|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#43101 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43102 |
Местный
|
![]()
![]() |
#43103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#43104 |
Местный
|
![]()
И заметьте,как кисломордые уверенно и чётко сменяют друг друга.Если молчит первый,то голосит второй,если и он молчит,то сразу голосит третий,четвёртый и т.д.Если молчат все предыдущие,то невероятным образом из совершенного дупла появляется очередной из подстраховки.У них не было ещё ни одной осечки.
![]()
![]() |
#43105 |
Местный
|
![]()
Ну а отчего бы не посидеть в нужнике, глядючи на солнышке, иль слушая дождь, барабанящий по крыше, послушать птичек в лесу, подышать морозным воздухом, пройтись босиком по снегу и т.д, и т.п.? Я считаю, что это все благодатно для здоровья.
![]() |
#43106 |
Местный
|
![]()
Ты над собой и над Надеждой смейся, тролль продажный, не думаю, что своим гнилым делом продажного либерастного тролля ты, да и Надежда, в том числе, занимаетесь от хорошей жизни
![]() |
#43107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#43108 |
Местный
|
![]()
Очень понравилась история "Как jra стрептоцид покупал".
Что в этой истории правда,а что ложь не знает никто.Человек умудрился купить этот дешёвый продукт по цене в 7(!!!) раз выше,чем он продаётся в аптеке. ![]() Совпадение в том,что я тоже купила стрептоцид в этот день.Он стоил в семь раз дешевле.Jra потребовал опубликовать чек.Я пошла ему навстречу.Но он не унимался,ему не понравилось то,что на чеке не было даты(я просто свернула его для удобства просмотра цены).Я показала ему и дату!Не знаю что ещё хотел jra чтобы я ему показала,но после этого он,подобрав слюни и сопли,с темы убежал. Вы представляете,что будет, если это чудо за хлебом послать? ![]()
![]() |
#43109 |
Местный
|
![]()
АПЛ «Красноярск» выходит на испытания.
На днях начались ходовые испытания очередной атомной подлодки пр. 885М «Ясень-М». Подводный крейсер К-571 «Красноярск» впервые вышел в море, и теперь ему предстоит подтвердить расчетные характеристики и продемонстрировать все свои возможности. На проведение испытаний уйдет несколько следующих месяцев, и уже в конце года подлодка может пополнить состав флота. В процессе строительства Новый подводный крейсер «Красноярск» был построен по модернизированному проекту 885М и является вторым его серийным представителем – после головного корабля К-561 «Казань» и первого серийного К-573 «Новосибирск», уже принятых в состав ВМФ. При этом он не является последним в серии. На разных стадиях строительства сейчас находится пять следующих подлодок «Ясень-М». ![]() 27 июня агентство ТАСС со ссылкой на свой источник в кораблестроительной отрасли сообщило, что накануне АПЛ «Красноярск» впервые вышла в море на заводские ходовые испытания. Вскоре на профильных ресурсах появились фотографии подлодки, выходящей из Северодвинска. По данным ТАСС, ходовые испытания начались 26 июня и проводятся на полигонах Белого моря. В ходе этих мероприятий экипаж проверит работу бортового оборудования и различных систем. Предстоит определить мореходные и эксплуатационные качества подлодки, а также подтвердить их соответствие проекту... https://topwar.ru/198403-apl-krasnoj...spytanija.html
![]() |
#43110 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
1 Путин за 30 лет не построил Степанову туалет, но он не в претензии, нравится ему на воздухе.Значит все таки стабильность. 2. Хохлы не зря говорят, что в России до сих пор люди не имеют удобств, подтверждение Степанов. 3. Если раздать по миллиону, то навряд ли Степанов проведет в дом канализацию, ему на воздухе нравится, скорее купит ИВЛ. Может когда пригодится. И в то же время он понимает, что постоянные ремонты у людей, не от безысходности, а от стабильности.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |