Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2022, 16:28   #43691
Просто Надежда
Местный

Глава МИД Индонезии подтвердила присутствие Путина и Зеленского на G20.
Министр иностранных дел Индонезии Ретно Марсуди подтвердила, что президенты России и Украины Владимир Путин и Владимир Зеленский примут участие в саммите G20 на Бали, сообщил портал Okezone.
"Ответ на наше приглашение все еще положительный", — сказала глава МИД на пресс-конференции в Джакарте.
Она отметила, что "текущая мировая ситуация нестабильна", но ее ведомство "продолжает налаживать связь с главами двух государств".
Министр также отметила, что правительство Индонезии приложило максимум усилий, чтобы все приглашенные страны смогли принять участие в саммите G20.
Встреча на высшем уровне пройдет на острове Бали 15-16 ноября.
Как сообщал Владимир Путин, он получил приглашение на саммит, но примет решение о личном участии исходя из того, как будет складываться обстановка.
Пресс-секретарь Зеленского Сергей Никифоров на минувшей неделе заявил, что президент Украины окончательного решения о поездке еще не принял.
https://ria.ru/20221011/g20-18231283...j7ml1103702800
Старый 11.10.2022, 19:12   #43692
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от шерри
А вот не надо
херра Ихалайнен,
врать так глуповато и подловато.
Марксист Ленин называл это Октябрьским переворотом.
Ибо революция по Марксу - нечто качественно иное.
Равно как и в феврале (марте) 1918-го.
Учите матчасть, недо... .
Время показало, что Ленин часто ошибался.
А Маркс ошибался всегда.
Глупости.
Чем нести такую ... о jra ,
укажите хоть одну ошибку Ленина и/или Маркса.
Иначе Вам не отмыться от того, чем себя уже заклеймили.
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2022, 20:19   #43693
Просто Надежда
Местный

Россия, Иран и Китай проведут совместные учения в Индийском океане.

Главнокомандующий ВМС Ирана адмирал Шахрам Ирани заявил в среду о проведении в ближайшем будущем совместных военно-морских учений с участием Китая и России на севере Индийского океана.
"В целях создания стабильной безопасности и повышения боеспособности мы вскоре проведем на севере Индийского океана совместные военно-морские учения при участии Китая, России и других стран", - приводит агентство YJC слова Ирани.
https://ria.ru/20221012/ucheniya-182...6gw8q912042651
Старый 13.10.2022, 09:27   #43694
Сергей Таганрогский
Местный

Сентябрь 2020 года.

Депутат Законодательного собрания Ростовской области, член комитетов по соцполитике и делам военнослужащих Игорь Кундрат оказался в изоляторе временного содержания, сообщает ТАСС со ссылкой на источник. По версии следствия, компания единоросса с 2016 года похитила топливо на 44 миллиона рублей у поставщика «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону».

Собеседник ТАСС уточнил, что дело возбуждено по части 4 статьи 158 УК РФ «Кража в особо крупных размерах». Кундрату грозит до 10 лет колонии с внушительным штрафом.

Октябрь 2022 года.

Шахтинский городской суд назначил судебный штраф по 25 тысяч рублей депутату законодательного собрания Ростовской области Игорю Кундрату и инженеру Антону Акользину, которые обвинялись в хищении газа на десятки миллионов рублей, сообщил журналистам представитель объединенной пресс-службы судов Ростовской области.

Уголовное дело отношении Кундрата и Акользина было возбуждено по статье "Кража". В суде дело было переквалифицировано на "Причинение имущественного ущерба собственнику путем обмана при отсутствии признаков хищения".

Есть еще надежда

Постановление суда в силу не вступило, оно обжаловано прокуратурой города Шахты.
Старый 13.10.2022, 11:22   #43695
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ты можешь читать на тему того:как Берия выкрадывал чай на Цейлоне,как меняли наши поливочные краны во Франции на видеомагнитофоны и т.д. и т.п сколько угодно.Только я тебя,Ярослав,по-человечески прошу-обсуждай эти "шедевры" со степановыми и горшковыми.Они тебя поймут.
А что я говорю непонятного? Знаешь сколько стоит нормальный чай? Я пью простой, мне дорогого кофе хватает, так вот его много не выпьешь.
Цитата:
Потому что не было практически больше ничего!И пили вы семьёй его не потому что он прекрасный,а потому что кроме него ничего не было,за редчайшим исключением.
Было, травяной чай, мой прадед варил из ноготков, эти ноготки росли там в Херсонской губернии повсюду, собирай не хочу.
То что ты сейчас покупаешь, приправлено ароматизаторами, вот и всё. Если чипсы и сухарики можно приправится, с чаем какая проблема?
Цитата:
Это ты пьёшь солому,а я пью чай.
Ага, я на вине таких специалистов видел, когда им подсовывают бырло, а они, идиоты, смакуют. И это касается всего, не только вина и чипсов, мыло, шампуни и тому подобное. Даже с тем же кофе. Я покупаю в зёрнах, это просто нормальный кофе, ничего волшебного, а напомнить как растворимый Нескафе был в каждом доме, и банка с ним стояла на видном месте?
С чего ты решила что тебя сейчас не разводят?
Цитата:
Ты придумываешь события прямо на ходу?Я курила лет 30 назад,по две пачки в день.Затем,готовя ночью курсовую,я выкурила столько,что стала блевать.После этого моё курение закончилось навсегда.
Ну извини, только поблевать не помогает, я так пробовал завязать и ногти наталкивал в сигареты - бесполезно.
Цитата:
Для меня качество и разнообразие чая сегодня,даже смешно сравнивать с "когда-то".
Ну наверное есть сроки хранения. И ты не спец по качеству.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2022, 11:43   #43696
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ярослав, я это прекрасно знаю ещё с 14года
Когда я в мае 14 года поехала в Луганск меня как на фронт провожали и со скорбными лицами, как на смерть. Насмотрелись телевизора и одних и тех же кадров с разных ракурсов.
А я в Луганске даже час найти не могла где стоят ополченцы, что ь денег передать . Потом нашла у СБУ.
Все жили обычной жизнью.
Но я всем сказала, раз так показывают, значит так надо. Пропаганда работает по своим законам.
Вопрос не в законах пропаганды, а в их работе, а работает она плохо. Просто на то же начало СВО была масса готовых сюжетов отснята и их можно было показать по центральным каналам, чего сделано не было. А в укроТВ прямой эфир с "места событий". Если в 2014 году украинские СМИ проигрывали российским то сейчас поменялись местами. Вот кто бы не плевался, толковое шоу у Соловьёва. Он тоже может подзадолбать, до СВО на тему: а что там у хох-лов и сам иногда мешает высказаться противной стороне, но всё же проект идёт
Но трансляции онлайн с места событий у нас нет. Я понимаю что не всё можно показать, причём военкорам приходилось бить по рукам, чтобы невольно не палили контору. Но людям всё же чего-то объяснять надо.
Цитата:
Ну это ж не Конашенков снимает?
У меня к нему как раз мало вопросов, потому что с памятью нет проблем, взять его освещение Сирийской кампании. Почему здесь примерно также нельзя?
Цитата:
Но то что хохлы с самого начала запретили в СМИ и блогерам информацию, кроме официальной, это им только на пользу пошло.
Это одна сторона проблемы, нет, надо говорить разное но в сети я вижу перепад настроений от перемоги до зрады. На это как-то надо реагировать. Вот сегодня на ВО прочитал что наш беспилотник сбил украинский истребитель. Это неофициальная новость, но человек, говоривший, не балабол.. Истребитель стал расстреливать Герань из пушки, ну кусок герани отлетел и попал по истребителю. То что потерян МиГ-29 украинская сторона подтвердила. Даже если это неправда, почему бы не раздуть? Какая разница если самолёт потерян, как сказано в украинском официозе, по техническим причинам? Тут можно потролить а какого лешего вы в воздух запустили неисправный самолёт?
Цитата:
И все правду требуют. А что этой правдой и противник будет пользоваться, всем наплевать.
Я не про правду а про работу. Вот к примеру сказали что первый этап СВО выполнен полностью. Но всем же очевидно что план провалился и уже третьего командующего поставили во главе группировки, это от больших успехов? Наверное неудачи тоже надо признавать, в этом кстати проблема у украинской пропаганды, они тоже неудачи никак не признают.
Цитата:
Я блогеров возненавидела, когда ещё вначале операции Подоляка неделю подробно обсуждал, где наш десант высадится в Одессе и потом наши оттуда ушли. Потому что все внимание туда привлекли и все были начеку.
Я не помню десант в Одессе и смысла в нём большого не вижу, само создание угрозы десанта уже сковало силы, так же как Беларусь нам помогает просто фактом наличия своей группировки на украинской границе. Зе проверещал что туда надо ввести миротворцев для чего? А для того чтобы снять находящиеся там украинские силы и он их частично снял взорвав мосты и заминировав танкоопасные направления.
Сейчас укры, Валентина Николаевна, немного получили по зубам под Красным Лиманом и бои за посёлки восточнее него, это украинская истерика. Они понимают что те 200 тысяч, что уже отмобилизовали, так или иначе на фронт придут, и уже частично приходят, и парировать это нечем.
Старый 13.10.2022, 11:45   #43697
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ну, я мог бы опять начать дискусс на тему - фашисты не те, кто что-то пишет в интернете за права своей нации, а те, к примеру, кто осуществляет этнические депортации в резервации, а также те, кто эти депортации публично поддерживает и отмазывает. Но не буду, не вижу смысла. Останемся каждый при своем мнении ..

Если я тебе дам учебник по квантовой физике и начну советовать его изучить, то что ты мне, скорее всего ответишь? Что тебе квантовая физика, во-первых, неинтересна, а во-вторых, никак не пригодится в жизни, верно? Вот про труды Ленина и прочих классиков МЛТ я тебе примерно также отвечу.
Иха, в твоих рассуждениях конечно есть смысл, кроме одного. какие на фиг резервации? Вот тут ты солгал. А про остаться при своём, а разве будет по-другому?
Старый 13.10.2022, 12:19   #43698
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Знаешь сколько стоит нормальный чай?
Всё,всё,всё.Сейчас весь чай говно,состоящий из сушёного навоза и ароматизаторов.Раньше был мега супер чай!Особенно грузинский-самый лучший чай в Мире!Его вкус я помню ещё с 1973.

Цитата:
Было, травяной чай, мой прадед варил из ноготков, эти ноготки росли там в Херсонской губернии повсюду, собирай не хочу.
И здесь ты прав!Весь СССР ездил за ноготками в Херсонскую область,затаривался мешками и дома варили.Сама там была 654 раза.

Цитата:
я на вине
Сейчас не вино,а пойло.Раньше было вино мега и супер!Лучшее в Мире.

Цитата:
Даже с тем же кофе.
Сейчас не кофе,а дерьмо!Раньше был кофе так кофе,прямые поставки с плантаций.Эх,вернуть бы те времена.

Цитата:
Нескафе был в каждом доме, и банка с ним стояла на видном месте?
Да что там на видном месте,у некоторых она висела на входной двери с внешней стороны.Даже две.

Цитата:
Ну наверное есть сроки хранения. И ты не спец по качеству.
Я лошара.Конечно раньше всё было лучше.Сейчас не качество,а издевательство.А сода какая была,а соль....ммммм,не то что сейчас.Ты просто не помнишь вкус настоящей соды,а он был одним из самых лучших в Мире вкусов.Про соль я и не говорю,о ней только воспоминания остались.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 13.10.2022 в 12:33.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2022, 14:50   #43699
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Всё,всё,всё.Сейчас весь чай говно,состоящий из сушёного навоза и ароматизаторов.Раньше был мега супер чай!Особенно грузинский-самый лучший чай в Мире!Его вкус я помню ещё с 1973.

И здесь ты прав!Весь СССР ездил за ноготками в Херсонскую область,затаривался мешками и дома варили.Сама там была 654 раза.

Сейчас не вино,а пойло.Раньше было вино мега и супер!Лучшее в Мире.
Так если вино стало пойлом, то с чего ты решила что по другим продуктам иначе?
Или у тебя такой тупой стёб? Так вот для стебущихся, например мускат белый красного камня раньше даже не каждый год делался, а сейчас в любом магазине купить можно и по хрену что там 38 га этого виноградника. Что ты юродствуешь? Грузинский чай был не хороший-плохой а нормальный, что ты сейчас пьёшь не имеешь понятия, что мля тебе ещё объяснять?
Надя, не обессудь, но идиотские у тебя рассуждения от слова наглухо.
Старый 13.10.2022, 15:00   #43700
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Надя, не обессудь, но идиотские у тебя рассуждения от слова наглухо.
Успокойся ты уже,ей Богу.Всё тогда было лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
А сейчас всё говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 13.10.2022 в 15:26.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ