|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#43741 |
Местный
|
![]()
Итог путинской стабильности и попытки договорится со всеми , вместо зачистки и промышленного рывка , привела не только к самому большому в мире флоту из яхт олигархов но и к угрозе гибели россии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43742 | ||||
Модератор
|
![]()
Ну вам может и не нужно, а мне - нужно. Я может не связал свою жизнь с военной стезёй потому что жил в другом государстве а вот в нынешнем? Я от контрактников не мало матов слышал, хотя проблемы есть везде. Вот сейчас идёт какая-то работа, та же Юнармия, те же кадетские классы, но им надо вырасти и не всегда для них находятся грамотные педагоги.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Валентина Николаевна, а что вас собственно в их гнилости удивляет? Вас не удивляет гнилость эстрады? Я, например, до сих пор с 14 года не могу прийти в себ от Шевчука, когда вся эта недобратия клевала наших в Чечне, он приехал к пацанам и дал концерт. Что там в мозге свинтилось? Почему у нас мало таких как покойный Кобзон? Я ржал с этого дядьки сколько он там уходил но взял и приехал на Донбасс. Есть такие как Чичерина, как группа Калинов мост, а та звездота что грелась на государственный кошт как себя повела? И в СМИ, Валентина Николаевна. думаете устроено как-то иначе? Я вам поясню, рассказывал эту историю, но повторю её снова, потому как она почти 9-летней давности. Семьями дружили. Она родилась в Полтаве, долго жила в Севастополе и второй брак с моим приятелем из Симферополя. перебрались в Киев. Сама она не хохлушка, еврейка. Чуть старше меня. почему возраст указываю, моя жена меня на 7 лет моложе и вот меня резануло вл время евромайдана следующее: ладно твоя жена, но ты Ярик ничего не понимаешь? Чтобы вам было понятно, ну ладно вы, тупой совок, или там ваши однодумцы. В СМИ таких как вы или я просто бы загрызли. Нечисть мы с их точки зрения. И это не только Украины касается. Вы ради интереса покопайте биографию крымского министра образования например. Это бывший директор украинской гимназии, кладезя бандеровских кадров. У моего друга детства там брат учился, друг пророссийский а брат чистый бандерлог. Как так получается? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43743 | ||||||||
Супер-модератор
|
![]()
Кому как? Есть много людей, которые за этими цифрами что то серьезное видят, по крайней мере работу нашей Армии , а не просто смотреть и в верить / не верить играть
Цитата:
СВО это, или война не по количеству погибших считают. Но я не собираюсь Вам ничего доказывать. Цитата:
Я знаю поименно всех погибших из своего родного города. И каждый человек в городе знает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы в чем меня убеждает, что сволочей много? Я это прекрасно знаю и постоянно об этом пишу. Вот мне на это глаза открывать не надо!
![]() |
![]() |
#43744 | ||||||||||||
Модератор
|
![]()
Подоляка криком орал что нужны на занятых территориях свои администрации. Офигенно что его хотя и поздновато. но услышали. Появились например такие как Рогов, удачи мужику конечно и ему подобные.
Цитата:
Вы там про повара говорили. вот украинский журналист, всё он подтверждает ссылками, где наши СМИ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ставить вопрос ребром, да, мы победим у меня в этом нет сомнения с одной оговоркой, так, на всякий случяай.. чтобы не случилась ТМВ. Но мы их уделаем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помните Грибоедова? Цитата:
|
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43745 |
Супер-модератор
|
![]()
Где в России, или. Странах бывшего СССР.?
![]() |
#43746 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Он через секунду или две погиб, а тот кто его снял рисковал? Как думаете? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43747 | ||||||||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про повара это образное выражение, могла бы сказать плотник, летчик, инженер, строитель. Вы что, смысла не уловили? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нигде не читали, как принимается и кем решение какую подстанцию, какой центр и.т.д, когда бомбить, почему завтра, а не сегодня, к примеру. Цитата:
Кто, не работает, а критикует тех, кто работает, да - бездельники. Я этого никогда не делаю. И знаю, что те, кто со стороны не понимают и критикуют например мою работу, тоже неумные и недалёкие люди.Умный человек никогда этого делать не будет, потому что понимает, что он многого не знает, поэтому его критика будет неконструктивной. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раз Путин влез в эту историю, значит все просчитано и подготовлено по всем направлениям. И хорошо, что он обнулился. На такое противостояние Западу больше бы никто не смог пойти.
![]() |
![]() |
#43748 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я уже неоднократно писала, как поехала в Луганск в 14 году и все меня провожали как на фронт, потому что насмотрелись телевизора. А там была совсем другая картина. Еле нашла , хоть что то. Но приехав сказала, раз так показывают, значит так нужно. Это пропаганда
![]() |
![]() |
#43749 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43750 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот именно, я об этом и говорю тем, кто критикует и учит военноначальников. Каждая домохозяйка, блогер, военкор, и т.д, считает, что они знают , что нужно бомбить, сколько у нас оружия , почему не бомбим мосты и т д.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |