Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2015, 19:56   #421
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
При Брежневе хотят жить только те кому от жизни ничего не надо кроме вечного покоя. Принцип у таких людей такой пусть зарплата маленькая , но не умираем же с голода, тем более за такие деньги не надо много работать. Брежневские времена хороши только для тех кому от жизни в общем ничего не надо. Это точно не для меня.
500 рублей - это маленькая зарплата? Мой отец шоферил на ИФЕ, так у него была зарплата даже больше.
В 90-е годы конечно же все эта автоколонны благополучно развалили.
Так что заработать было можно при желании конечно. Это не нынешняя зарплата для работяг в 10- 15 штук.
Старый 10.11.2015, 20:20   #422
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Мне автомобиль вовсе не нужен и тачки у меня во дворе стоят не самые плохие.

Ни хрена се? Я много может не зарабатываю, но доход у меня в отношении окружающих вполне нормальный. затариться на 5 тыс, у меня фантазии не хватает, видать цены разные.
Цены в Крыму чуть ли не в двое ниже чем в Москве, это Вам так для информации. Через год два Вы уже не будете удивляться тому, что истратите пять тысяч в какой нибудь там Пятёрочке, так как эти цены которые сегодня у нас, будут у вас.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 20:29   #423
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
500 рублей - это маленькая зарплата? Мой отец шоферил на ИФЕ, так у него была зарплата даже больше.
В 90-е годы конечно же все эта автоколонны благополучно развалили.
Так что заработать было можно при желании конечно. Это не нынешняя зарплата для работяг в 10- 15 штук.
Двести рублей средняя зарплата была в СССР , пятьсот это предел мечтаний. Вы ещё шахтёров в пример приведите или лётчиков которые по тысяче рублей получали. На сегодня в нашем городе профессиональные рабочие на Коломенском тепловозостроительном заводе пятьдесят тысяч зарабатывают, водители автобусов тоже, устроиться на такую работу без проблем,не знаю почему у вас всего десять тысяч зарплата. А может быть Вы просто врёте?
Старый 10.11.2015, 20:36   #424
Соболев
Заблокирован

generator, честно говоря мне тоже больно видеть умирающую российскую глубинку, в то время когда Москва сходит от денег с ума.
Старый 10.11.2015, 20:59   #425
generator
Модератор

Цитата:
generator, честно говоря мне тоже больно видеть умирающую российскую глубинку, в то время когда Москва сходит от денег с ума.
А такое положение в стране вполне чревато сепаратизмом. Уже появился термин "красный сепаратизм". Жирующая Москва и совершенно несопоставимая по уровню жизни остальная значительная часть территории страны-явление совершенно ненормальное и говорит о неумении или специальном умысле в управлении страной!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 04:29   #426
Antrage
Местный

Цитата:
Antrage, не ведитесь на жёлтые интернет страницы, тем более на те, которые были состряпаны на Украине.
Дорогой, мой! Я не мальчик, чтобы вестись на дешевые сплетни. Тем не менее есть основания считать, что вместо настоящего Путина работают его двойники. Уже только один факт, что у него не сложилась личная жизнь сразу же вызывает подозрение. Человек такого уровня просто не имеет права ломать свою семью. И я думаю, что настоящий Путин ни при каких обстоятельствах не пошел бы на развод с женой. Это первое, ну а второе это его фотографии, на которых в разное время были сняты совершенно разные лица. Третье, то что Путин был болен раком также вполне вероятно, учитывая тот факт, что отец и мать Владимира Путина умерли как раз от рака, а это заболевание, как свидетельствует современная медицина, имеет наследственную предрасположенность.
Antrage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 04:39   #427
Antrage
Местный

Цитата:
Двести рублей средняя зарплата была в СССР , пятьсот это предел мечтаний. Вы ещё шахтёров в пример приведите или лётчиков которые по тысяче рублей получали. На сегодня в нашем городе профессиональные рабочие на Коломенском тепловозостроительном заводе пятьдесят тысяч зарабатывают, водители автобусов тоже, устроиться на такую работу без проблем,не знаю почему у вас всего десять тысяч зарплата. А может быть Вы просто врёте?
Соболев!
Что десять тысяч зарплата - к сожалению это горькая правда. У нас на вагоностроительном заводе средняя з/плата примерно такая и будет. Ну хорошо - кадровые рабочие в принципе, это среднего возраста здоровые люди и могут где-то подрабатывать на стороне. А вот как быть пенсионеру?
Ваш покорный слуга за 38 лет стажа заработал пенсию 9750 рублей. Скажи мне Соболев, как прожить на такие деньги с учетом коммунальных платежей и прочего?
Antrage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 08:33   #428
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Вы ещё шахтёров в пример приведите или лётчиков которые по тысяче рублей получали
А что мешало работать тем же водителем, а не м@ди чесать?
У меня знакомый, инженер по образованию, работает в НИИ нашего местного оборонного завода, зарплата 15 тысяч рублей. У медработника 10 тыс, и даже меньше.
Старый 11.11.2015, 08:35   #429
Пермский 1977
Местный

Цитата:
не знаю почему у вас всего десять тысяч зарплата. А может быть Вы просто врёте?
Вы сравниваете ... и палец! Зарплаты в Москве и регионах.
А они такие, как я сказал.
Старый 11.11.2015, 10:48   #430
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Antrage Посмотреть сообщение
Дорогой, мой! Я не мальчик, чтобы вестись на дешевые сплетни. Тем не менее есть основания считать, что вместо настоящего Путина работают его двойники. Уже только один факт, что у него не сложилась личная жизнь сразу же вызывает подозрение. Человек такого уровня просто не имеет права ломать свою семью. И я думаю, что настоящий Путин ни при каких обстоятельствах не пошел бы на развод с женой. Это первое, ну а второе это его фотографии, на которых в разное время были сняты совершенно разные лица. Третье, то что Путин был болен раком также вполне вероятно, учитывая тот факт, что отец и мать Владимира Путина умерли как раз от рака, а это заболевание, как свидетельствует современная медицина, имеет наследственную предрасположенность.
Сплетни всё это , то что Вы пишите. Что касается обсуждения и осуждения чьей-то личной жизни, на мой взгляд это не только неприлично ,но и подло, пусть эти желтопёры в своих поганеньких журналах и газетах лучше себя обсуждают и осуждают нечего про нашего всеми в мире уважаемого президента гадости писать. А вы вообще знаете кто больше гадости такие пишет? Да у них у самих задница не чиста,в кого пальцем не ткни - голубой.
Ответ