|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#44211 |
Местный
|
![]()
Да какое Рождество с нашим Гундяевым. И так то не много верующих, а с ним последние перестали церковные праздники воспринимать
![]() |
#44212 |
Местный
|
![]()
Во-первых, тебе никто не давал полномочий вещать бред сивой кобылы, от имени всех православных верующих. Во-вторых, если ты лох по жизни, то в этом виноват не Патриарх Кирилл, а ты сам, хотя бы потому, что у тебя мозги в заднице, а руки растут оттуда, где у тебя мозги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44213 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можно даже математически вычислить. Сравнить сколько было поздравлялок на новый год и сколько к Рождеству. Это на Западе Рождество воспринимают, а мы из СССР, причем вообще не знали что это такое
![]() |
![]() |
#44214 |
Местный
|
![]()
Полностью согласна!Золотые слова!
![]() |
#44215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Совершенный идиотизм!
![]() |
![]() |
#44216 |
Местный
|
![]()
Патриарх сказал,партиарх попросил.
А может патриарху попросить,чтобы всё это закончилось быстрее?Типа-мы все хорошие,что же убиваем друг друга?Почему не попросил?А если бы попросил?Чтобы тогда делали? Ребятам на фронте-сил и Победы!Более комментировать эту дурь с "остановками" не считаю нужным.
![]() |
#44217 |
Местный
|
![]()
Я и не сомневалась.Лучше бы ты погиб в Афганистане,где,по твоим словам,ты был.
А лучше бы не в ступал туда,откуда вы все военные поразбежались,как только наступил шухер краха СССР.Вступил-ушёл,вступил-ушёл.Ёпть,это же так просто.Немудрено,что ты теперь возглавляешь автосервис.Фуфло,а не военный. И не п*зди ты никогда про Российскую Империю.Лично я тебе никогда не поверю.Ты первый,кто надел бы "бант революции".
![]() |
#44218 | |
Местный
|
![]() Цитата:
октябристов и за уклонистов и за отзовистов и за ультиматистов и за трампистов и за хоккеистов и за футболистов и за гармонистов. За цыган еще правда не была, но какие твои годы Как в анекдоте:-Эх внучка, в отличии от тебя у меня была всего лишь одна большая любовь... -И кто же это, бабушка?... - Моряки...
. Последний раз редактировалось капитан; 06.01.2023 в 15:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Молодец Просто Надежда - настоящий политик должен уметь ВСЕМ нравиться! Так держать! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 06.01.2023 в 15:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44220 |
Местный
|
![]()
Не п*зди ,чудо.Я всегда постоянна.Не хочешь от меня правду слышать?Так и не слушай.
Мне отвратительны твои рисовки про какую-то "княгиню".Ты всем своим словом делаешь из поклонников Российской Империи идиотов и дегенератов.Ты позоришь само слово русского офицера.Ты никчёмное создание.Когда надо было,то ты вступил в КПСС,когда надо было,то сдристнул оттуда,а когда надо было,то пошёл в автосервис. Ты просто мусор на моих каблуках.Никогда даже комсомолкой не была!Никогда не позорила СССР,никогда Партию не предавала,т.к. не состояла в этих организациях.Ибо знала,что не моё это.И как Господь отвёл в молодости. А ты теперь оправдывайся,молись иным богам,только теперь тебе больше никто не поверит.Убожество.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 06.01.2023 в 15:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |