Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2022, 19:02   #43151
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А я утверждал обратное, вот вчера например видел перевозку боеприпасов, в частности для смерчей. Самолёты постоянно летают у меня над головой.
То что армия, принципиально меньшей численности наступает, говорит как раз о её боеспособности.
Возможно и летают, только толку то, украинская армия, как долбила ЛДНР, а сейчас и Херсон, так и долбит, боле того даже уже по Российской территории долбят, к тому же те же газопроводы в Гейропу и от которых Украина имеет свой гешефт, продолжают справно работать, украинская армия спокойненько получает вооружения от всего коллективного запада, причем подчас превосходящее наше вооружения, а РФия поставляет на Украину военную технику и боеприпасы давно устаревшие, гонят со складов и кадрированных частей с Востока страны, а сколько наших парней уже погибло за несколько месяцев, сколько покалечено?, да весь Афган не было столько людских потерь!!! Разучились наши кабинетные генералы воевать и командовать войсками, а ВПК находится в дряхлом состоянии, за 30 лет либерастии порядком угробленное, с экономикой страны полный писец, а при плохой экономике и разобщенном обшестве, практически антагонистическом, а сильной армии вообще не могет быть разговора, мы вообще непонятно за что воюем, за буржуев, чтоб они сладко жрали и продолжали грабить страну?
Кстати, Ярослав, а отчего ты не запишешься добровольцем, ведь с такими темпами так называемой спецоперации и до Крыма скоро ВСУ доберется?
Старый 29.07.2022, 19:04   #43152
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
Тем не менее, все и всей душой болеем за наших ребят на фронте, что бьются там за понятное и совершенно правое дело.
Ну-ка поясни, в чем это дело правое?
Старый 29.07.2022, 19:17   #43153
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от шерри
Тем не менее, все и всей душой болеем за наших ребят на фронте, что бьются там за понятное и совершенно правое дело.
Ну-ка поясни, в чем это дело правое?
Да против бандерной, натовской, либерной, дерьмократной сволочи.
Ради коей кой-кто тут и выкаблучивает свои
грязненькие провокашки.
Неужели не
знаете ?

Последний раз редактировалось шерри; 29.07.2022 в 19:23.
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2022, 19:23   #43154
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Саша Степанов вообще молодчина,что создал свой образ для всех.Этакий свой парень,который ходит в сортир на морозе,при дожде ссыт в дырку,слушая пение птиц и радуясь восходу Солнца.Такой парнишка,в рубахе на голое тело,а-ля Лев Толстой,говорящий простыми и народными словами "туды","сюды","тады" и т.п.Якобы коммунист,который всю жизнь положил на благо народа.

Вот только собственная его сущность-стремление к комфорту и богатству выдаёт всегда его.Жрать дорогие сыры и вообще дорогую еду,иметь всё,что ему предоставляет капитализм в самом красивом и удобном...не оставляет его.
Ему хочется поделиться,в словах, со всеми своим достижением этого.Конечно это не идёт в сравнении,когда он в полном дупле ел одни макароны,которые он ненавидит с тех пор.Они ему просто напоминают ту нищенскую жизнь,из которой он выполз.Выполз благодаря своей хитрости,уму и жажде наживы.
Врачи современной России даже спасли его жизнь,когда вырезали с его спины какую-то херню.Саша Степанов их отблагодарил весьма своеобразно.Теперь он срёт на врачей,что им нужны только деньги.
Вот такие простые,человечные и наши с вами замечательные ребята,как Саша Степанов,находятся всегда рядом.
Глупая ты, однако, при Советской власти у меня было в стократ больше возможностей и, самое главное, я себя чувствовал свободным человеком, свободным от эксплуатации, все, что я имею сегодня, включая образование, дала мне Советская власть и мой усердный труд, труд для общества и труд для себя, а сегодня я работаю на иносранных буржуев, но работаю с надеждой, что мое предприятие вернется обратно обществу, поэтому я свою работу, хоть и являюсь по факту наемным рабом и исполняю справно,, чтобы предприятие в работоспособнм состоянии вернулось обществ, а буржуи меня ценят за качественную работу, еневхиррая на то, что я свои комвзгляды не скрываю, и замены мне пока что не проглядыается, поэтому я буду работать до упора, пока у меня будут силы.
Старый 29.07.2022, 19:25   #43155
Александр Степанов
Местный

https://www.youtube.com/watch?v=
Старый 29.07.2022, 20:21   #43156
Просто Надежда
Местный

Цитата:
еневхиррая на то, что я свои комвзгляды не скрываю, и замены мне пока что не проглядыается, поэтому я буду работать до упора, пока у меня будут силы.
Твои взгляды там никого не интересуют,мягко говоря. Уверена,что они даже не знают,что на их предприятии работает вот такой вот " братский коммунист",который их якобы ненавидит. И работаешь ты там не потому что на что-то надеешься,а потому, что там платят,твои ненавистные буржуи,тебе огромную зарплату.Несколько лет назад она была под соточку.
Вот так всё просто и банально.
Старый 30.07.2022, 06:07   #43157
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Твои взгляды там никого не интересуют,мягко говоря. Уверена,что они даже
1. не знают,что на их предприятии работает вот такой вот " братский коммунист",который их якобы ненавидит. И работаешь ты там не потому что на что-то надеешься,а потому, что там платят,твои ненавистные буржуи,тебе огромную зарплату.Несколько лет назад она была под соточку.
Вот так всё просто и банально.
Или знают и специально прикармливают такого сорта ряженых, косящих под комуноидов.

Пишут, что в Греции регулярно подпаивали самого грязного раба до безобразия и таскали по полису.
В назидание юношеству.

Последний раз редактировалось шерри; 30.07.2022 в 06:18.
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2022, 18:27   #43158
Просто Надежда
Местный

Россия прекратила поставки газа в Латвию.

Латвия не успела порадоваться тому, что нашла обходной путь для импорта российского газа с оплатой в евро. Буквально на днях глава основного оператора газотранспортной системы Латвии Latvijas gaze Айгарс Калвитис похвастался, что компания возобновила закупки российского газа через неназванного посредника. А уже сегодня «Газпром» сообщил, что газа для Латвии не будет.
В прошлом году Латвия закупала 90% газа в России. Однако после того, как Россия объявила об оплате энергоресурсов недружественными странами с 1 апреля этого года в рублях, ряд европейских стран отказались выполнять новые требования. Первыми платить за газ в рублях отказались Польша и Болгария, затем это сделали прибалтийские страны — Латвия, Литва и Эстония. Соответственно, все они были отключены от газовой трубы.

Власти Латвии решили пойти дальше и в середине июля приняли закон, согласно которому с 1 января импорт газа из России попадает под полный запрет. После этого латвийский газовый оператор и изобрел, как им казалось хитрую схему, по которой условие эмбарго на российское «голубое топливо» как бы соблюдалось, да еще и был решен вопрос с платежами в родной валюте. О чем господин Калвитис опрометчиво сообщил интернет-порталу Delfi. Реакция «Газпрома» последовала незамедлительно.

Энергетический кризис, захлестнувший Европу из-за сокращения поставок российского газа, вряд ли прекратится в ближайшее время. Накануне замглавы «Газпрома» Виталий Маркелов сообщил, что компания Siemens не выполняет свои обязательства по ремонту неисправных двигателей для «Северного потока-1». В результате на компрессорной станции «Портовая» в рабочем состоянии осталась только одна турбина. В случае остановки и ее работы, «голубое топливо» вовсе прекратит поступать европейским потребителям.

Инцидент с Латвией также показал, что «Газпром» четко отслеживает и жестко пресекает несоблюдение антироссийских санкций некоторыми хитрыми европейскими странами из списка недружественных.
https://topwar.ru/199721-neostorozhn...ju-stranu.html
Старый 31.07.2022, 09:35   #43159
Гость1
Местный

Цитата:
при Советской власти у меня было в стократ больше возможностей
попасть в вытрезвитель и далее в ЛТП.
Цитата:
а сегодня я работаю на иносранных буржуев, но работаю с надеждой,
Так не работай, тебя никто не заставляет.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2022, 09:46   #43160
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Возможно и летают, только толку то, украинская армия, как долбила ЛДНР, а сейчас и Херсон, так и долбит, боле того даже уже по Российской территории долбят, к тому же те же газопроводы в Гейропу и от которых Украина имеет свой гешефт, продолжают справно работать, украинская армия спокойненько получает вооружения от всего коллективного запада, причем подчас превосходящее наше вооружения, а РФия поставляет на Украину военную технику и боеприпасы давно устаревшие, гонят со складов и кадрированных частей с Востока страны, а сколько наших парней уже погибло за несколько месяцев, сколько покалечено?, да весь Афган не было столько людских потерь!!! Разучились наши кабинетные генералы воевать и командовать войсками, а ВПК находится в дряхлом состоянии, за 30 лет либерастии порядком угробленное, с экономикой страны полный писец, а при плохой экономике и разобщенном обшестве, практически антагонистическом, а сильной армии вообще не могет быть разговора, мы вообще непонятно за что воюем, за буржуев, чтоб они сладко жрали и продолжали грабить страну?
Кстати, Ярослав, а отчего ты не запишешься добровольцем, ведь с такими темпами так называемой спецоперации и до Крыма скоро ВСУ доберется?
А для чего в спецоперации добровольцы? Там спецов хватает.

И правильно Вы сказали. Весь Запад гонит технику, а Россия уже шесть областей контролирует.