Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2022, 08:50   #43011
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Просто не проведёт, от слова совсем. Для этого знания нужны и развитый речевой аппарат, а с плиткой, ну не так качественно, согласен. но сделаю, а он. нет. Вы думаете экскурсия - это трепаться по микрофону? А поскакать по Большому каньону или тропе Голицына? Эт далеко не сложные маршруты и последний я воспринимаю как отдых, только в жару там туристы умирают. Вы, будучи образованной, мою работу не сделаете. впрочем как я Вашу.
Некачественно, но проведет.Любой, не только я.
Так же , как и Вы некачественно плитку положите.
А мою, Вы точно не сделаете, здесь специальные знания нужны и опыт. Их просто так не выучишь. Это не языком болтать.
Старый 20.07.2022, 08:52   #43012
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Извините, но это не экскурсия. начнём с того что на экскурсовода учатся, и если у меня просто бейдж, то у жены постдипломное образование, там есть своя методика например, а пройти рассказать, ну это так. извините, побелить-покрасить. Я не штукар, но кухню свою отштукатурил, а вот думать чтобы люди в туалет сходили, представляете, об этом тоже надо думать, или купили сувениры - это часть моей работы.
И на плиточника учатся.
Ну и кто же об этом не в состоянии подумать? Что б в туалет сходили и сувениры купили. Этому в университетах учат?
А вообще то, речь шла о кисломордых

Последний раз редактировалось В. Иванова; 20.07.2022 в 08:58.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2022, 10:03   #43013
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Некачественно, но проведет.Любой, не только я.
Так же , как и Вы некачественно плитку положите.
А мою, Вы точно не сделаете, здесь специальные знания нужны и опыт. Их просто так не выучишь. Это не языком болтать.
Знаете в чём разница? Плитку я для себя могу покласть, а вот экскурсию для себя Вы не проведёте. И на предмет языком болтать, это самая простая часть моей работы. Вы поболтайте языком при жаре хотя бы в 37 градусов.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2022, 10:09   #43014
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
И на плиточника учатся.
Ну и кто же об этом не в состоянии подумать? Что б в туалет сходили и сувениры купили. Этому в университетах учат?
А вообще то, речь шла о кисломордых
Ну так на плиточника я могу отучится на практике, вы путаете работу крымского экскурсовода с работой московского, хотя там офигенная школа, сам убедился. Просто про плитку я примерно представляю, понимаете? Ещё раз повторю, я сделаю медленнее но руки не из задницы выросли. К примеру вчера я сверлил две дырочки, пардон, отверстия, чтобы повесить полочку, единственная проблема, что сверлил очень аккуратно, т.е. медленно, привычка сверлить аккуратно пластик, хотя я там 15 ле как не работаю, никуда не делась. Стал чуть более агрессивно и дело пошло, не так, чтобы сверло сломать
Понимаете, Валентина Николаевна. у меня хотя рабочий стаж то небольшой, но продуктивный. у меня ломалась например в руках отвёртка из сплава хром-ванадий, у меня сломалась фреза, твердосплав, блин, чуть по ноге не ушарашил, надо же, подобрал приличное слово. Вы меня стройкой ни фига удивить не сможете. А на плиточника учатся, только на экскурсовода когда учатся, сперва нужно получить высшее образование.
Старый 20.07.2022, 10:37   #43015
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну так на плиточника я могу отучится на практике, вы путаете работу крымского экскурсовода с работой московского, хотя там офигенная школа, сам убедился. Просто про плитку я примерно представляю, понимаете? Ещё раз повторю, я сделаю медленнее но руки не из задницы выросли. К примеру вчера я сверлил две дырочки, пардон, отверстия, чтобы повесить полочку, единственная проблема, что сверлил очень аккуратно, т.е. медленно, привычка сверлить аккуратно пластик, хотя я там 15 ле как не работаю, никуда не делась. Стал чуть более агрессивно и дело пошло, не так, чтобы сверло сломать
Понимаете, Валентина Николаевна. у меня хотя рабочий стаж то небольшой, но продуктивный. у меня ломалась например в руках отвёртка из сплава хром-ванадий, у меня сломалась фреза, твердосплав, блин, чуть по ноге не ушарашил, надо же, подобрал приличное слово. Вы меня стройкой ни фига удивить не сможете. А на плиточника учатся, только на экскурсовода когда учатся, сперва нужно получить высшее образование.
Да речь шла вообще не об эскурсоводах, ни о крымских, ни о каких других, ни об удивлениях, не умениях. А о кисломордых, которые во всем видят негатив,считая себя экспертами во всем.
Отмотайте назад, с чего Вы там экскурсоводов вспомнили?
Вы , как всегда, на экскурсоводов все переводите и по ним всех равняете.
Старый 20.07.2022, 11:26   #43016
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Да речь шла вообще не об эскурсоводах, ни о крымских, ни о каких других, ни об удивлениях, не умениях. А о кисломордых, которые во всем видят негатив,считая себя экспертами во всем.
Валентина Николаевна. по поводу кисломордных я же не спорю. Самого бесят, если не сказать грубее.
Старый 20.07.2022, 11:44   #43017
jra
Местный

По умолчанию Дурдума

Цитата:
Экскурсоводы не терпят конкуренции.
Протолкнули закон об обязательной сертификации сего ремесла.
Это всё одно, что сертификация для участия в форумах.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2022, 11:47   #43018
jra
Местный

По умолчанию Новая дипломатия

https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/ru/news/377209/

Президент России стремится укрепить связи с Ираном и Турцией в ходе редкой зарубежной поездки
Обновлено 5 часов назад
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2022, 12:18   #43019
Просто Надежда
Местный

Второй серийный АПРКСН «Генералиссимус Суворов» приступил к прохождению заводских ходовых испытаний.
Атомный подводный ракетный крейсер проекта 955А "Генералиссимус Суворов" приступил к прохождению заводских ходовых испытаний, впервые покинув территорию Севмаша и выйдя в открытое море. Об это сообщил источник в кораблестроительной отрасли.

Второй серийный "Борей-А" начал прохождение ходовых испытаний на одном из морских полигонов Северного*флота*в Белом море. На первом этапе экипаж и представители Севмаша должны определить соответствие ракетоносца проектным характеристикам. Сколько продлятся испытания пока неизвестно, после заводских последуют государственные с проведением стрельб, но получила подтверждение ранее озвученная информация, что "Генералиссимус Суворов" войдет в боевой состав флота до конца года.

Атомная подлодка "Генералиссимус Суворов" впервые вышла с судоверфи "Севмаша" на заводские ходовые испытания в Белое море. В ходе них будут определены мореходные и эксплуатационные качества субмарины на соответствие проектным характеристикам

- приводит*ТАСС*слова источника.

"Генералиссимус Суворов" - второй серийный атомный ракетоносец стратегического назначения модернизированного проекта "Борей-А". Заложен 26 декабря 2014 года, выведен из эллинга 25 декабря 2021 года, спущен на воду 11 января 2022 года. Водоизмещение подводное - 24000 тонн, глубина погружения - 480 метров, экипаж - 107 человек, автономность - 90 суток, подводная скорость - 29 узлов. На вооружении БРПЛ Р-30 Булава, торпеды калибра 533 мм, торпедоракеты РПК-6М "Водопад".

На сегодняшний день в составе ВМФ РФ несут службу пять "Бореев", из них три проекта 955 (Борей) 4-го поколения - стратегические ракетные крейсеры "Юрий Долгорукий", "Александр Невский" и "Владимир Мономах", а также два подводных ракетоносца модернизированного проекта "Борей-А" - "Князь Владимир" и "Князь Олег".

Кроме "Генералиссимуса Суворова", который готовится к прохождению швартовных и ходовых испытаний, еще четыре субмарины проекта "Борей-А" находятся на различных этапах постройки - "Император Александр III" (заложен 18 декабря 2015 года), "Князь Пожарский" (заложен 23 декабря 2016 года), "Князь Потемкин" и "Дмитрий Донской" (заложены в один день 23 августа 2021 года).
https://topwar.ru/199268-vtoroj-seri...ispytanij.html
Старый 20.07.2022, 12:29   #43020
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Валентина Николаевна. по поводу кисломордных я же не спорю. Самого бесят, если не сказать грубее.
Вот это самое главное! А то некоторые только негатив во всем видят, хоть в стране, хоть в СВО.
А послушаешь жителей освобождённых регионов, так там нет пессимистических настроений, хоть может и есть неудобства. Вот с кого пример брать надо!
Вот видео, где житель Херсона говорит об атаке на Антоновский мост, с юмором , иронизируя,

а наши поднимут бучу в сетях, караул Херсон обстреляли, почти победили , или на днях победят.
Сколько раз говорила, это пропаганда и с той и с другой стороны, они как надо им, так и говорят. Но нельзя же по каждому поводу так спешно сдаваться и обвинять всех.
[