|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4411 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4412 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
В "социальном" государстве, как обозначено в Конституции, той же "нянечке" средств должно хватать на достойное существование-оплату коммунальных платежей, сбалансированное вкусное питание, недорогую качественную одежду и медпомощь, если она не включена в перечень услуг по ОМС. И конечно, на достойное содержание своих детей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4413 |
Модератор
|
![]()
Читайте Конституцию ЭрЭфии! Там провозглашено, что ВСЕ граждане равны перед законом. О том, кто страдает за "интересы Сороса" в конституции "правового" государства НЕ ГОВОРИТСЯ! А Ваши домыслы ничем не подкреплены! Но, допустим, что Вы оказались бы и правы- это совсем не отменяет конституцию, если государство правовое. Не так ли?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4414 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4415 | ||
Местный
|
![]()
Почему именно с отмены реформы здравоохранения начал Трамп
http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir...macare_665.htm Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#4416 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Таксис - рабочая профессия разве? В таксисты идут те кто нифига не знает и не умеет. Потому и получают копейки - и поэтому их забастовки всем пофиг - ибо таких толпа. Но на самом деле и таксисту есть куда расти- выучить город, подучить английский язык - смотришь и его уже заказывают больше ![]() Или ещё пример - знакомая работала в банке типа кассиром, а попросту считала купюры в подсобке. Банк предупреждал о грядущем сокращении года за четыре всех - говорили что хотят все автоматизировать и предлагали закончить банковскую школу. Знакомая не захотела идти в банковскую школу, а её коллега пошла. В итоге через четыре года купюры считали автоматы, мою знакомую уволили, а её коллеги повысили с увеличением зарплаты )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4417 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не льсти себе ![]() Представим что завтра уточном просыпаемся и опять СССР ![]() Что полезного ты сможешь сделать в СССР? Да ничего. Ты так же за минимальную зарплату будешь сторожем. А я и такие как я и в СССР востребованы будем и платить будут мне намного больше чем тебе))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4418 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но в реальности если завтра начнёт резко падать количество водителей газелей и подсобных рабочих - то зарплаты такого персонала пойдут в рост и нехватка будет быстро восполнена ![]() Но этого не случится - потому что грузчику не нужны специальные навыки, там любой справиться, кто даже не умнее обезьяны ![]() ![]() Так что если мой мерседес чломается найдётся десяток человек которые меня и до работы доведут и ящики в торговый зал вынесут и рады будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4419 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Неуспешные - это те кому по разным причинам не удалось чтотгорит сделать, но они пытались. И у них все ещё может получится. А те о ком я говорю - лентяи и лодыри. В социальном государстве Росссия той же нянечке хватает денег и на коммуналку и на еду и на одежду. Причём всемжтотона может ещё и выбрать по своему вкусу ))) а не по вашему. Потому что ей может нравиться не та еда, которая вам и одежду она может предпочитать примеальных марок, а не "недорогую" как вы ![]() И вполне она нормально содержит своих детей))) Если этотхороший нянечка, а не малообразованная, косноязычная, глупая и хамоватая тётка которая себя называет нянечкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4420 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ибо знаю это отделение)) Все бывает- но такого нет точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |