Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2022, 19:31   #43741
PEONER
Местный

Итог путинской стабильности и попытки договорится со всеми , вместо зачистки и промышленного рывка , привела не только к самому большому в мире флоту из яхт олигархов но и к угрозе гибели россии
PEONER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2022, 19:42   #43742
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не знаю и мне это не нужно.
Ну вам может и не нужно, а мне - нужно. Я может не связал свою жизнь с военной стезёй потому что жил в другом государстве а вот в нынешнем? Я от контрактников не мало матов слышал, хотя проблемы есть везде. Вот сейчас идёт какая-то работа, та же Юнармия, те же кадетские классы, но им надо вырасти и не всегда для них находятся грамотные педагоги.
Цитата:
Идиоты плюются . Которым нужны хайповые новости и желательно разжевать и в рот положить. А не анализ тех сведений, что дает Конашенков.
А что там анализировать? Там или верить или нет. Вы так и не поняли, у нас война, а не СВО, вот вы в состоянии СВО и пребываете, это примерно как с Грузией. А тем временем у нас погибших как за 9 лет в войне с Афганистаном. Приятель моего дядьки, только договорились с ним экскурсии водить, 56 лет, прикрыл собой молодого пацана а сам погиб, как и погиб его комбриг 810 бригады морской пехоты. Наша 126 бригада береговой обороны получила звание гвардейской. Я об этом узнал проходя мимо нашего Пентагона, Верховного совета Крыма и я почитал о геройских действиях наших пацанов. Вы улавливаете, прочитал случайно.
Цитата:
А там легко деньги зарабатываются.
Расскажите как деньги зарабатывает Владилен Татарский? Он сам там воюет.
Цитата:
Было бы интересно, если бы Вы там были и знаете. Домыслами не интересуюсь
Так домыслами можно назвать и заявы Конашенкова, его же там нет, правда же?
Цитата:
К кому у Вас вопрос , не поняла?
К трухлявой системе СМИ. Я уверен что перечисленные и нперечисленные журналисты снимают не мало материалов, но есть редакция.
Валентина Николаевна, а что вас собственно в их гнилости удивляет? Вас не удивляет гнилость эстрады? Я, например, до сих пор с 14 года не могу прийти в себ от Шевчука, когда вся эта недобратия клевала наших в Чечне, он приехал к пацанам и дал концерт. Что там в мозге свинтилось? Почему у нас мало таких как покойный Кобзон? Я ржал с этого дядьки сколько он там уходил но взял и приехал на Донбасс. Есть такие как Чичерина, как группа Калинов мост, а та звездота что грелась на государственный кошт как себя повела? И в СМИ, Валентина Николаевна. думаете устроено как-то иначе?
Я вам поясню, рассказывал эту историю, но повторю её снова, потому как она почти 9-летней давности. Семьями дружили. Она родилась в Полтаве, долго жила в Севастополе и второй брак с моим приятелем из Симферополя. перебрались в Киев. Сама она не хохлушка, еврейка. Чуть старше меня. почему возраст указываю, моя жена меня на 7 лет моложе и вот меня резануло вл время евромайдана следующее: ладно твоя жена, но ты Ярик ничего не понимаешь?
Чтобы вам было понятно, ну ладно вы, тупой совок, или там ваши однодумцы. В СМИ таких как вы или я просто бы загрызли. Нечисть мы с их точки зрения. И это не только Украины касается. Вы ради интереса покопайте биографию крымского министра образования например. Это бывший директор украинской гимназии, кладезя бандеровских кадров. У моего друга детства там брат учился, друг пророссийский а брат чистый бандерлог. Как так получается?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2022, 20:06   #43743
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение

А что там анализировать? Там или верить или нет.
Кому как? Есть много людей, которые за этими цифрами что то серьезное видят, по крайней мере работу нашей Армии , а не просто смотреть и в верить / не верить играть

Цитата:
Вы так и не поняли, у нас война, а не СВО, вот вы в состоянии СВО и пребываете, это примерно как с Грузией. А тем временем у нас погибших как за 9 лет в войне с Афганистаном
Я и не собираюсь по другому считать. Пока это СВО. Дальше видно будет
СВО это, или война не по количеству погибших считают.
Но я не собираюсь Вам ничего доказывать.

Цитата:
Приятель моего дядьки, только договорились с ним экскурсии водить, 56 лет, прикрыл собой молодого пацана а сам погиб, как и погиб его комбриг 810 бригады морской пехоты. Наша 126 бригада береговой обороны получила звание гвардейской. Я об этом узнал проходя мимо нашего Пентагона, Верховного совета Крыма и я почитал о геройских действиях наших пацанов. Вы улавливаете, прочитал случайно.
Не поняла к чему это? Мало информации в интернете о героизме наших солдат? Завались.
Я знаю поименно всех погибших из своего родного города. И каждый человек в городе знает.

Цитата:
Расскажите как деньги зарабатывает Владилен Татарский? Он сам там воюет
Нет, это неправда. Не преуменьшайте тяжесть операции. Нельзя в интернете сидеть и воевать. Не тот случай

Цитата:
Так домыслами можно назвать и заявы Конашенкова, его же там нет, правда же?
Можно! Если не анализировать, а в верю/ не верю играть

Цитата:
К трухлявой системе СМИ. Я уверен что перечисленные и нперечисленные журналисты снимают не мало материалов, но есть редакция.
Совершенно верно. Кто заказывает музыку, тот и платит. Так что, что Эрнсту на первом канале нужно, то и покажут. А либералья там хватает, как и среди руководства.
Цитата:
Валентина Николаевна, а что вас собственно в их гнилости удивляет? Вас не удивляет гнилость эстрады? Я, например, до сих пор с 14 года не могу прийти в себ от Шевчука, когда вся эта недобратия клевала наших в Чечне, он приехал к пацанам и дал концерт. Что там в мозге свинтилось? Почему у нас мало таких как покойный Кобзон? Я ржал с этого дядьки сколько он там уходил но взял и приехал на Донбасс. Есть такие как Чичерина, как группа Калинов мост, а та звездота что грелась на государственный кошт как себя повела? И в СМИ, Валентина Николаевна. думаете устроено как-то иначе?
Я то как раз не думаю, что иначе, я именно об этом и пишу!5 я колона ив СМИ и в пропаганде! И нечего на государство кивать. Оно состоит из таких вот Шевчуков, Эрнстов и настоящих патриотов. Поэтому я и ТВ не смотрю и военкоров с каналов не слушаю с открытым ртом!

Цитата:
Я вам поясню, рассказывал эту историю, но повторю её снова, потому как она почти 9-летней давности. Семьями дружили. Она родилась в Полтаве, долго жила в Севастополе и второй брак с моим приятелем из Симферополя. перебрались в Киев. Сама она не хохлушка, еврейка. Чуть старше меня. почему возраст указываю, моя жена меня на 7 лет моложе и вот меня резануло вл время евромайдана следующее: ладно твоя жена, но ты Ярик ничего не понимаешь?
Ничего не поняла. О чем это было?
Цитата:
Чтобы вам было понятно, ну ладно вы, тупой совок, или там ваши однодумцы. В СМИ таких как вы или я просто бы загрызли. Нечисть мы с их точки зрения. И это не только Украины касается. Вы ради интереса покопайте биографию крымского министра образования например. Это бывший директор украинской гимназии, кладезя бандеровских кадров. У моего друга детства там брат учился, друг пророссийский а брат чистый бандерлог. Как так получается?
Интересно, но непонятно тоже как к нашему разговору относится.
Вы в чем меня убеждает, что сволочей много? Я это прекрасно знаю и постоянно об этом пишу.
Вот мне на это глаза открывать не надо!
Старый 20.10.2022, 20:09   #43744
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Они озвучили, но всем нравится то, что озвучили хохлы
Подоляка криком орал что нужны на занятых территориях свои администрации. Офигенно что его хотя и поздновато. но услышали. Появились например такие как Рогов, удачи мужику конечно и ему подобные.
Цитата:
Только я не считаю борьбой повторение и распространение их пропаганды!
Я что ли их пропаганду распространяю? Я их ТВ примерно с апреля месяца не смотрю, не потому что не интересно, а потому что знаю что там увижу. Но заново стал смотреть Шария. И у него офигенный ролик про закупку Стерненко, го давний "приятель", беспилотников. Скажитье а что курят наши журналисты? Почему это не раздувать? Там смысл в том что собирали 100 млн гривен, из них спёрлди 90, некисло правда? А то что потратили и потратили ли, получилось что на украинский дрон камикадзе выходит 54 тысячи баксов, американский свитчблейд стоит 10 тысяч.
Вы там про повара говорили. вот украинский журналист, всё он подтверждает ссылками, где наши СМИ?
Цитата:
Смотря кого Вы смотрите. Я смотрю ребят с фронта. Они свидетельствуют, что отступление было организованное , своевременное и продуманное.
А что должно было быть, по Вашему?
В смысле должно? Валентина Николаевна, это немного не игра и там убивают всерьёз. Получилось отступить, слава богу.
Цитата:
Мы ничего не потеряли, нарастили и готовы идти вперёд. Что ж тут смешного?
Потеряли, что именно я сказал.
Цитата:
Вы уверены, что без блогеров разведка и МО не знало ?
Понятия не имею, не докладывают, а почему не купировали? У меня есть информация что подстанции не бомбили потому что там завязан русский бизнес.
Цитата:
Если возникают вопросы, что делает Армия, пусть читают и анализируют сводки МО.
Вы кажется не поняли, люди станут искать любую информацию и если наше руководство этим не занимается, устал повторять, то этой нишей займётся кто-то другой.
Цитата:
Вы правильно заметили. Именно в сети! Те люди, которые работают, ни в сети не сидят, ни вопросы не задают. Не встречала, кроме как в сети таких вопросов.
Т.е. мы с вами байдыки бьём? Вы себя назвали бездельницей? А чем сеть принципиально отличается от втыкания в телевизор? И вопросы задают военные, я же вас отсылал к ВО.
Цитата:
Не собираюсь! Я и российский не смотрю.
Это личное деол а я смотрю, так откуда вы тогда черпаете информацию, если не из сети?
Если ставить вопрос ребром, да, мы победим у меня в этом нет сомнения с одной оговоркой, так, на всякий случяай.. чтобы не случилась ТМВ. Но мы их уделаем.
Цитата:
Почему не пойму? У меня муж с Черкасс, я родилась и прожила до совершеннолетия в Ростовской области. Луганск для меня практически полной город. Там вся родня. Везде и телевизор и радио на украинском вешало
Вы прям что то невообразимое придумываете.
да потому что я сам уже напрягаю ухо.
Цитата:
Не понимаю, почему Вы всегда свою работу к любому разговору привязывание
Так проще мне, уж извините.
Цитата:
А разве военкоматы одевают?
А разве просто так мужики такие бабки выбрасывают?
Цитата:
Разве это плохо? Но это совсем не по теме
А судьи кто?
Помните Грибоедова?
Цитата:
Наверное такой же , который учит Армию , как воевать
Я как раз её не учу, наоборот, вместо бестолковых СМИ во время наших неудач за каким-то хреном я объяснял что это такое. У меня крестная в Армянске до сих пор на чемоданах сидит, где Армянск и где фронт?
Старый 20.10.2022, 20:10   #43745
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
А сейчас выделяют 550 млрд.руб, т.е. в 6 раз меньше советского уровня.
Где в России, или. Странах бывшего СССР.?
Старый 20.10.2022, 20:18   #43746
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Кому как? Есть много людей, которые за этими цифрами что то серьезное видят, по крайней мере работу нашей Армии , а не просто смотреть и в верить / не верить играть
Я работу нашей армии вижу в телеге и то что вижу в плане результатов, вам не понравится. Смотреть как украинский военнослужащий медленно загибается, не самое приятное зрелище.
Цитата:
Я и не собираюсь по другому считать. Пока это СВО. Дальше видно будет
СВО это, или война не по количеству погибших считают.
Но я не собираюсь Вам ничего доказывать.
Да я тут при чём, просто надо включить ивент - война и всё, а как там её назовут, какая разница. Война в Чечне была? А здесь фронт почти полторы тысячи км. Вы давно такие фронты видели?
Цитата:
Нет, это неправда. Не преуменьшайте тяжесть операции. Нельзя в интернете сидеть и воевать. Не тот случай
Ну как вам сказать, есть одно известное фото.

Он через секунду или две погиб, а тот кто его снял рисковал? Как думаете?
Старый 20.10.2022, 20:47   #43747
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Подоляка криком орал что нужны на занятых территориях свои администрации. Офигенно что его хотя и поздновато. но услышали.
Вы считаете, потому что Подоляка орал? Неправда. Они раньше появились, но в недостаточном количестве. Люди не все хотят. Можно не орать, а приехать и возглавить. Так и делали люди которые действительно хотели работать, а не поорать.
Цитата:
Появились например такие как Рогов, удачи мужику конечно и ему подобные.
Да, конечно, но не все готовы на самоубийство идти, и семьи подставлять. И их нельзя за это осуждать

Цитата:
Я что ли их пропаганду распространяю? Я их ТВ примерно с апреля месяца не смотрю, не потому что не интересно, а потому что знаю что там увижу.
Ну если их роликам верите и кидаете дальше, значит распространяете.
Цитата:
Скажитье а что курят наши журналисты? Почему это не раздувать? Там смысл в том что собирали 100 млн гривен, из них спёрлди 90, некисло правда? А то что потратили и потратили ли, получилось что на украинский дрон камикадзе выходит 54 тысячи баксов, американский свитчблейд стоит 10 тысяч.
Я про курят не знаю, кто то курит, кто то нет

Цитата:
Вы там про повара говорили. вот украинский журналист, всё он подтверждает ссылками, где наши СМИ?
Наши СМИ я выше описала. Где они с редакционными заданиями, им известно!
Про повара это образное выражение, могла бы сказать плотник, летчик, инженер, строитель. Вы что, смысла не уловили?

Цитата:
В смысле должно? Валентина Николаевна, это немного не игра и там убивают всерьёз. Получилось отступить, слава богу.
Вот именно, это не стрелялки на компьютере. А послушаешь тех, кто хочет Киев за три дня, что перегруппировка- это смешно, солдат беречь и не лезть на рожон- это сразу зрада, то получается переиграл кто то в игрушки.

Цитата:
Понятия не имею, не докладывают, а почему не купировали? У меня есть информация что подстанции не бомбили потому что там завязан русский бизнес.
А я думаю, что причины серьёзней, не так примитивно

Цитата:
Вы кажется не поняли, люди станут искать любую информацию и если наше руководство этим не занимается, устал повторять, то этой нишей займётся кто-то другой.
Будет! И каждый находит то, что ему по душе. Информации полно! И уровень аудитории разный. Кому то разжеванную и красиво представленную жвачку с предательством , договорняками , и обсиранием тех, кто дело делает подавай, кто то сам на основании сводок проанализирует успехи и принимаемые решения: что бомбят, сколько , закономерность , систематичность и много разных вещей.
Нигде не читали, как принимается и кем решение какую подстанцию, какой центр и.т.д, когда бомбить, почему завтра, а не сегодня, к примеру.

Цитата:
Т.е. мы с вами байдыки бьём? Вы себя назвали бездельницей?
У нас это называется баклуши. А байдек у нас на юге России - костыль
Кто, не работает, а критикует тех, кто работает, да - бездельники. Я этого никогда не делаю. И знаю, что те, кто со стороны не понимают и критикуют например мою работу, тоже неумные и недалёкие люди.Умный человек никогда этого делать не будет, потому что понимает, что он многого не знает, поэтому его критика будет неконструктивной.
Цитата:
А чем сеть принципиально отличается от втыкания в телевизор? И вопросы задают военные, я же вас отсылал к ВО.
В сети много разной информации не по заданию какого то дяди Эрнста.

Цитата:
Это личное деол а я смотрю, так откуда вы тогда черпаете информацию, если не из сети?
Почему не из сети? Конечно из сети, но не от хайпожеров
Цитата:
Если ставить вопрос ребром, да, мы победим у меня в этом нет сомнения с одной оговоркой, так, на всякий случяай.. чтобы не случилась ТМВ. Но мы их уделаем.
У меня без всяких оговорок.
Раз Путин влез в эту историю, значит все просчитано и подготовлено по всем направлениям. И хорошо, что он обнулился. На такое противостояние Западу больше бы никто не смог пойти.
Старый 20.10.2022, 20:52   #43748
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я
Ну как вам сказать, есть одно известное фото.

Он через секунду или две погиб, а тот кто его снял рисковал? Как думаете?
Наших военкоров допускают к съёмке, когда уже безопасно и в основном постановочные эпизоды. Вы хоть сами иногда критично посмотрите на их материал.
Я уже неоднократно писала, как поехала в Луганск в 14 году и все меня провожали как на фронт, потому что насмотрелись телевизора. А там была совсем другая картина. Еле нашла , хоть что то. Но приехав сказала, раз так показывают, значит так нужно. Это пропаганда
Старый 20.10.2022, 20:55   #43749
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Главное, не несколько выделяют на науку, а кому выделяют.

До сих пор никто не наказан за профуканные миллиарды на РОСНАНО и СКОЛКОВО.
С руководителями предателями.
Сбежавшими после СВО.
А, если копнуть поглубже, таких шаражек не мало.

Показатель.
После кастрации РАН, взлёта науки не было.
Быстрей посерела.
По СВО видно.
Что-то с новшествами не так.
Сколково закрывают! Слышали? .
Старый 20.10.2022, 21:06   #43750
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

А судьи кто?
Помните Грибоедова?
Вот именно, я об этом и говорю тем, кто критикует и учит военноначальников. Каждая домохозяйка, блогер, военкор, и т.д, считает, что они знают , что нужно бомбить, сколько у нас оружия , почему не бомбим мосты и т д.