Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2022, 02:38   #43041
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
ВОт ты приехала
Я приезжала,много раз,но в детстве.И если ты подумаешь,что я была некой недовольной принцессой,то ты ошибёшься.Просто я не люблю изначально море.Не нравится,не моё и вообще.Я ненавидела,когда меня отрывают от моего любимого города Орла.Что на юг,что в пионерлагерь.
Шоу?Когда в Евпатории было шоу мотоцикла.Когда мотоциклист с низов,по спирали,поднимается к зрителям.Не знаю,есть ли сейчас такое.
Но я тогда испугалась так,что переживала за него всё оставшиеся время.Я думала,что настанет миг,когда он упадёт.
Разумеется,что он никуда не упал.Но это навсегда останется в моём сердце.
Кстати,я Игоря Эмильевича Кио видела на расстоянии десяти метров.Когда он шоу своё устраивал.Исчез на сцене,а появился повыше наших мест.Это было в Сочи,конец 70-х.
Не люблю юг,не люблю цирк,не люблю все эти шоу.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 21.07.2022 в 02:45.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2022, 06:44   #43042
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да Вы про этот рот сами только и говорите. Я ни разу этого не говорила и вообще не понимаю, почему Вы все время о своей работе говорите.
Возможно -
косвенная реклама.
И весьма, отметим, уместная в столь горячей теме.

Потому что
бизнес Ярослава,
будучи делом весьма чувствительным
к политической обстановке в стране и окружении,
- один из самых, пожалуй, лучших индикаторов объявленной в теме стабильности.

Последний раз редактировалось шерри; 21.07.2022 в 06:50.
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2022, 07:54   #43043
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ярослав,я конечно тебя люблю и уважаю,но порой ты бываешь в каком-то неадеквате,честное слово!
Где хоть я даже намекала на какое-то паскудство?
Наденька, извини, что-то заносит на поворотах, есть такое.

А тем временем Леонидову обломали малину, нет его концертов в Москве, как сказала жена, дотрынделся. Новость взял у Кота Костяна, он ссылается на Абзац
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2022, 07:55   #43044
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Как и ты меня никогда не увидишь в знатоках: о рыбалках,математике,физике,химии,вождению автомобиля,ремонтных квартирных работах,туризма и остальных прекрасных и необходимых сферах нашей жизни.
Ну мы давно друг друга знаем, и это мне известно.
Старый 21.07.2022, 08:03   #43045
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Чушь какая-то.Кто хоть тебе это говорил?!Посылай его на *** сразу.Этим женщины только что ли должны заниматься?Да и какая женщина выдержит вечные хождения по горам и т.п ?
Я поняла.Это наверное выросло у некоторых всё из представлений,что в музеях всегда практически женщины экскурсоводы.Из фильма "Бриллиантовая рука" и т.д.
Да дело не только в горах, ну например когда о войне говорит мужчина, а я часто мотаюсь в Севастополь, оно всё же звучит иначе. Вот в этом году попался мужик, который шарит, что не часто бывает. Смотрит на РСЗО и говорит: Лука Мудищев. так точно, отвечаю, он самый и воевать за освобождение Крыма не мог, потому как Крым освободили в мае 1944. а его применили впервые летом того же года. Так то туристам я про эту погремуху почти не рассказываю, смотря какая группа, если без детей и такая, нормальная, могу рассказать. Так и человек видит что я не просто книжку прочитал, кстати чем он меня удивил, а там помимо Луки рядом и катюша стояла, что шасси не то, а оно правда не то, на таких машинах РСЗО не стояли. Там нужны были машины помощнее.
Хотя я свою работу люблю, но откровенно говоря стал экскурсоводом, потому что тут можно зарабатывать. Пока это получалось не очень, искал другую работу, постоянную. Зимний отпуск за свой счёт мне никто не отменял.
Старый 21.07.2022, 08:09   #43046
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Просто словосочетание "индустрия развлечений" для некоторых режет слух.Так и представляется,что это непременно какое-то блядство,какое-то извращение,какая-то муйня.
Все,кто так думают,сразу забывают,что и музеи,и парки,и туризм,и лошадки с "чёртовым колесом" и массой аттракционов для миллионов людей,и цирк,и театр,и кино...всё это индустрия развлечений!Всё это создано для того,чтобы человек отдохнул и душой и телом.
Всё это,в огромном количестве,было и в СССР,начиная от парков культуры и отдыха,и заканчивая самыми последними новинками отечественного и зарубежного кинематографа в кинотеатрах.Во все времена СССР.

Мне отец рассказывал,что творилось,когда привезли фильмы о Фантомасе.Народ чуть ли не сносил кассы вместе с кассиршами.
Тоже самое творилось и на Западе,когда приезжал наш балет и мастера культуры.
Мне про фантомаса рассказывали то же. Но строго в советском плане экскурсия - это такой способ образования. Сейчас не канает, т.е. да, ьы даёшь информацию но не грузишь, человек на отдыхе. Я вот давеча ездил на лотосы в качестве туриста, ну дорогу провёл, а так всем жена заправляла. Это Таманский полуостров, я там, на лотосах, первый раз побывал, мы катались на моторке по каналу и лиману где они собственно растут. Вот ты отключаешься, тебе хорошо, и не надо чтобы кто-то и чем-то грузил. А по поводу груза не плохо показано у Шнура в клипе в Питере пить, самое начало.
Мне не сложно человеку, если он не услышал с третьего раза повторить в четвёртый, у него рассеянное внимание, он на отдыхе, это нормально.
Старый 21.07.2022, 08:11   #43047
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да Вы про этот рот сами только и говорите. Я ни разу этого не говорила и вообще не понимаю, почему Вы все время о своей работе говорите.
Валентина Николаевна. у кого что болит, тот о том и говорит. Вот у меня сейчас откровенно хреново с работой, вот я о ней и говорю. Пол сезона прошло а выхлоп слабенький. Но зато это лучше чем ныть и скулить что всё плохо и тому подобное.
Старый 21.07.2022, 08:26   #43048
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я приезжала,много раз,но в детстве.И если ты подумаешь,что я была некой недовольной принцессой,то ты ошибёшься.Просто я не люблю изначально море.Не нравится,не моё
Вот это ты меня удивила. К нам за тысячи км приезжают ради него, даже не так, ради солнца. Но в принципе мне понятно. я тоже к морю отношусь спокойно. Нет, я люблю заплыть, люблю понырять, но знаешь сколько я раз купался 4 прошлых года подряд? Дважды. В прошлом году думал один, но тепло было и в октябре искупался во второй раз. В этом году пока один, вчера кстати детей к бабушке отправил, сам не поехал.
Но море даёт, даже если ты не купаешься, у моей дочки в раннем детстве были мешки под глазами, с почками проблемы. Вот они приезжали ко мне, я работал, а они купались ну и воздухом дышали, всё ушло. Слово курорт хотя и переводится как место для отдыха с немецкого, но это оздоровление. У меня знакомая переехала из Челябинска, так получила сперва отравление чистым воздухом, это блин не на берегу а в Симферополе. А потом съездила на родину к маме и говорит не спать ни дышать не могу.. Ей там лет уже за 40, она там всю жизнь прожила и только 7 лет как в Крыму. А вот если лет за 50 то переезжать не стоит, резкая смена климата бьёт по всему, по мотору, по лёгким.
Цитата:
Кстати,я Игоря Эмильевича Кио видела на расстоянии десяти метров.Когда он шоу своё устраивал.Исчез на сцене,а появился повыше наших мест.Это было в Сочи,конец 70-х.
Не люблю юг,не люблю цирк,не люблю все эти шоу.
Это нормально, не любить, Чехов у нас например поживал вынуждено, заболел чахоткой, сам медик а вовремя тубик у себя не диагностировал. Он сам был поклонником Средней русской полосы, любил Москву. Сердцу не прикажешь. Я хотя тут родился, вырос, горы люблю. Например кемпинги когда вижу, они меня не вставляют как вид отдыха и дело не в удобствах, какие на фиг удобства были, когда я в 4 года прошагал на 2 взрослый разряд? Жарится не люблю. Во-первых, белокожий, гены всё же сказываются и мои такие же белокожие что жена, что дети, и второе. но даже если ты укрылся от солнца, добровольно мариноваться?
Но, в качестве алаверды, меня берёзки тоже не вставляют. И русское поле, у нас у самих бОльшая часть Крыма - степь, что там хорошего, а вот горы обожаю. Я в окно выглядываю и вот прямо перед мордой гора а чуть дальше протяжённый горный массив. Выйду из дома и там скалы.
Старый 21.07.2022, 08:30   #43049
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
Возможно -
косвенная реклама.
И весьма, отметим, уместная в столь горячей теме.

Потому что
бизнес Ярослава,
будучи делом весьма чувствительным
к политической обстановке в стране и окружении,
- один из самых, пожалуй, лучших индикаторов объявленной в теме стабильности.
Нет, Шерри, тут моих клиентов нет. Если вы не видели, так я не поленюсь повторить, что там, где я на себя работаю, это местные туристы, такие же крымчане как и я. А с приезжими когда я работаю, я не назвал ни одного города или посёлка, где работал, какая мне разница если вы уедете в Черноморское например, отличное место но я там точно не буду работать.Но главное не это, сезон стал для меня чем-то вроде поддержки штанов, и если я призываю ехать в Крым, так это надо делать в межсезонье, если есть желание посмотреть а не пузо погреть, что тоже хочется.
Старый 21.07.2022, 11:22   #43050
А.Лексей
Местный

Цитата:
Я думаю,что ты уже давно превратился в придурковатого шута,способного только на кривляния.
Лексикон Надежды значительно облагородился это радует.
Однако вместо правды в тирадах Нади фигурируют исключительно заклинания, мантры и прочее колдовство. Авось подействует.

Надя, бросай свои суеверия и вливайся в ряды строителей социализма!