревню? Мне сын помогал а доча так, побелить-покрасить, так я на неё капитально наехал, теперь козу умеет доить. А так у молодёжи какие-то завышенные шибко ожидания, я с этой молодёжью работаю и просто вижу Скажем с одной школой мы работаем где у деток папы хозяева гостиниц, или там учатся дети министра образования и пр. Ну там понты понятные. А есть школы попроще и там тоже понты, с какого перепуга? Причём бестолковые именно бабы, уж извини, пацаны те понимают что им профессию надо осваивать, я откатал уже 9 класс где большинство уходит, там мой прямо фа-клуб. Вот с ними просто никто не разговаривает на тему, что. пацаны, понимаете, вы молодые мужики, у меня сейчас сын такой же. Вам самим на себя придётся зарабатывать. Вот до них доходит. А есть, Надя, откровенные инфантилы. которым запудрили мозг что ты уникален, и прочая хрень. Достучаться тяжело и я как не их педагог думаю: на хрен оно мне надо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42370 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Так вот смотри, у меня знакомый есть, владелец автобуса, мелкий частник. Я тоже мелкий но его нанимаю, поскольку я поставляю клиентов. Вт ему жена залепила: смотри. вот твои кореша типа в костюмах ходят и в галстуках а ты типа чуть не оборванец. Он заорал так дуй к этим мальчикам, которые сидят в баре кальян дуют а на выпивку денег нет, но зато они в костюмах. Мне, при работе в ВУЗе пообещали статус. даже я часы мог получить но как мне сказали что вот 3/4 ставки, а получать будешь за одну четверть. Но зато тебе плюсик. Ну я и сказал что в задницу плюсики засуньте, мои дети не плюсиками питаются. Но есть те кто думает что гайки вертеть - это очень тяжело |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |