|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#43731 |
Модератор
|
![]()
А как-то мимо меня прошло, но что касаемо нашей армии, я был о ней лучшего мнения. К пацанам на передовой и их командирам у меня вопросов нет, но организация? Вроде у нас и учили солдат, не вроде а учили, но как дошло до мобилизации такой трэш. Ты в курсе что мужики сами себе снарягу покупали? На ВО же заглядываешь, почитай комменты, по 120 косарей без броника и каски отдавали. Где заявленные полтора миллиона комплектов, Надя? Они зато есть в военторге и у меня вопрос, а как они там оказались а на складах их нет? ВОт там надо искать п...сов а не в лице Степанова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43732 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Или Вам напомнить, Валентина Ивановна, как работали военкоры в ВОВ? Не, у меня нет претензий ни к Сладкову, ни к Коцу, ни к Пегову и прочим достойным людям, у меня претензии к организации того, как это делается, вам вот это напомнить? https://www.youtube.com/watch?v=iJ9bZVdA6Gw И у меня вопрос, Валентина Николаевна, а сколько таких тварей там работает? Эта оказалась бестолковой, а кто-то тихо саботирует. Цитата:
Наше отступление в Харькове СМИ например, не украинские, наши, называли, проскальзывало, как катастрофа, извините за выражение шибанулись?! Хотел другое сказать слово. А с другой стороны: перегруппировка, что вызвало в сети нервный хохот. Более того, накануне неудачи под Харьковом за недели две блогеры говорили о концентрации украинских сил. Если говорят блогеры, то это инсайд разведки, а МО не даёт себе труда объяснить: а как так получилось? С военной точки зрения страшного ничего не случилось, ну выдавили нас с позиций, но не разгромили же. Мы понесли потери, противник тоже их понёс, состоялся обмен ударами и противник выдохся, мы даже сейчас потихоньку от него отгрызаем то, что он ранее занял. А репутационные потери? Я видел ролик как тела гражданских всучки кидают в какую-то яму, кто нам после этого поверит? И снаряды в Балаклее, которые мы ранее захватили, полетят в наших ребят, я надеюсь взрыватели хотя бы вывезли. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43733 | ||||
Модератор
|
![]()
Ну наверное что вы далеко от прифронтовой зоны. Я рассказывал что недавно ездил в Белгород. Помните повреждённый дом? Это в ста метрах от дома моего друга, он мне фото сразу же выслал.
И у народа возникают вопросы: а что делает наша армия? Так же и с Москвой, у людей масса вопросов а как проморгали крейсер, да ещё единственный, а мы крейсера строить не умеем, если вы не в курсе, и даже эсминцы, на что идут деньги, на яхты? Это часто в сети вспоминают. Цитата:
Ещё раз, я потребитель продукта, в том числе новостного, посмотрите украинский телевизор и всё. Что-то да поймёте, несмотря на незнакомый язык. А мне по моей работе прилетает за всё, например за то что сломался автобус кому мозг выносят как думаете? Даже за то что пошёл дождь я тоже виноват блин. Ну и те кто сидит на моём горбу в том числе в виде СМИ, должны эти деньги отрабатывать а не получать. Цитата:
Цитата:
Например получение новых бейджей, мы как раньше получали, заплатили за курсы переподготовки, два дня посидели и получили а тут решили экзамен устроить. Вот тут уместно вспомнить повара, а экзаменаторы кто? И в частности в вопросах стоит Керчь. Это я её знаю, я вообще много маршрутов знаю. но Евпатория, Саки, всё западное побережье и ЮБК Керчь не водят. Какой дебил это придумал мне интересно? Экскурсовод не обязан знать все маршруты и при том что я их знаю много, какой-то лучше. какой-то хуже, где-то забывается. И кто на себя взял смелость судить правильно я там что-то делаю или нет? Это же рынок. Если я работаю под белым флагом то какие ко мне могут быть вопросы? Я думал что будут дёргать тех, кто не платит налоги, нет же, фиолетово, попадают все. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43734 | ||||||||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Одно знаю, если бы несли на нашу Армию такое, что несут блогеры, из бы расстреляли на месте. Цитата:
Цитата:
Эти, каждый день где то вредят людям, унижают, издеваются. И сами же сидят в интернете недовольство Власти высказывают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что должно было быть, по Вашему? Цитата:
У меня нет! Это естественный процесс. Мы ничего не потеряли, нарастили и готовы идти вперёд. Что ж тут смешного? Или надо было всех положить, потом новых привезти- опять положить. А хайпожеры будут себе просмотры накручивать и денежки в карман складывать. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#43735 | |||||||||||||||
Супер-модератор
|
![]()
Вы невнимательно меня читаете.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что МО в интернете на себе волосы не рвет? Цитата:
Цитата:
Вы прям что то невообразимое придумываете. Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я об этом всегда пишу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати, если уж говорите, что больше, то назовите цифру! Я , как технарь воспринимаю больше / меньше, только в цифрах.
![]() |
![]() |
#43736 |
Местный
|
![]()
В 1973 г. на науку было выделено 15,5 млрд. руб. (в пересчёте на сегодняшние это около 3 трлн.) в год.
А сколько выделяют сейчас?
![]() |
#43737 |
Супер-модератор
|
![]()
Где? В России, или в бывших странах СССР?
![]() |
#43738 | |
Местный
|
![]() Цитата:
До сих пор никто не наказан за профуканные миллиарды на РОСНАНО и СКОЛКОВО. С руководителями предателями. Сбежавшими после СВО. А, если копнуть поглубже, таких шаражек не мало. Показатель. После кастрации РАН, взлёта науки не было. Быстрей посерела. По СВО видно. Что-то с новшествами не так. Последний раз редактировалось jra; 20.10.2022 в 13:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43739 |
Местный
|
![]()
А сейчас выделяют 550 млрд.руб, т.е. в 6 раз меньше советского уровня.
![]() |
#43740 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |