Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2023, 19:28   #44701
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Если бы у бабушки росли усы, она была бы дедушкой.

Блин А теорию вероятностей надо (согласно умозаключениям Ивановой) отменить нахрен.
Зачем отменять? Надо правильно применять. Если сказали, что богатые за Путина, значит и навальнята за Путина. А они все богатые. А это не так
Значит у Вас ошибка. Вы не умеете пользоваться исходными данными, поэтому результат неверный всегда. В том числе, и в теории вероятности.
Старый 10.03.2023, 19:32   #44702
А.Лексей
Местный

Хотя я не говорил, что навальнята богатые, но поверим Вам на слово.

Навальнят в обществе 2%, путиноидов процентов 20-40. Следовательно, навальнятами можно пренебречь по сравнению с путиноидами.

Отсюда вывод: В.Иванова не умеет оценивать порядки величин и пренебрегать несущественным. В путинской России это стабильное свойство.
Старый 10.03.2023, 19:44   #44703
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Хотя я не говорил, что навальнята богатые, но поверим Вам на слово.

Навальнят в обществе 2%, путиноидов процентов 20-40.
Ну это Ваше допущение
Следовательно, им можно пренебречь

Отсюда вывод: Алексей не умеет оценивать порядки величин и пренебрегать несущественным, то есть теми, кто не захотел отвечать.
Старый 10.03.2023, 19:58   #44704
капитан
Местный

Смущение

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Скоро на российские экраны выходит супер фильм!
"Терминатор в России".В главных ролях Алексей Горшков и jra.Их отправляют в прошлое,чтобы они убили Ельцина и Чубайса.
У jra, еще задание раздобыть у американцев чертежи бомбы дальнего действия
Но в итоге его американцы вычисляют, по шапке-ушанке вместо техасской шляпы. А также, что он в ресторане заказал щи и солёные огурцы. А также требовал балтийской кильки. Пришлось ему уходить через окно, отстреливаясь из ППШ. По сюжету уйти ему помог Чубайс, так как дал компас.
Леха не добрался до Ельцина, так как встретил товарищей из МФТИ и они начали решать уравнения. В итоге так увлекся, что забыл патроны в метро
Старый 10.03.2023, 20:35   #44705
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну это Ваше допущение
Женская логика превосходна Вы у-ди-вительная женщина.

Цитата:
Ну это Ваше допущение
Это не допущение. 2% за Навального - результат опросов. Не знаю ни одного человека за Навального. Они как пингвины в Сахаре. За Путина из моих сотен знакомых голосуют всего двое. Но я щедр ... На основании электронного голосования я даю ему не менее 20% и даже 40%.

(Кстати, ходят сегодня слухи, что борца с олигархами Навального содержал олигарх Фридман. Верить, не верить??)

Цитата:
пренебрегать несущественным, то есть теми, кто не захотел отвечать.
Судя по приблизительно (по памяти) 40% не голосующим, судя по тому, что по телефонным вопросам из моих знакомых хотят отвечать 0%, недовольные властями - существенная доля общества.

Валентина, Вы довольны ли Путиным, правительством и их внутренней политикой, Конституцией тож?

То, что Вы не умеете оценивать порядок величин - это мы только что выяснили.

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Леха не добрался до Ельцина, так как встретил товарищей из МФТИ
Я в конце 80-х, или даже в том числе в 1990-м (не помню точно), видел Борю с дистанции 20 м., в КЗ как раз МФТИ. Мы с моей Первой Женщиной слушали его выступление.

Мой чёрный пистолет я с собой не взял. Шучу. Я потом его купил. Точнее, револьвер. Ходили с одной студенткой П. (из казачек) в лес, пострелять немножко, без ПБС. Она получила удовольствие! Дай бог памяти ... Марина??? Наташа??? Я обнимал её за плечи ...

Последний раз редактировалось А.Лексей; 10.03.2023 в 21:09.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2023, 22:12   #44706
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Женская логика превосходна Вы у-ди-вительная женщина.

Это не допущение. 2% за Навального - результат опросов. Не знаю ни одного человека за Навального. Они как пингвины в Сахаре. За Путина из моих сотен знакомых голосуют всего двое. Но я щедр ... На основании электронного голосования я даю ему не менее 20% и даже 40%.

(Кстати, ходят сегодня слухи, что борца с олигархами Навального содержал олигарх Фридман. Верить, не верить??)

Судя по приблизительно (по памяти) 40% не голосующим, судя по тому, что по телефонным вопросам из моих знакомых хотят отвечать 0%, недовольные властями - существенная доля общества.

Валентина, Вы довольны ли Путиным, правительством и их внутренней политикой, Конституцией тож?

То, что Вы не умеете оценивать порядок величин - это мы только что выяснили.

Я в конце 80-х, или даже в том числе в 1990-м (не помню точно), видел Борю с дистанции 20 м., в КЗ как раз МФТИ. Мы с моей Первой Женщиной слушали его выступление.

Мой чёрный пистолет я с собой не взял. Шучу. Я потом его купил. Точнее, револьвер. Ходили с одной студенткой П. (из казачек) в лес, пострелять немножко, без ПБС. Она получила удовольствие! Дай бог памяти ... Марина??? Наташа??? Я обнимал её за плечи ...
Без комментариев. Символично, что весь бред в одном топике
Старый 11.03.2023, 04:33   #44707
Гость1
Местный

Интересная новость, ещё один экологический гадюшник, всем известный Всемирный Фонд дикой природы, объявлен в РФ 10 марта этого года, то есть , вчера, иностранным агентом. Давно пора.Как сказано в официальном сообщении : цитаты "Всемирный фонд природы получал поддержку от иностранных источников, а под видом деятельности по защите природы и окружающей среды, биологического разнообразия видов представители фонда пытались оказывать влияние на решения органов власти РФ, препятствовали реализации промышленных и инфраструктурных проектов." конец цитаты.

Последний раз редактировалось Гость1; 11.03.2023 в 04:38.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2023, 06:14   #44708
Гость1
Местный

Цитата:
Хана российским заповедникам.
Пургу не гони, заповедников в России с избытком.
Старый 11.03.2023, 06:50   #44709
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
заповедников в России с избытком.
Москвич, наверное ?
Старый 11.03.2023, 06:55   #44710
Гость1
Местный

Цитата:
Москвич, наверное ?
Дурачок, я живу там, где провинциальнее только Сахалин и Камчатка. Поэтому эта хрень с заповедниками особо охраняемыми территориями, которые лоббировала эта экологическая шушера, у меня давно вызывает стойкое отвращение.
Ответ