Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2017, 16:07   #4451
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Ты путаешь .
Я что бы добиться благополучия в 15 лет из дома уехал учиться и до 25 учился. Жил в общагах. А потом до 30 лет усиленно опыт получал далеко от дома , можно сказать , в экстремальных условиях.
А что делал в это время пермский и подобные?
Ничего, сидели дома у мамы на шее, не учились, толком не работали.

А сейчас к 40 годам я езжу на мерседесе, а они и 10000 заработать не могут. И нет что бы хоть сейчас чем то заняться, они продолжают сидеть и ныть о своей "нелегкой" судьбе. Мечтают о мерседесе тоже, но желают не заработать его, а отнять у меня заработанный мною.

Чванство совеовое это как раз у них. Я лично предпочитаю работать и , несмотря на то что мне уже за 40 , продолжаю учится и вкладываю в это и свои силы, и время и деньги.
Через 20 лет пермские так же ныть будут, а я спокойно буду наслаждаться жизнью))
Ну да, 1% владеющих капиталом учился и работал, остальные не учились и не работали. И теперь твоему немецкому мерседесу завидуют. Негодные людишки.

Последний раз редактировалось Избиратель 789; 05.02.2017 в 16:09. Причина: очяпятка
Избиратель 789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2017, 16:19   #4452
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель 789 Посмотреть сообщение
Ну да, 1% владеющих капиталом учился и работал, остальные не учились и не работали. И теперь твоему немецкому мерседесу завидуют. Негодные людишки.
Получающих среднюю зарплату и выше намного больше 1%
Выйди на парковку любого супермаркета и убедись в этом. Хотя может по твоему все эти авто к магазинам пригоняет пара- тройка человек)))
А вот пермских, которые и 10000 не могут заработать действительно примерно 1%
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2017, 16:30   #4453
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Получающих среднюю зарплату и выше намного больше 1%
Выйди на парковку любого супермаркета и убедись в этом. Хотя может по твоему все эти авто к магазинам пригоняет пара- тройка человек)))
А вот пермских, которые и 10000 не могут заработать действительно примерно 1%
Это в каком городе супермаркет? В Урюпинске? Конечно дорогих иномарок может быть и больше, чем 0,001% от населения, хотя вряд ли. Но так ведь у этого 00001% не по одной иномарке, а ещё есть родственники и прочие петы. А эти ваши рассказы про "вагоны разгружал" уже баян.
И про негодных завистливых пермских тоже. Так кто из нас мизантроп?
Старый 05.02.2017, 16:54   #4454
orlec
Местный

Цитата:
Ты путаешь .
Я что бы добиться благополучия в 15 лет из дома уехал учиться и до 25 учился. Жил в общагах. А потом до 30 лет усиленно опыт получал далеко от дома , можно сказать , в экстремальных условиях.
А что делал в это время пермский и подобные?
Ничего, сидели дома у мамы на шее, не учились, толком не работали.

А сейчас к 40 годам я езжу на мерседесе, а они и 10000 заработать не могут. И нет что бы хоть сейчас чем то заняться, они продолжают сидеть и ныть о своей "нелегкой" судьбе. Мечтают о мерседесе тоже, но желают не заработать его, а отнять у меня заработанный мною.

Чванство совеовое это как раз у них. Я лично предпочитаю работать и , несмотря на то что мне уже за 40 , продолжаю учится и вкладываю в это и свои силы, и время и деньги.
Через 20 лет пермские так же ныть будут, а я спокойно буду наслаждаться жизнью))
Ну с вами все понятно - вы военный. В 15 лет вы поступили либо в суворовское, либо в нахимовское училище, потом учёба в высших военных училищах, потом служба где-нибудь в "горячих точках". Затем учёба в академии...? Не так?
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2017, 16:55   #4455
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель 789 Посмотреть сообщение
Это в каком городе супермаркет? В Урюпинске? Конечно дорогих иномарок может быть и больше, чем 0,001% от населения, хотя вряд ли. Но так ведь у этого 00001% не по одной иномарке, а ещё есть родственники и прочие петы. А эти ваши рассказы про "вагоны разгружал" уже баян.
И про негодных завистливых пермских тоже. Так кто из нас мизантроп?
В России 45 млн авто, на население 140 млн.
Одно авто на троих- включая младенцев и стариков.
В среднем каждая семья имеет один и даже более авто.

В про "вагоны разгружал" это ваши выдумки. Я писал про то что я учился и опыт в своей профессии получал.
С вагонами это к пермскому - это его область что то разгружать
Хотя он не пойдёт - ибо ленивый
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2017, 17:09   #4456
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:

В про "вагоны разгружал" это ваши выдумки. Я писал про то что я учился и опыт в своей профессии получал.
Так вы вообще по поводу авто, или по поводу F , ну или скажем от Е класса? А запорожец тоже считаете иномаркой? Если ваще про авто, так ещё и телевизоры у многих есть, и телефоны мобильные. А ещё жалуются, бездельники. А в ОАЭ вот недавно читал, феррари выкидывают на помойку, представляете?
Ну а вагоны, так это Прохоров разгружал вроде, на Норникль скопил.
Старый 05.02.2017, 17:32   #4457
kapvi54
Местный

Цитата:

Ну и рассказали бы народу, чему вы такому учились и научились, что кичитесь этим и считаете себя столь полезным обществу? Что такое уникальное вы умеете - вы физик, математик или конструктор, а может вы медик? Или вы деловой человек и заняты финансовыми операциями и имеете отношение к банковскому делу или биржевой торговле?

Поделитесь с народом - в какой сфере вы столь успешны?
kapvi54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2017, 17:41   #4458
flor
Местный

Цитата:
В про "вагоны разгружал" это ваши выдумки....
Вы посчитали видимо и автохлам, и древние инвалидные коляски, и "подснежники" ржавые стоящие годами во дворах? Неважно у Вас с математикой. А вагоны разгружал Ваш такой же собрат Прохоров, и потом на эти деньги купил Норникель. Красава. Где ж эти бриллиантовые вагоны?
Старый 05.02.2017, 19:26   #4459
Пермский 1977
Местный

ВОЗМУЩЁННЫЕ БАРНАУЛЬЦЫ ПРИНЯЛИСЬ СЛИВАТЬ В СЕТИ «НЕПОМЕРНЫЕ» СУММЫ ЗА ЯНВАРСКУЮ «КОММУНАЛКУ»

Жители Барнаула после получения январских квитанций на оплату ЖКУ стали выражать массовое возмущение значительно выросшими, по их мнению, суммами по квартплате. Примечательно, что в большей части претензии горожан касаются не нововведения по оплате ОДН (теперть - ОИ), а счетов, выставленных напротив граф «горячее водоснабжение» и «отопление».
Баталии разгорелись в паблике Barnaul 22 после того, как один из пользователей выложил скан со своей квитанцией за прошлый месяц. Как следует из документа, за однокомнатную квартиру в январе было начислено 4190 рублей при площади помещения в 32,8 кв. м. Около 50 % от суммы приходится на отопление и горячую воду. Между тем из дальнейших комментариев выяснилось, что почти все горожане почувствовали рост коммунальной платы за январь. Впрочем, этому есть логическое объяснение. Все данные по воде и теплу за декабрь 2016 года в УК передавались раньше обычного на 4-5 дней в связи с тем, что расчеты нужно было успеть произвести до Нового года. Соответственно выпавшие дни в таком случае автоматически «отошли» к январю, что и увеличило стоимость квитанции. Кроме того, многие отмечают излишне горячие батареи и кипяток, хлеставший из крана, несмотря на в целом довольно теплый первый месяц 2017 года. За счет этого также произошла коммунальная надбавка.
При этом многие недоверчивые барнаульцы выражают сомнение в корректности расчетов и предлагают обратиться в УК за пояснениями. Ряд недовольных горожан и вовсе призывают к протестным акциям. Другая часть комментаторов предлагает «не ныть», а просто смириться с тем, что тарифы в России растут ежегодно, но особенно заметным это бывает зимой.

Кстати, многие, подробно анализируя причины роста «коммуналки», сетуют на несоответствие прописанных по квитанции и выставленных сумм. Горожане указывают, что иногда большие, на их взгляд, платежи начисляются там, где есть один прописанный в помещении либо таковых нет вовсе. Объяснений такому раскладу несколько. Во-первых, квартира без счетчиков, в которых зарегистрирован один человек, а реально проживает больше, может стать причиной того, что ощутимо вырастет плата за потребление на общедомовые нужды. Многие, вероятно, не в курсе очередного законодательного ноу-хау в сфере ЖКХ. Если ранее в квартире никто не был зарегистрирован и в ней отсутствовали счетчики — платежи по воде и свету равнялись нулю. Отныне собственникам жилья будет начисляться потребление по нормативу, что опять же не в лучшую сторону скажется на квитанциях. Кроме того, если в доме (подъезде) часть жильцов специально будет занижать показания по счетчикам это может стать еще одной причиной чересчур высоких данных по ОДН, рассчитанных впоследствии управляющей компанией.
Отметим, что законодательство было ужесточено еще и в таком аспекте, как перерасчет за услуги ЖКХ из-за длительного отсутствия в квартире. До 1 января 2017 года жильцы помещений без счетчиков, уезжая из дома больше, чем на пять дней, имели право потребовать перерасчет платы за ЖКУ при предъявлении документов, доказывающих отсутствие. По новым правилам, перерасчет не производится, если квартира не оборудована счетчиком при наличии технической возможности.
http://www.bankfax.ru/news/104332/
Старый 06.02.2017, 01:13   #4460
Serg
Местный

Нужно не бастовать, а перестать признавать это правительство. А значить перестать руководствоваться законами этого правительства. Первое время будет тяжело, но не тяжелее ежегодных поборов.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ