|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#43021 |
Местный
|
![]()
Экскурсии,это часть отдыха человека.И совсем необязательная часть.Миллионы едут отдыхать на юг и никакими экскурсиями не пользуются.Их отдых не изменится,если не будет экскурсий.А вот если в отеле канализацию прорвёт,и вовремя не появится слесарь, то их отдых изменится кардинально.
![]() |
#43022 |
Модератор
|
![]()
Я лет 5 работал без сертификации, клоун, ты что про мою работу знаешь? Я в субботу на континент выбирался и видел там с бейджами коллег, ну примерно как в ресторане официанты ходят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43023 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43024 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43025 |
Местный
|
![]()
Вот это точно !
А то один сопельки распустил,бордюр перенесли,немного потревожили его величество.Другому,ути бози мой,не нравится,когда несколько раз в день автомойки асфальт моют.Третий не очень доволен,что какой-то не такой запах у консервов.Надо такой и такой,а вот он не такой,а вот такой. Вот бы всю эту братву да в те условия.Вот было бы супер! Там бы они научились жизнь ценить.
![]() |
#43026 |
Местный
|
![]()
Я не заблуждаюсь.Просто всё зависит от человека и его интересов.Многим экскурсии не нужны хоть бесплатно.Другие любые деньги готовы за это отдать.Знаю людей,которые к морю едут и....не купаются,т.к.едут просто за той обстановкой и т.д
Что касаемо меня лично,то я не люблю ни юг,ни горы и ни море.
![]() |
#43027 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Надя, я второй кризис переношу благополучно, что блять за предъявы по поводу моей работы, если она позволяет такое делать? Успокойся наверное... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43028 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Действительно,успокойся и остынь,а то разгорячился ты очень,прям слова не скажи. Да ради Бога.
![]() |
![]() |
#43029 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы просто про нее в каждой теме сами пишите, как будто это невесть что такое. Тем более кому это уважение здесь нужно, на форуме, где никто никого не знает. Можно быть экскурсоводом, бетонщиком, инженером, учителем, военнвм- главное , что за человек, в быту , с друзьями , соседями, можно ли ему доверять, можно ли опереться в трудную минуту. Это знают только в реале. Там и уважение заслуживается. Мы же обсуждаем разные темы, делимся своим мнением. к Кому какое дело до чьей то работы, если это не касается знаний по обсуждаемому вопросу, тогда ещё можно прислушаться! Но большинство людей вообще не распространяются в какой они сфере специалисты.
![]() |
![]() |
#43030 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но где на самом деле человек работает-тайна покрытая мраком. Вообще жизнь показывает то,что когда человек "спец по всем вопросам", то в жизни он полный ноль во всём.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |