Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2023, 21:28   #45091
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Но почему? Я долго жил в 3-х городах страны родной, посетил много десятков городов от Минска с Ленинградом до Новосибирска с Омском по горизонтали, от Удмуртии до Крыма по вертикали.

Нигде новых городов (кроме коммерческих поселений - Сколково и Иннополиса) я не увидел.
Так Шойгу уже тогда начал строить города. Или у Вас лишний повод вспомнить свою молодость.?
Старый 28.04.2023, 21:34   #45092
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну прямо мафия. Манечка преследования, паранойя. Это Вы у [фигура умолчания, иначе оштрафует] заразились.
Рецепт лечения прост и доступен: утром секс, в обед кекс, вечером опять секс, ночью сон. Через 3-4 суток паранойя пройдёт.

Психотерапевтическая беседа:

Надя, я радуюсь успехам России, если есть.
Я грущу о неудачах России, их полно.

Об успехах России пишешь ты, я в этом плане лишний.

Нужна определённая смелость (не женское это дело), чтобы писать о заморочках России, зато тут есть я, Степанов, Ира, Эок, Мамушкин, Электро, Кикимора, много кого ещё (к сожалению, подавляющее большинство на форуме вымерло) и твой "любимый" Андрей Евгеньевич.
Ну а кто ещё наберётся смелости, что бы написать в этой теме, что сосед украл у Алексея на даче тачку? Никто!
Старый 29.04.2023, 05:39   #45093
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
сосед украл у Алексея на даче тачку?
Клевета на соседа!!! Тележку алюминиевую украли взломщики-алкаши из стайки.
У Вас, Валя, хронический недосып, путаете факты, обвиняете невинных.

Цитата:
Так Шойгу уже тогда начал строить города.
Каменщиком-бетонщиком? Да. Новые города? Нет.

Цитата:
Или у Вас лишний повод вспомнить свою молодость.?
Удмуртия и Сибирь - это уже глубокая, кхе-кхе, старость cтарый я стал, слабый: двумя руками не могу согнуть то, что стоит.

Цитата:
Сны не заменяют, утро, обед и вечер.
После слова "заменяют" запятая ни к чему.
"Смысл тёмен, дурен, напыщен
И тяжки словеса пустые"
(А.С. Пушкин)
Старый 29.04.2023, 06:33   #45094
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Это чисто политическая расправа буржуазной власти над инакомыслящим,
Придурка Степанова корежит. Могу только за него порадоваться.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2023, 17:43   #45095
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Президент Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин посетили индустриальный парк «Руднево», где создается федеральный центр беспилотных авиационных систем, сообщила пресс-служба Кремля.

По словам Собянина, «Руднево» в перспективе станет самым крупным индустриальным парком в России и объединит ведущих отечественных разработчиков и производителей беспилотников. Кроме того, там планирует разместиться корпорация «Иркут» и начать производство компонентов для крыла самолета МС-21, отметил мэр Москвы.

Путин назвал производство беспилотников очень перспективным направлением и сообщил, что в ближайшее время инвестиции в эту область составят 500 млрд руб. «Скорее всего, если мы все вместе, и государство тоже, будем работать активно, то это будет 1 трлн руб., вот такой будет объем», — сказал Путин (цитата по «РИА Новости»).

Строительство индустриального парка «Руднево» на востоке Москвы началось в конце 2020 года, там формируется кластер беспилотной авиации

На территории парка уже возведено 18 производственных корпусов общей площадью 120 тыс. кв м. На территории «Руднево» планируют начать работу 17 компаний, большинство из которых сконцентрируется на выпуска беспилотников.

По словам Собянина, до 2024 года общая площадь производственной зоны будет расширена до почти 300 тыс. кв. м., а до 2025 года — до 800 тыс. кв. м. Мэр добавил, что в «Руднево» будет создано от 15 до 20 тыс. рабочих мест.

На территории парка действует режим особой экономической зоны, что предусматривает освобождение от выплаты имущественного, транспортного и земельного налогов, а ставка налога на прибыль составляет 2%, отметил Собянин.
В 1998 году подполковник запаса Владимир Путин, с подачи Кириенко, сменил в 12 часов ночи действующего директора ФСБ генерала Николая Ковалёва... В дальнейшем Владимир Путин стал Президентом России с подачи Ельцина.
Я думаю, что историческая справедливость должна быть восстановлена - Евгений Ковалёв избран самим Богом, а выше командующего нет. И пусть Владимир Путин передаёт мне свои дела, как ему передал бывший Николай Ковалёв.
И я бы не занимался беспилотниками, а занимался антигравилётами и колонизировал планеты бесконечного космоса, сделав Россию самой богатой страной мира.
Время пришло - зачем топтаться и дальше на месте?..
Всем неверующим я бы представил устройство двигателя антигравилёта, и все посвящённые бы поверили, что мои антигравилёты спсособны летать с большими скоростями, во всех средах и в космосе тоже...
Это было бы не доказательством, что я от Бога?..
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2023, 18:16   #45096
А.Лексей
Местный

Власть не пугать! Пол в карцере бетонный!
23 апреля, 20:03

Россиян будут сажать за испуг представителей власти и их близких

Верховный суд (ВС) подготовил разъяснения по вопросам применения норм УК РФ о посягательствах на жизнь, здоровье и достоинство представителей власти и правоохранителей.

ВС считает необходимым наказывать граждан за сильный испуг представителей власти без вреда для их здоровья.

ВС обсудил и отправил на доработку проект постановления пленума, разъясняющего особенности квалификации преступлений против представителя власти и сотрудников правоохранительных органов. В высшей судебной инстанции также напомнили, что действия и высказывания в отношении чиновников, унижающие их честь и достоинство, подпадают под статью УК РФ.

«Это могут быть ругательства, размещение в интернете порочащих сведений либо даже "иные действия" — например, срывание форменного головного убора или погон», — отмечает «Ъ», уточняя, что в суде называли обязательным условием публичность таких действий.

К сотрудникам правоохранительных органов ВС предлагает отнести должностных лиц и служащих структур, деятельность которых связана с охраной общественного порядка и обеспечением общественной безопасности. Сотрудники контролирующих органов также находятся под усиленной защитой УК. Действие законодательства распространяется на близких правоохранителей, включая лиц, которые «дороги потерпевшему в силу сложившихся личных отношений».

«По ст. 318 о насилии в отношении представителя власти ВС считает нужным наказывать за побои или другие насильственные действия: связывание рук, применение наручников, оставление в закрытом помещении. Также наказуемы угрозы, которые не повлекли никаких последствий для здоровья потерпевшего, но всерьез его напугали», — отмечает издание.

При этом в суде предлагают рассматривать подобные действия как преступления при условии, что они не совершены в ответ на незаконные действия правоохранителей, которые могут квалифицироваться как оборона.

В беседе с «Ъ» адвокат Дмитрий Аграновский заявил, что не советовал бы никому «на глаз» определять правомерность действий представителей правоохранительных органов. Он считает, что в таких ситуациях лучше подчиниться, а затем обжаловать действия. По его мнению, «осознанное» сопротивление не свойственно россиянам, поскольку граждане не ощущают себя достаточно защищенными.

«Поэтому случаи насилия в отношении представителей власти носят скорее бытовой характер: от них отбиваются, пытаются освободить задержанных или убежать. В любом случае люди при этом не руководствуются идеологическими мотивами», — рассказал Аграновский, добавив, что не сталкивался со случаями срывания погон или сбивания фуражек.

Согласно информации ВС, за 2022 год по ст. 317, 318 и 319 УК Рф осуждены 14 526 человек. За посягательства на жизнь правоохранителей по ст. 317 приговорены 28 лиц, за насильственные действия против представителей власти по ст. 318 — 8586 граждан, за оскорбление представителей власти по ст. 319 наказаны 5912 лиц.

https://newizv.ru/news/2023-04-19/ro...h-404776?amp=1

Чота всё чудесатее и чудесатее. Кто там собирается так пугать власть, что она заранее пугается? А чо там на счет Конституции, в которой прописано, что все животные равны? При том, что вполне себе существуют уже законы за оскорбления, унижение достоинства и угрозы? Для кого-то нужны отдельные законы? Или - мы выводим новое сословие - представители власти и их близкие?

Мы все в курсе про историю столетней давности, когда существовало сословное общество, где некоторые животные были сильно равнее. "И мы знаем чем это закончилось" (с) Патриарх.

https://norg-norg.livejournal.com/967892.html
Старый 30.04.2023, 07:28   #45097
Гость1
Местный

Цитата:
https://newizv.ru/news/2023-04-19/ro...h-404776?amp=1
У тебя мозгов больше нет, кроме, как, тащить сюда ссылку на либерастую антироссийскую газетенку?

Последний раз редактировалось Гость1; 30.04.2023 в 07:44.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2023, 09:40   #45098
Александр Степанов
Местный

https://www.youtube.com/watch?v=
Старый 30.04.2023, 09:52   #45099
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Естественно.
"Любая информация,которая отражает мои взгляды-правдива.
Любая информация,которая не отражает мои взгляды-лжива".
Можно сказать и так, однако инфу про мобилизованных коммунистов легко проверить, чего не скажешь о сынке Пескова, который даже в армии не служил, да и кафедр военных не заканчивал по причине отсутствия не то что среднего, а высшего образования, и вдруг он стал артиллеристом, эдак можно назвать мою 87-ми летнюю мать футболистом. Скорее всего, в данном, конкретном случае Пригожин решил заняться бизнесом, то бишь делать бабло на раскрутке молодых балбесов из "золотой" молодежи. Кстати, поддельный паспорт - это уголовное преступление, хотя для уголовников типа Пригожина и сынка Пескова - это нормальное явление.
Старый 30.04.2023, 10:03   #45100
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Кроме того, гражданства можно будет лишиться за публичный призыв к экстремизму, посягательство на жизнь государственного деятеля и за организацию вооруженного мятежа для насильственного изменения конституционного строя России.
Эдак гражданства надобно лишить самого Путина, всех его приближенных и друзей из кооператива "Озеро", ведь в 1993-м году они в той или иной мере были причастны к насильственному свержению Советской власти, расстреляв ВС РСФСР из танковых орудий!!!Сюда же стоит добавить всех пЕдРоссов, по крайней мере управляющую макушку. Горбатого, к сожалению, привлечь не удасться, он успел сдохнуть!!!