Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2022, 06:01   #42441
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
В Артек и Орлёнок ездили дети,которые особо отличились в учёбе.
И в пионерских и других делах. Мой младший брат в 1986 году попал в "Орленок" в смену юных техников за призовое место на краевом смотре -соревновании судомоделистов и прочих юных техников.
Цитата:
Выбирали на высоком уровне.
Что порождало, иногда, весьма анектодические ситуации.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2022, 06:02   #42442
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=
Ты опять притащил сюда своего придурочного собрата по разуму. Неужель, тебе, не надоело, пихать сюда рожу придурка Бондаренко и его бред?
Старый 04.06.2022, 06:56   #42443
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
3 смены за все лето, то бишь за три месяца, а 11 смен тянет на на 33 месяца, или почти три года без трех месяцев. , вот тебе и маркетинг с продуктом от кг на ценнике до 20 г по факту. Плюс тады это было бесплатно, а седни сам ценник слыхал, 54 штуки за смену, у нас чутка меньше будет, у нас Черного моря нет, да и погода 10 месяцев очень холодно, а два месяца просто холодно.
10 лет в школе, я каждый год был в лагерек и не по одному разу, сходится?
С Братском просто проблема с морем. у нас дочка каждый год получает путёвки. Я за это гроши не плачу.
Так вот не думай что это сильно круто, что у меня море в часе езды. Жару я терплю, но вот вырос, падло, белокожим. Сгораю моментально.
Так вот про 54 тысячи. до моря надо ещё доехать. И это ваши местные думают как навариться. В этом вся проблема.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2022, 07:02   #42444
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
ЭРЗАЦ-ЖИЛЬЁ

... к концу года планируется разработать специальные правила по проектированию жилья на стальном каркасе, а также «оптимизировать требования к огнестойкости несущих стальных строительных конструкций при сохранении уровня безопасности людей и материальных ценностей».

Осенью 2022 года должен быть разработан пилотный проект 17-этажного жилого дома на стальном каркасе, а к ноябрю 2023 года — типовые проекты подобных домов. В плане говорится, что такой тип строительства сократит сроки возведения домов в два-три раза по сравнению с монолитным домостроением. С помощью этих проектов планируется строить жилье, в том числе при реновации жилья и для расселения ветхого и аварийного жилья, ...

https://news.mail.ru/economics/51598753/?frommail=1
Ты прямо меня порадовал. У меня были квартирные проблемы и я нашёл свободную хату, хотел за дёшево её купить мелкий такой частный дом. Предварительно поговорили с дочкой хозяйки, а потом сама хозяйка заартачилась что нам вместо него даду. Ну по деньгам я не потянул
Теперь я вижу что там проваленная крыша, понимаешь что любые осадки и там всё течёт. Я бы крышу правил, друзей, я тогда молод был, пригласил, выставил бы пиво и шашлык и всё бы наладили.
Но как сейчас дома строят меня это всё убивает, слава богу живу в старой брежневской панельке.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2022, 11:55   #42445
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Мой младший брат в 1986 году попал в "Орленок" в смену юных техников за призовое место на краевом смотре -соревновании судомоделистов и прочих юных техников.
Моя младшая сестра была в "Орлёнке".Математика и физика на отлично,выигранные олимпиады и т.п.
Я тоже претендовала на "Артек" за отличные результаты в спорте.Но,как я узнала через много лет,меня "не рекомендовали" туда из-за "длинного языка" и плохого поведения.
Плохое поведение выражалось в том,что вечно вступалась за двоечников и доказывала некую справедливость.

Молчала бы,то поехала.Но мне вечно надо влезть в гущу событий.
Старый 04.06.2022, 12:11   #42446
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Что порождало, иногда, весьма анектодические ситуации.
Что за ситуации?Расскажите,если будет желание и время.
Старый 04.06.2022, 12:15   #42447
Гость1
Местный

Цитата:
Я тоже претендовала на "Артек" за отличные результаты в спорте.Но,как я узнала через много лет,меня "не рекомендовали" туда из-за "длинного языка" и плохого поведения.
С поездкой моего брата в "Орленок" тоже был смех. Ему и родителям, организаторы краевого смотра и руководители местной станции юных техников объявили о награде, мама пошла в местное районо узнать, когда состоится поездка, там чиновница, ведавшая этой темой, возмущенным голосом ей сообщила, что "с чего это вы решили, что ваш сын поедет, у нас много других достойных активистов, отличников ит.п.".Потом был смех моих родителей, когда пришла путевка-она была именной, ребята в ЦК ВЛКСМ ("Орленок" был в этом ведомстве) были не дураки, и понимали, что если путевки будут не именными, для отличившихся участников краевых и областных смотров технического творчества, то в смене для юных техников, этих самых юных техников будет меньше всего. Мама с братом успели съездить в отпуск в подмосковный Александров, приехали, и буквально через неделю брат вновь отправился с Дальнего Востока в направлении западной части СССР.про эту смену юных техников даже было сообщение в "Комсомольской Правде"

Последний раз редактировалось Гость1; 04.06.2022 в 12:29.
Старый 04.06.2022, 12:16   #42448
Гость1
Местный

Цитата:
Что за ситуации?Расскажите,если будет желание и время.
В моем сообщении №42448 читайте
Старый 04.06.2022, 12:36   #42449
Просто Надежда
Местный

Вспомнилось.
Была одна очень замечательная девчонка в США.Саманта Смит.Когда она погибла,то мы плакали все.
Саманта Смит (1972-1985).

Посвящается памяти Саманты Смит:
https://www.youtube.com/watch?v=goqAskN9yPE
Старый 04.06.2022, 12:47   #42450
Просто Надежда
Местный

Цитата:
В моем сообщении №42448 читайте
Спасибо за откровенность.Огромное спасибо!
Ответ