Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2022, 19:10   #43861
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
А ты кормишь?, или чисто картохой со своего участка питаешься?
Я к сельхозпроизводителям претензий не имею. Уважаю их труд, за который должны получать достойное вознаграждение. К чему этот высер про меня? Для чего влез Степанову в адвокаты? Он сам языкастый. О чем был разговор, хоть понял?
Старый 04.11.2022, 19:46   #43862
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
Курица прекрати
Петушара,если ты думаешь,что я буду вести с тобой дискуссии,то ты глубоко ошибаешься.
Твой уровень-блеять про ники,воевать с аватарками и обсуждать подписи.Так что,петушара,за работу.
Старый 04.11.2022, 20:25   #43863
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Путин призвал вывезти жителей Херсона из зоны боевых действий.

Президент России Владимир Путин поручил вывезти жителей Херсона из зоны боевых действий.
"Гражданское население не должно страдать от обстрелов, каких-то наступательных и контрнаступательных, прочих мероприятий, связанных с военными действиями", — сказал он.
Также российский лидер отметил действия волонтеров, которые помогают мирным жителям выбраться из опасных зон.
Как сообщал ранее замглавы администрации региона Кирилл Стремоусов, в ближайшие полторы-две недели столкновения на этой части фронта могут активизироваться. При этом пока что все попытки ВСУ прорвать линию обороны отражаются, украинские войска продолжают нести большие потери.
Ситуация в регионе остается неспокойной. Сейчас жителей Херсонской области вывозят на левый берег за пределы 15-километровой зоны от Днепра, по данным региональных властей, в связи с подготовкой Киевом массированного ракетного удара по плотине Каховской ГЭС .
https://ria.ru/20221104/putin-182921...rwyx3635803302
Серьезный замес готовится ! Бог в помощь!
Старый 04.11.2022, 23:51   #43864
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
О чем был разговор, хоть понял?
Конечно. Ты посоветовала Степанову не закупаться в гиперах (не кормить буржуев), а кормиться со своего огорода. К сему повторяю вопрос: а ты кормишь буржуев?
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2022, 00:23   #43865
jra
Местный

Цитата:
Конечно. Ты посоветовала Степанову не закупаться в гиперах (не кормить буржуев), а кормиться со своего огорода. К сему повторяю вопрос: а ты кормишь буржуев?
Так в СССР Чубайс паразитировал на госбюджете и готовил развал СССР.
И никто в этом его не упрекает.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2022, 00:30   #43866
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А я повторяю: прочитай переписку.
Да, я покупаю хлеб , который из пшеницы, которую вырастили сельхозработники. И не считаю, что я этим кормлю буржуев или Власть
А тот , кто так считает, тот пусть и отказывается от хлеба и выращивает пшеницу сам.
Старый 05.11.2022, 11:27   #43867
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
1. Вы этого не знаете, потому что сами ничего не делаете . Каждый судит по собственному опыту.

2. Да, клеймят, и не только Советскую. Им любые успехи смерти подобны.
1. Это с какого перепуга такие утверждения, вообще-то я работаю в Илиме, группе компаний , в одном из его подразделений, общая численность ноемных рабов в ИЛИМе - 17 тыщ. чел, в советские врмена только на одном БЛПК работало порядка 10-ти тыщ чел, а тут на десятки предприятий по всей стране,, сокращения на лице, люди пашут за десятерых.

2. Это ты типа товарищу Зюганову ответила?
Старый 05.11.2022, 11:32   #43868
Просто Надежда
Местный

В Санкт-Петербурге открылся "ЧВК Вагнер Центр".

ЧВК Вагнер Центр", который соберет на своей площадке специалистов из разных сфер, чья деятельность направлена на развитие оборонных технологий, открылся в пятницу в Санкт-Петербурге, передает корреспондент ТАСС.

Бизнес-центр расположен на Зольной улице в Невском районе города. В первый день работы его могли посетить все желающие. По наблюдениям корреспондента ТАСС, на площадках центра собрались несколько сотен человек.

"Центр открывает свои двери для бесплатного размещения изобретателей, проектировщиков, IT-специалистов, экспериментального производства и стартап-пространств, которые помогут развитию военной отрасли Российской Федерации. Самые перспективные и эффективные идеи получат поддержку для своего дальнейшего развития", - говорится в пресс-релизе центра.
В первый день работы центра на открытых площадках пройдет обсуждение вопросов информационной безопасности страны, развития медиатехнологий в ближайшей перспективе с учетом специальной военной операции, важности коммуникации государства, бизнеса и общества. Одним из мероприятий программы станет первый детский конгресс "Дети за мир!" в формате телемоста между Санкт-Петербургом и Луганском.

https://tass.ru/obschestvo/16246837?...medium=desktop
Старый 05.11.2022, 11:34   #43869
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
1. Это с какого перепуга такие утверждения, вообще-то я работаю в Илиме, группе компаний , в одном из его подразделений, общая численность ноемных рабов в ИЛИМе - 17 тыщ. чел, в советские врмена только на одном БЛПК работало порядка 10-ти тыщ чел, а тут на десятки предприятий по всей стране,, сокращения на лице, люди пашут за десятерых.
Так и не работай на буржуев если ты так их ненавидишь.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2022, 11:45   #43870
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
1. Это с какого перепуга такие утверждения, вообще-то я работаю в Илиме, группе компаний ,
Никакой Илим не существует! Это все выдумки Степанова.
Вы сами выше опровергли, что в России что то функционирует и приносит пользу.
Вы работаете в какой то шарашке, на благо хапка, поэтому и не знаете что в России функционируют сотни тысяч предприятий различных отраслей промышленности и выпускают продукцию, для процветания России