Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2022, 13:09   #42451
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
10 лет в школе, я каждый год был в лагерек и не по одному разу, сходится?
Прям с первого класса и по десятый все три смены в пионерлагере каждый год?Девятые и десятые классы у нас уже в пионерлагерь не ездили.Всё заканчивалось восьмым классом.
Не знаю,что за характер должен быть у человека,который без дома так любит быть.Все десять лет?
Я много раз была в пионерлагере,но больше,чем полторы недели в первой смене,выдержать не могла.
Постоянно тянуло домой.И не одной первой смены до конца не выдержала,всегда просила родителей взять меня домой,хотя в пионерлагере и множество друзей всегда оставались.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 04.06.2022 в 13:12.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2022, 13:15   #42452
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Прям с первого класса и по десятый все три смены в пионерлагере каждый год?Девятые и десятые классы у нас уже в пионерлагерь не ездили.Всё заканчивалось восьмым классом.
Не знаю,что за характер должен быть у человека,который без дома так любит быть.Все десять лет?
Я много раз была в пионерлагере,но больше,чем полторы недели в первой смене,выдержать не могла.
Постоянно тянуло домой.И не одной первой смены до конца не выдержала,всегда просила родителей взять меня домой,хотя в пионерлагере и множество друзей всегда оставались.
Не по три, но было такое. А были и бланее меня. И да, после первого класса я уехал в лагерь Ксомос в Евпатории.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2022, 13:51   #42453
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Евпатории
Евпатория-мой любимый город Крыма!Была там пять раз.Море не люблю,вообще водоёмы не моё(плаваю отлично,но не моё),но город восхитительный!
Обожаю.
Старый 04.06.2022, 14:02   #42454
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стетебко Посмотреть сообщение
Не по три, но было такое. А были и бланее меня. И да, после первого класса я уехал в лагерь Ксомос в Евпатории.
И после первого класса на три смены?? Опи$динеть А в школе на продленку что-ли оставался?
Я ездил пару раз, и это были спортивные лагеря. Мы-самбисты, девочки-гимнастки. Там кросс, тренировок несколько в день. А в пионерлагерь ездил когда уже подрос, от работы отца. Он в Москве тогда работал и лагерь был в Московской области, в Одинцово. Крутой конечно, по сравнению с нашими лагерями: с сауной,бассейном, кинотеатром, зимним садом и прочими прелестями. Да и дети отличались, этакие Марьянов с одноклассниками из "Выше Радуги". Они все писали на заборах и на стенах тогда "Убей любера". Мы смысл этой фразы поняли несколько позже. Еще мы там с кубинцами в футбол играли. Форму выдавали с бутсами адидас! Это шик нереальный был...Дискотека первая с "Черным кофе", блин "Владимирская Русь"-медляк! ё-тить..
Старый 04.06.2022, 14:22   #42455
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Они все писали на заборах и на стенах тогда "Убей любера".
А другие писали:AC\DC,Accept,Kiss и конечно IRON MAIDEN.

изменить размер картинки онлайн
Старый 04.06.2022, 14:49   #42456
Просто Надежда
Местный

К сожалению тема не та.Но я скажу.
В те времена всегда писала две любимые буквы "ЛМ".Что означало самую мою любимую группу всех времён и народов "Ласковый Май".
Она и сейчас моя самая,самая и самая!

Посвящается:
https://www.youtube.com/watch?v=BkEIih8VWHA

"Знаешь ты без слов, тебе давно всё ясно,
Только прячешь взгляд своих счастливых глаз..."
Старый 04.06.2022, 22:19   #42457
jra
Местный

Интервью с депутатом.
О красном флаге.
https://www.fontanka.ru/2022/04/22/71275430/
.................
Вас «Единая Россия» поддержит?

— Не знаю. Но могу рассказать, как выглядело голосование на комитете о праздновании столетия СССР. Когда мы это постановление готовили, люди многие поддерживали. Но «Единая Россия» сказала «отклонить». «На каком основании?» — спрашиваю. «Были ошибки в Советском Союзе», — отвечают. «Конечно, были, никто не отрицает», — говорю. Мы знаем, как недавно приняли постановление о праздновании 300-летия Российской империи. А в империи было крепостное право! Людей продавали как собак! Отдавали крепостных за щенков! С достижениями СССР при этом согласны коллеги, но отклоняют. Празднование трёхсотлетия империи проводят, а образование СССР отмечать не хотят…
...................................
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2022, 15:27   #42458
Просто Надежда
Местный

Собянин открыл новый перинатальный центр на базе ММКЦ "Коммунарка".
Сергей Собянин открыл новый перинатальный центр, построенный в рамках Московского многопрофильного клинического центра "Коммунарка".

Он отметил, что медицинский центр в Коммунарке полностью перешел на свою плановую профильную работу. По словам мэра, это один из лучших в стране онкологических центров и одна из лучших клиник в Москве.

Собянин подчеркнул, что большинство жителей ТиНАО смогут обслуживаться в этом учреждении. Подробнее – в эфире телеканала Москва 24.

https://www.m24.ru/videos/mehr-Moskvy/02062022/467897?
Старый 06.06.2022, 00:49   #42459
jra
Местный

Валдайские полицейские выясняют обстоятельства инцидента с участием фельдшера скорой помощи
03 Июня 15:20

Вечером 1 июня в дежурную часть отдела МВД России по Валдайскому району поступило сообщение о том, что один из жителей деревни Ижицы получил ножевые ранения и нуждается в медицинской помощи.

Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили работников скорой медицинской помощи. Медики первыми приехали на вызов и уже успели обработать раны пострадавшего. Как оказалось, порезы не представляли угрозы для жизни. Однако, неадекватное поведение его нетрезвой жены, стало поводом для разбирательства в отделе полиции.

Предварительно установлено, что во время совместного распития спиртных напитков между супругами 60 и 61-летнего возраста произошёл конфликт. На почве ревности женщина несколько раз пыталась ударить мужа кухонным ножом. К счастью, тот отделался неглубокими порезами. Однако, ревнивая супруга решила не останавливаться на достигнутом.

При появлении в её доме людей в белых халатах, она беспричинно продемонстрировала им пистолет и угрожала убийством. В тот момент рядом с женщиной-фельдшером находился водитель скорой помощи. Он выбил из рук нападавшей оружие и удерживал её до прибытия сотрудников полиции. Тем временем, фельдшер оказывала помощь пострадавшему. Впоследствии она написала заявление в полицию о происшедшем инциденте.

К слову, пистолет оказался газовым и был снаряжён патронами. В настоящее время оружие изъято и направлено на экспертизу.

В подразделении дознания ОМВД России по Валдайскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 Уголовного кодекса РФ (Угроза убийством). Её санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Кроме того, будет решаться вопрос о привлечении 61-летней женщины к ответственности и за нападение на мужа.

Расследование продолжается.

Пресс-служба УМВД России по Новгородской области

Версия для печати
Ссылка на страницу
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2022, 08:51   #42460
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Валдайские полицейские выясняют обстоятельства инцидента с участием фельдшера скорой помощи
03 Июня 15:20

Вечером 1 июня в дежурную часть отдела МВД России по Валдайскому району поступило сообщение о том, что один из жителей деревни Ижицы получил ножевые ранения и нуждается в медицинской помощи.

Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили работников скорой медицинской помощи. Медики первыми приехали на вызов и уже успели обработать раны пострадавшего. Как оказалось, порезы не представляли угрозы для жизни. Однако, неадекватное поведение его нетрезвой жены, стало поводом для разбирательства в отделе полиции.

Предварительно установлено, что во время совместного распития спиртных напитков между супругами 60 и 61-летнего возраста произошёл конфликт. На почве ревности женщина несколько раз пыталась ударить мужа кухонным ножом. К счастью, тот отделался неглубокими порезами. Однако, ревнивая супруга решила не останавливаться на достигнутом.

При появлении в её доме людей в белых халатах, она беспричинно продемонстрировала им пистолет и угрожала убийством. В тот момент рядом с женщиной-фельдшером находился водитель скорой помощи. Он выбил из рук нападавшей оружие и удерживал её до прибытия сотрудников полиции. Тем временем, фельдшер оказывала помощь пострадавшему. Впоследствии она написала заявление в полицию о происшедшем инциденте.

К слову, пистолет оказался газовым и был снаряжён патронами. В настоящее время оружие изъято и направлено на экспертизу.

В подразделении дознания ОМВД России по Валдайскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 Уголовного кодекса РФ (Угроза убийством). Её санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Кроме того, будет решаться вопрос о привлечении 61-летней женщины к ответственности и за нападение на мужа.

Расследование продолжается.

Пресс-служба УМВД России по Новгородской области

Версия для печати
Ссылка на страницу
Вообще светит срок. Муж если может включить заднюю передачу, то фельдшер. сомнительно.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ