|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#42701 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42702 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42703 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Далеко с тех пор ушли то? Ну расскажите, перед тем как про Марс вещать, а что там с Луной? Лунный грунт на Земле самый дорогой материал, что не обивается? Я не говорю, что американцы туда не летали, ну так слетайте сейчас повторите, а вы, Иванко, тут глаголите про какой-то откровенно далекий Марс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42704 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
На предмет ограниченных ресурсов, это написали дебилы. потому что когда заканчиваются одни ресурсы, им на смену приходят другие. Нефть к примеру, люди использовали с античных времён, она так и называется по немецки: Эрд ОЁль, земляное масло и по по аглицки также, Ойл. Но ДВС когда появился? Вот ваши космические корабли в состоянии пригнать несколько мегатонн воды на Землю, ведь говорят что её не хватает? Да оно на хрен никому не надо не окупится. Поэтому какие полёты на Марс? Чтобы туда улететь нужно иметь иное мышление. Если Колумб плыл за деньгами, то в космосе денег быстрых не заработаешь, и может и вовсе не заработаешь. Ну и кто при коммерческом мышлении в это фуфло будет вкладываться? ПОнятно что есть военный спутник. есть гражданский. что тырнет обеспечивает, а остальная чепуха зачем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42705 |
Местный
|
![]()
Artemis 3 — запланированный НАСА на октябрь 2024 года полёт на Луну (первая женщина-астронавт на Луне)
Судя по тому, что Рогозин утверждает, что ничего у них не получится, проект реализуется по плану. России уже не с Америкой надо соревноваться в космосе. Китай планирует совершить пилотируемый полет на Луну до 2030 года (это год, когда, по словам Рогозина, Россия совершит пилотируемый полет на Луну) Последний раз редактировалось ivanko2; 27.06.2022 в 19:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42706 |
Модератор
|
![]()
А Жванецкий наверное себя к умным отнёс, а с какого перепуга? Может кому нравится, но на философа он точно не тянет..
И Запомните, как только вы ставите грань между умными и тупыми, вы не захотите чтобы тупые выучились и стали умнее вас. Вот это его утверждение просто скотство и пошлость, апофеоз пошлости, я бы сказал. Я могу ребёнку объяснить сложные вещи, а не отталкиваю его с возгласом что ты пока тупой. Я бабам на экскурсии объясняю разницу между пушкой и гаубицей, и прикиньте, они понимают. Надо уметь объяснить а если ты не умеешь, то не они тупые, а ты тупой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42707 |
Местный
|
![]()
Я преподавал в средней школе. Я преподавал в высшей школе. Часть моего рабочего времени сейчас уходит на обучение людей.
Преподаватель всегда умнее, но это не оттого, что преподаватель плохо учит учеников (или не хочет учить), а потому что он постоянно совершенствуется и не каждый ученик в состоянии его превзойти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42708 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42709 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
На предмет того, что преподаватель всегда умнее, просто пример из своей жизни, поспорил я с преподавателем на семинаре по воинскому искусству запорожских казаков. Спор коснулся как ставили возы, оглоблями к противнику или поперёк. Ну вот этот преподаватель чего-то прочитал, не знаю чего, что был первый вариант. Б...ть, посмотри на изображения вагенбургов как они выглядят. Ну после семинара я обстебал его по вопросу лошадки, которая стоящий вдоль воз может перепрыгнуть, сказал в красках что бы он себе там отбил, а мне 18 каких-о лет на тот момент. Ну отправил на пересдачу на экзамене Это вот так препод умнее? Причём зла к этому преподу у меня нет, вот как историк, но не военный историк, он толковый, немало чего полезного в головы забил, но видя меня убегает, кивнул или промычал типа здравствуйте и убежал. На предмет того, что каждый преподаватель совершенствуется, а простите в чём? Есть те кто совершенствуются а есть те кто - нет. Так уж случилось, что я знаком и со средней школой и с высшей тоже, вот только в последней не преподавал, хотя мне предлагали читать 3/4 ставки, но получать как за четверть, зато будет плюсик, как мне говорил несостоявшийся мой научрук. А детей я плюсиками кормить буду? Вы просто новенький а эту историю я не раз рассказывал, а кто получит остальное? Не так давно, месяца три назад, я пересёкся со своим другом детства, у которого кстати был рабочим, я тут это тоже рассказывал. У меня своё дело, у него своё а он даже в аспирантуре учился, у него не самое маленькое предприятие, и когда выдаёт зарплату его жена сотрудникам. машину можно купить. И я спрашиваю а в чём цимес, ну если ты не контуженный фанат и бабок девать некуда в высшую школу? Дисер тогда, по украинским меркам 3 тысячи баксов, можно и дороже, но возьмём эту цифру. Бакс тогда был 8 гривен, зарплата молодого препода 2500 гривен, я получал 3 тысячи, если раскидать по месяцам. Оказалось что и мой друг тоже не понимает таких капиталовложений, а отдача какая? Так вот на предмет знаний, мне было жутко смешно слушать своего несостоявшегося научрука, что экономику двигает конкуренция. а мне тогда было уже 33 года и что такое конкуренция в отличии от этого старого пердуна я отлично представлял. Почему старый пердун, да вы, мать вашу не даёте взойти молодой поросли, а хотите её доить. Только так получилось что я сейчас получаю денег больше, чем он при откровенно нестабильном заработке. Что вы там верещали про учителя и ученика? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42710 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Одна из книг, что у меня над головой, посвящена Инкерманскому сражению, на её выпуск я сам сбрасывался с женой, у меня и автограф автора стоит соответственно и тираж 500 экземпляров. Я читал учебники по истории своих детей, это просто звездец какой-то, их авторов надо гнать просто поганой метлой. Вы блин приживалки, существующие на мои налоги, вам понятно моё отношение? Скидывался я на книгу человека, который никогда не станет защищать кандидатскую, но это реальный исторический труд и я, как специалист, в состоянии его оценить, на фиг вы там нужны в высшей школе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |