Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2017, 13:04   #4441
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Забавная привычка считать чужие деньги))))

Какая вам разница сколько получает руководитель. Почты?
Т.е. руководитель Почты России получает деньги не из госбюджета, а :
1) печатает их сам ( тогда он нарушает закон и является фальшивомонетчиком)
2) получает деньги из ГОСБЮДЖЕТА, но тогда страдают интересы других почтовых работников ("рядовых", ведь не так давно "умница" сказал:"Денег НЕТ, но вы держитесь")

И не стоит "юморить" по причине того, что аргументы отсутствуют!
Правда, именно так частенько поступает "национальный лидер" в разных "шоу" и пресс-конференциях.

Для меня РАЗНИЦА есть! Он получает из НАШИХ государственных средств, не обеспечив, между прочим, качественной работы своей организации. (Уведомление о доставке моего письма я не получил до сих пор. Его "разыскивают")
Напомню 3,14-zдоболу, что в 60-х годах, когда не было никаких пятизначных индексов и автоматов на сортировке почты, письмо по Москве шло максимум неделю.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2017, 13:07   #4442
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Да- кстати попробуйте найти желающих поруководить почтой за зарплату скажем 150000 руб и премию 300000 в год)))
Вы сильно удивитесь тем кандидатурам, которые найдёте ))
Комплекс заниженной самооценки диктует тебе,что сидят там чудо-управленцы.
Фильм Духлесс довольно четкое представление дает о реальных событиях.

А так же финансовые результаты предприятий(убытков)в лице этих"блестящих"управленцев в лице Чубайся,Якунина и прочих директоров Почт России!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2017, 13:09   #4443
generator
Модератор

Можно не соглашаться с оценкой фактов, которую даёт автор статьи М.Калашников, рассуждая о "мудрости" президента Путина. Но, факты то, о которых говорит Калашников есть. И с этим не поспоришь.
"Порошенко все-таки подловил Путина в Донбассе"
http://forum-msk.org/material/politic/12786035.html
Старый 05.02.2017, 13:13   #4444
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
В убыточной государственной организации с аховыми субсидиями и копеечными зарплатами сотрудников премия чудо-менеджера в 90 млн.норма?

Дуракам эти сказки рассказывай!

При убытках пинка под сраку менеджеры получают ,а не премии!
Ну, пинка получают в странах, на которые при случае, кивают наши правители.
Вы правы-эти сказки для дураков или запутинцев.
Старый 05.02.2017, 13:41   #4445
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Можно не соглашаться с оценкой фактов, которую даёт автор статьи М.Калашников, рассуждая о "мудрости" президента Путина. Но, факты то, о которых говорит Калашников есть. И с этим не поспоришь.
"Порошенко все-таки подловил Путина в Донбассе"
http://forum-msk.org/material/politic/12786035.html
Факты есть? Хотелось бы их лицезреть, помимо ИМХО Калашникова

Что же там на самом деле, ихтамнет и путинвведивойска?
Тогда влетел Порошенко,он то утверждает обратное.
Что там еще чешут неотроцкисты?
Старый 05.02.2017, 13:47   #4446
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

А так же финансовые результаты предприятий(убытков)в лице этих"блестящих"управленцев в лице Чубайся,Якунина и прочих директоров Почт России!
А ведь начинали с цветов на рынке.Так что у многих перспектива хорошая
Старый 05.02.2017, 15:43   #4447
orlec
Местный

Цитата:
Фантастика это хорошо конечно
Но в реальности если завтра начнёт резко падать количество водителей газелей и подсобных рабочих - то зарплаты такого персонала пойдут в рост и нехватка будет быстро восполнена
Но этого не случится - потому что грузчику не нужны специальные навыки, там любой справиться, кто даже не умнее обезьяны поэтому на такие "должности" очереди стоят из товарищей Пермских
Так что если мой мерседес чломается найдётся десяток человек которые меня и до работы доведут и ящики в торговый зал вынесут и рады будут
Знаете, что меня бесит в этих Гостях 1, NIP,ах и Yiolopu? Это чванство! Обычное такое совковой чванство. Эти люди, добившись в нынешних условиях личного благополучия, всех других считаю чуть ли не тараканами. Причём уверен, что некий Yiolopu не является, скажем, предпринимателем. Скорее всего это либо чинуша, типа Гостя1, либо работает в госконторе (типа NIPа). И там и там действительно можно зарабатывать нехилые бабки, а учитывая откатики... вообще класс!
Тут этот Yiolopu заявил: "Таксист - рабочая профессия разве?" Хотя сам ,наверняка этим самым такси пользуется. Для меня лично любая профессия, где человек трудится, достойна уважения, а уж никак не обвинений, что он "лодырь".
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2017, 16:01   #4448
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Знаете, что меня бесит в этих Гостях 1, NIP,ах и Yiolopu? Это чванство! Обычное такое совковой чванство. Эти люди, добившись в нынешних условиях личного благополучия, всех других считаю чуть ли не тараканами. Причём уверен, что некий Yiolopu не является, скажем, предпринимателем. Скорее всего это либо чинуша, типа Гостя1, либо работает в госконторе (типа NIPа). И там и там действительно можно зарабатывать нехилые бабки, а учитывая откатики... вообще класс!
Тут этот Yiolopu заявил: "Таксист - рабочая профессия разве?" Хотя сам ,наверняка этим самым такси пользуется. Для меня лично любая профессия, где человек трудится, достойна уважения, а уж никак не обвинений, что он "лодырь".
Ты путаешь .
Я что бы добиться благополучия в 15 лет из дома уехал учиться и до 25 учился. Жил в общагах. А потом до 30 лет усиленно опыт получал далеко от дома , можно сказать , в экстремальных условиях.
А что делал в это время пермский и подобные?
Ничего, сидели дома у мамы на шее, не учились, толком не работали.

А сейчас к 40 годам я езжу на мерседесе, а они и 10000 заработать не могут. И нет что бы хоть сейчас чем то заняться, они продолжают сидеть и ныть о своей "нелегкой" судьбе. Мечтают о мерседесе тоже, но желают не заработать его, а отнять у меня заработанный мною.

Чванство совеовое это как раз у них. Я лично предпочитаю работать и , несмотря на то что мне уже за 40 , продолжаю учится и вкладываю в это и свои силы, и время и деньги.
Через 20 лет пермские так же ныть будут, а я спокойно буду наслаждаться жизнью))
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2017, 16:04   #4449
Yiolopu
Местный

Цитата:

Может почтой руководят и не гении, но даже таких управленцев не найти за 150 тыс в мес.

И таки да - сделать почту прибыльной это из области фантастики )))
Старый 05.02.2017, 16:05   #4450
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
И таки - лично я на государство не работаю уже более 15 лет)) даже близко к гос компаниям не стою )))
Ответ