|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#43711 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43712 |
Местный
|
![]()
Это ты у своего друга Степанова спроси.Столько дерьма на армию и Россию,сколько вылил этот братский п*****с,не вылил никто.Я ни разу не видела,чтобы ты эту падаль хоть раз одёрнул в этом.
![]() |
#43713 | ||||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я написала о том, как бы Вы отнеслись к повару, который учил бы Вас, как проводить экскурсии, о чем рассказывать, какие маршруты выбирать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но говорят Вы плохо экскурсии проводите, просто сопли жуете, и неинтересно рассказываете ! Это мне знакомый повар сказал! Цитата:
А сами требующие объяснений как выполняют свои обязанности? Цитата:
Это все пофамильно разрабатывается в стратегии развития и декомпозируется до каждого участника. Цитата:
Ну а то, что Вы постоянно сравнивание с укропропагандоц, так в первую очередь нашим надо взять с них пример и запретить всякую самодеятельность, а только публиковать официальную информацию .
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.10.2022 в 16:40. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43714 |
Местный
|
![]()
https://www.sbras.ru/ru/news/49078
14.10.2022 Академик Николай Кашеваров: «Наша главная задача – устойчивый по годам и экономически выгодный урожай» ![]() Актуальные задачи, стоящие перед отраслью кормопроизводства, обсудили участники пленарного заседания Конгресса по кормам к 100-летию ФНЦ «ВИК им. В.Р. Вильямса», прошедшего 22.06.2022 в рамках деловой программы ежегодной XXVII Международной специализированной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2022». Одним из ключевых стал доклад «Научное обеспечение кормопроизводства Сибири» председателя Объединенного ученого совета СО РАН по сельскохозяйственным наукам, руководителя научного направления Сибирского федерального научного центра агробиотехнологий РАН (СФНЦА РАН), академика, профессора, д.с.-х.н. Николая Ивановича Кашеварова. Кормопроизводство — научно-обоснованная система организационно-хозяйственных и технологических мероприятий по производству, переработке и хранению кормов в необходимом количестве и соответствующего качества — в Сибири имеет свою специфику в отличие от Европейской части страны в силу природных, экономических и социальных факторов, отметил в ходе своего выступления академик РАН Н.И. Кашеваров. Основное отличие — это длительный зимне-стойловый период, что обуславливает необходимость заготовки большого количества кормов. Академик акцентировал внимание на месте кормопроизводства в сельском хозяйстве. Он отметил, что кормовыми культурами, включая фуражные культуры, занято порядка 80 % посевных площадей. В общих прямых затратах животноводства расходы на корма составляют от 45 % в молочном животноводстве до 75 % при выращивании бройлеров. Текст доклада опубликован в журнале «Аграрная наука» (2022, № 1(7-8), С. 23). |
![]() |
![]() |
![]() |
#43715 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43716 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Сергей Таганрогский, эта Ваша глупость* ? ............... * Извращение, клевета, провокация, если не хотите выглядеть ... Последний раз редактировалось шерри; 14.10.2022 в 18:23. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43717 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43718 |
Местный
|
![]()
Частичная мобилизация закончится в течение двух недель, заявил Путин.
Все мероприятия по частичной мобилизации завершатся в течение двух недель, заявил Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов по итогам двухдневного визита в Астану. Президент сообщил, что в части уже направили 222 тысячи человек из запланированных 300 тысяч, никаких предложений от Минобороны увеличить количество мобилизованных не поступало. "Когда начали проводить эти мероприятия мобилизационные, только тогда выяснилось, какого они качества. Эта информационная база сейчас обновляется, на современной базе, на современной основе, и она будет максимально достоверной, поэтому я думаю, что и качество должно быть повышено. Хотя должен сказать, что она (частичная мобилизация. — Прим. ред.) уже заканчивается". Глава государства пояснил, что линия соприкосновения растянулась на тысячу сто километров, охранять ее только силами контрактников невозможно. Поэтому возникла необходимость в частичной мобилизации. Отвечая на вопрос журналиста о том, что уже приходят сообщения о гибели мобилизованных граждан, хотя с начала мероприятий прошло чуть более трех недель, Путин пообещал дать поручение Совету безопасности проверить, как проходит их подготовка. "Там есть военные люди в Совете безопасности, ранее служившие в Министерстве обороны, с хорошим опытом, знающие свое дело, специалисты высокого уровня и класса. Дам им поручение, чтобы они провели инспекцию того, как осуществляется подготовка мобилизованных граждан". https://ria.ru/20221014/presse-18240...xwaet735476518
![]() |
#43719 |
Супер-модератор
|
![]()
МОСКВА, 16 окт - РИА Новости. Шесть стран Евросоюза в июне одновременно восстановили экспорт и импорт с Россией как минимум до уровня февраля, следует из анализа данных национальных статистических служб, проведенного РИА Новости.
Согласно данным ведомств, экспорт семи стран Евросоюза в Россию в начале лета превысил февральские значения: это Латвия (на 67%), Словения (37%), Хорватия (28%), Болгария (25%), Эстония (19%), Кипр (12%) и Люксембург (7%). Одновременно товарный импорт из России оказался выше уровней конца зимы в десяти государствах. Это Словения (в 4,4 раза), Хорватия (в 2,7 раза), Чехия (в 2 раза), Мальта (88%), Испания (46%), Бельгия (39%), Люксембург (22%), Кипр (13%), Эстония (11%) и Болгария (10%). Таким образом, Болгария, Кипр, Люксембург, Словения, Хорватия и Эстония одновременно нарастили импорт и экспорт к зимним значениям. В 18 государствах Евросоюза наибольшее снижение поставок в Россию в стоимостном выражении год к году пришлось на апрель, в то же время Греция, Дания, Ирландия и Швеция зафиксировали минимум в мае. Сейчас европейские страны наращивают экспорт в Россию, максимально сократили разрыв в июне по сравнению с февралем Австрия и Греция. https://ria.ru/20221…um=desktop
![]() |
#43720 |
Местный
|
![]()
Всем нашим воинам,которые в данный момент освобождают Украину от нацистской падали:
"Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера. Жди, когда из дальних мест Писем не придет, Жди, когда уж надоест Всем, кто вместе ждет. Жди меня, и я вернусь, Не желай добра Всем, кто знает наизусть, Что забыть пора. Пусть поверят сын и мать В то, что нет меня, Пусть друзья устанут ждать, Сядут у огня, Выпьют горькое вино На помин души… Жди. И с ними заодно Выпить не спеши. Жди меня, и я вернусь, Всем смертям назло. Кто не ждал меня, тот пусть Скажет: — Повезло. Не понять, не ждавшим им, Как среди огня Ожиданием своим Ты спасла меня. Как я выжил, будем знать Только мы с тобой, - Просто ты умела ждать, Как никто другой." 1941. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=okvDQIJ-TYs
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |