|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#43791 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43792 | |||
Супер-модератор
|
![]()
Пусть мечтают, только не надо это приписывать России! Понятно?
У России свои интересы и если они ущемляются в результате этой гегемонии, то нам не все равно. С нашей стороны не гегемония, по всему миру, а защита своих интересов. А вот интересы у них на других континентах - это даже не гегемония, а мировой жандарм. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#43793 |
Супер-модератор
|
![]()
К 2024 году все государственные информационные системы (ГИС) будут переведены на единую цифровую платформу «ГосТех»; концепцию развития платформы, а также план необходимых для этого мероприятий утвердил премьер-министр Михаил Мишустин, сообщается на сайте правительства.
Эксперимент по переводу государственных информационных систем на платформу «ГосТех» был запущен правительством в 2020 году и продлится до конца 2022 года. Согласно утверждённой концепции, результаты этого эксперимента послужат базой для разработки методических документов и правовых актов, которые будут регламентировать функционирование платформы на постоянной основе и помогут её дальнейшему развитию. «Уже в 2023–2024 годах будут введены в эксплуатацию система управления платформой и информационная система «Госмаркет» – государственный маркетплейс ИТ-сервисов и приложений. Также будут разработаны типовые решения для обеспечения информационной безопасности, сформирован каталог цифровых сервисов и начнётся процесс создания и развития государственных информационных систем непосредственно на новой платформе», – говорится в сообщении. Кроме того, в этот период будет разработана архитектура доменов «Здравоохранение», «Образование», «Городская среда и ЖКХ», «Строительство», «Транспорт», «Спорт», «Наука», «Экология». В дальнейшем, как сказано в сообщении, платформа продолжит развиваться и будет пополняться новыми доменами, касающимися различных отраслей экономики и социальной сферы, а все государственные информационные системы будут разрабатываться и функционировать только на этой платформе. Документ будет опубликован позже. «Интерфакс» сообщил в понедельник, что на «ГосТехе» запущена ГИС — сервис Росимущества «Федеральное имущество онлайн».
![]() |
#43794 |
Супер-модератор
|
![]()
Росатом начал строить завод по производству аккумуляторов для электромобилей
![]() |
#43795 |
Местный
|
![]()
Правительство профинансирует создание малых и средних центров проектирования электронных, микроэлектронных и радиоэлектронных изделий. В 2022–2023 годах на эти цели будет выделен 1 млрд рублей. Такое постановление от 13 октября 2022 года №1827 подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.
Средства из федерального бюджета пойдут на поддержку научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ. Предполагается, что новые центры проектирования займутся разработкой электронной компонентой базы, комплексов и систем вычислительной техники, телекоммуникационного оборудования, а также медицинской техники и автомобильной электроники. Ещё одним направлением финансирования станет вывод готовой продукции на приоритетные рынки. http://government.ru/docs/46872/
![]() |
![]() |
#43796 |
Модератор
|
![]()
Лучше для кого? Ты не переживай, призовут, пойду, но не горю желанием, что ты мля прикопалась, вон у тебя муж с боевым опытом, он уже там? ЧТо ты мне личку загаживаешь? Давай так, ты мне перечисляешь 120 косарей, или покупаешь на эту сумму обмундирование и я с января ушёл, до января там ничего не закончится, а мне после провального сезона каких-то денег нужно для семьи оставить. Только не сбор масс, а ты лично свои кровные тратишь. Я даже к тебе за шмотом в гости приеду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43797 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43798 | |
Местный
|
![]() Цитата:
кибернетического гения, академика Глушкова Виктора Михайловича - творца ОГАС - базового инструмента для перехода ГМК СССР в социализм ? Это ведь и есть та самая теория, без которой нам смерть (Сталин) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43799 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
По вопросу нести, вообще-то это к нам лезут, клоун. Ты или запроданец, или дурак, а скорее всего и то и другое вместе. Я, пока был гражданином Украины, например помню учения Сибриз в Крыму, ещё мой покойный батя говорил: изучают театр военных действий. Но это пол беды, я помню разговоры о НАТО, что украинцам нужно объяснить что такое НАТО и какое оно хорошее. А ещё я держал в руках учебники где для 5-го класса было сказано, что были украинские князья, это, Мразик, ещё до первого майдана, 19 лет прошло с тех пор. Что до полного одиночества. так слава богу, Мразик, на хрена России союзники, тут внутренних врагов выше крыши а ещё обрастать союзниками - на кой ляд они нужны не подскажешь? Вот помогли в начале этого года Казахстану, а надо ли было? У меня нет ответа на этот вопрос, там, наверху, виднее. Едем дальше, мы не опираясь на союзников, имеем полную свободу манёвра, и ни с чьими интересами нам считаться не надо. Союзники очень часто бывают балластом, кстати у нас союзник не балласт есть - это РБ. А какой толк от такого союзника как Армения например? Да класть надо на неё, ибо без России её раздавят И вообще не мешало бы от армян почистить Краснодарский край и Крым, пусть уё...вают на свои историческую родину, если 20 лет назад они тут не жили. Какая падло им русские паспорта раздавала? Вы хотели независимости ну так ешьте полной ложкой, что касается и остальных друзей, которых за нос и в музей. Но вернёмся к экономике, Запад потянет содержать Украину в этой войне? Это страна банкрот, о чём они прямо кстати заявляют. Там давно наступил дефолт. Вот у Украины много друзей но войну она не тянет в одиночку, и не все хотят за неё отдуваться. Я понимаю что им всякий хлам в том числе сплавляют, но как был дефицит в бронетехнике, так он и остаётся, не помогли ни М-113, ни хамви, ни 240 польских танков. Ты мне при таких союзниках которые имеют 43% мирового ВВП, хотя бы один украинский оперативный успех. Дутые твои проценты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43800 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ты может не заметил, но внутри НАТО заключается договор между Францией и Грецией против Турции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |