|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#44151 |
Местный
|
![]()
Внук генерала де Голля заявил о «заговоре» Запада против России.
Западные страны заранее планировали «заговор» против России. Евросоюз и*США*пытаются возложить ответственность за экономический кризис на*Москву.*Об этом заявил внук бывшего президента Франции Шарля де Голля Пьер де Голль изданию*AgoraVox. «Я думаю, что общественное мнение во Франции начинает понимать, в чем состоит сегодня зловредная игра американцев. Используя ложь прежде всего при общении с союзниками внутри НАТО, США удалось использовать украинский кризис для дестабилизации Европы», — сказал он. Пьер де Голль выразил мнение, что американцы будто отрезали Европу от России, восстановив европейцев против россиян. Подобное поведение Вашингтона он объяснил нежеланием США предоставлять Европе и России как потенциальному союзу возможность представлять собой сильный блок как в политическом, так и в экономическом, культурном и социальном плане. Внук французского экс-лидера, касаясь темы заморозки активов РФ, указал, что «ни один другой народ со времен преследований евреев во время Второй мировой войны не испытал такого грабежа, как русский народ сегодня». https://iz.ru/1450527/2023-01-04/vnu..._medium=mobile
![]() |
#44152 |
Местный
|
![]()
С 1 января в России вступают в силу несколько важных изменений для водителей
В России вступают в силу 5 изменений для водителей с 1 января 2023 года. https://avtonovostidnya.ru/transport..._medium=mobile
![]() |
#44153 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
а Вас, Suum Сuique, жаба уже совсем придавила ? - Это же какой кошмар-убыток кап-хапугам ... 2. Ага , как и меня чуть не полвека эксплуатировали в СССР, да и в РФ: - выколачивая из меня прибавочный продукт, - накапливая на нём ГМК СССР * - да вдобавок ещё и вычитая страховые взносы в пользу ПФР ( а щас - ещё кого-то) из рободателей, что меня эксплуатировали** . 3. Ага, и это - тоже, как приспичит. Ибо положение у бедолаги хуже губернаторского (п.4). 4. Ага, Ибо, если не будет это делать, то не просто слетит со своего поста***: то - сущая мелочь . Так как, следуя Вашим(?), Свой взгляд и Просто Надежда**** рекомендациям, быстро подведёт к общей могиле весь класс олигархиев, да буржуй-бюров . Как предупреждал Милошевич сермяжную демо-либерную сволочь: вас всех растерзают бешенные пиндосные, западенские, бандерные гиены. Вот так, разлюбезный Suum Сuique. Долочетесь, милай. Если мне не будут платить даже те жалкие остатки пенсии, что не дограбили, Suum Сuique и Ко, то ждут Вас, такие приключения, что даже нынешняя Украина раем привидится. =========== * А потом - на капиталы для буржуев Украины и РФ. ** Такая, знаете ли, форма экспроприации экспроприаторов ( Маркс), практикуемая Вами(?) Suum Сuique, да Вашими буржуй-бюрами , паразитирующими на моём, по сути, пенсион-капитале. ![]() *** Лишившись своего базового электората. И, особенно, тех подслеповатых старушек на всех голосовалках: где тут галочку за Путина ? И, в качестве наблюдателя от КПРФ на всех выборах 00-10-х, свидетельствую, что цифры от 2/3 до 4/5 за Путина на моих учатках , - никакая не подтасовка. Что бы тут ни врали пачкуны и критиканы. Вот так. **** Последний раз редактировалось шерри; 04.01.2023 в 09:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44154 |
Заблокирован
|
![]()
Никто тебя не эксплуатировал и никто не выбивал из тебя прибавочный продукт, прибавочный продукт, как и необходимый продукт, производится в сфере производства, а не в сфере сидения за конторским столом с кипятильником для чая. Тебя содержали работяги, и сейчас содержат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44155 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Однажды с шерри случилась такая истерика,когда я сказала,что он бывший член КПСС.Слюни и сопли летели во все стороны.Сразу было видно,что КПСС ему очень "дорога". А теперь, оказывается, он наблюдатель от... КПРФ.Ну если в этом Мире найдётся идиот,который поверит,что некий чёрт,который называет правителей СССР убийцами,которого нещадно эксплуатировали и что-то там из него постоянно выбивали в этом самом СССР, является наблюдателем(!) от коммунистической партии ???!!!Значит Мир действительно сходит с ума.
![]() |
![]() |
#44157 |
Местный
|
![]()
А кто распоряжался капиталами? Государство. Вот и госкапитализм как на ладони. Странная боязнь слова капитал. Обычные активные пассивные активы... В КНДР тоже госкапитализм. Или у них что обменная экономика как у древних людей?
![]() |
#44158 |
Заблокирован
|
![]()
В СССР не было никакого капитала, так как капитал — это стоимость, используемая для получения прибыли посредством производственной и экономической деятельности, основанной на добровольном обмене. Учи матчасть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44159 |
Заблокирован
|
![]()
Не хнычь, все налоговые и страховые обязательства я перед государством выполняю, так что "будет вам и белка, будет и свисток!".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44160 |
Местный
|
![]()
Кто такую хрень придумал. Капитал это обычные средства, которые могут быть в деньгах, а могут быть в заводах и фабриках, т е в средствах производства
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |