Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2023, 18:18   #45361
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Нет, не обнажила, ни одного гадливого слова не было.
Значит, ни одного? Обозвала ветерана труда оборотистой старушкой. Она сейчас снова копит, откладывает с пенсии по 5-10 тыр. ежемесячно. Дети хорошие, помогают ей жить.
А вообще-то задолго до обокрадения она продала акции своего завода.
Я знаю таких немало.
У Ивановой таких знакомых нет. Многого в жизни у неё нет. Поэтому всё это она объявила давно и сегодня несуществующим, фантазиями.
Старый 20.05.2023, 09:06   #45362
Просто Надежда
Местный

Около 150 торговых точек по продаже клубники появились в Москве
Купить ягоду можно от 300 рублей за килограмм.
В Москве 19 мая стартовал клубничный фестиваль. Около 150 торговых точек по продаже ягоды заработали в современных павильонах по всему городу. Цены начинаются от 300 рублей за килограмм в зависимости от сорта, рассказали в Департаменте торговли и услуг столицы.
Ягоды привезли из южных регионов России — Краснодарского края, Волгоградской, Астраханской, Ростовской областей, Кабардино-Балкарии, Адыгеи, Дагестана, Карачаево-Черкесии и других регионов. Приобрести можно более 15 популярных сортов клубники и земляники, среди которых «клери», «флэр», «альба», «джоли», «альбион», «азия», «роксана».
https://www.msk.kp.ru/online/news/52..._medium=mobile
Старый 20.05.2023, 11:16   #45363
В. Иванова
Супер-модератор

По умолчанию По теме

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Значит, ни одного? Обозвала ветерана труда оборотистой старушкой. Она сейчас снова копит, откладывает с пенсии по 5-10 тыр. ежемесячно. Дети хорошие, помогают ей жить.
А вообще-то задолго до обокрадения она продала акции своего завода.
Я знаю таких немало.
У Ивановой таких знакомых нет. Многого в жизни у неё нет. Поэтому всё это она объявила давно и сегодня несуществующим, фантазиями.
К сожалению я не знаю таких, кто обогатился, имея акции своих заводов. Или заводы перестали существовать, или по акциям копейки платят. Я знаю это по личному опыту.
Но если, в окружении Алексея есть много таких, которые получают приличные дивиденды, то это так и есть, ведь в данном вопросе он непредвзят .Это и есть стабильность.
Старый 20.05.2023, 18:22   #45364
А.Лексей
Местный

Цитата:
если, в окружении Алексея есть много таких, которые получают приличные дивиденды
Валя, Вы путаете дивиденды с деньгами от продажи акций. Разъяснить или Вы сами?

2. Я бы не сказал, что 300 тыр. - это "обогащение". Это всего лишь годовая пенсия.
Старый 20.05.2023, 18:33   #45365
А.Лексей
Местный

https://vk.com/wall-160275508_4636

Рабочий Компас
Рабочий Компас
вчера в 17:13
🚩🚩🚩Из прокуратуры в больницу. Всё, что нужно знать об ипотеке.

19 мая 2023 года. Продолжается уничтожение вещей семьи пенсионеров Калабиной и Малиевского.

Отметим, что приставы при подобном освобождении помещения от вещей, должны отправлять их
на ответственное хранение, однако у ростовских приставов устав и закон свой – выкидывают из дома и увозят на свалку. И это при том, что окончательного решения суда ещё нет! Кассационный суд отменил решение судов первых двух инстанций о передаче дома банку. Решение суда о выносе имущества не вступило в законную силу, поскольку было обжаловано в суде апелляционной инстанции.

Особо следует отметить, что ипотечную квартиру у Калабиной и Малиевского отобрали за долг в размере 24 тысячи рублей(!). Причём, этот долг образовался из-за повышения банком процента задним числом и был погашен к моменту судебного заседания.

17 мая Калабину, находящуюся в настоящий момент в Москве, пригласили (с пикета) на приём в Следственный Комитет РФ. Работники СК организовали Калабиной видеовстречу с сотрудниками
СК по Ростовской области. Те обещали по видеосвязи что-то не вполне ясное и определённое. Уничтожение имущества продолжилось.

18 мая Татьяна Калабина снова вышла на пикет к СК. Потом на приём в Генпрокуратуру. В Генпрокуратуре ей тоже что-то обещали. Дозвонились до прокурора области. Он даже пообещал остановить исполнительные действия. Это последнее, что помнит Калабина. Она покинула прокуратуру на скорой помощи. Доставлена в 23 больницу с подозрением на инсульт. Госпитализирована. Уничтожение вещей продолжается.

Такие дела.

Напоминаем, После выселения 30 сентября 2022 г. семья проживает на улице, в своей старой машине. Вещи приставы оставили в доме, возможно потому, что на момент выселения имели бумаги о ЕГО (ВЫСЕЛЕНИЯ) ПРИОСТАНОВКЕ. Позади несколько госпитализаций (инфаркт, инсульт), впереди — лишение последнего имущества. За помощью и приехали в Москву (ещё 24 апреля). Но никаких результатов за месяц пребывания в столице достичь не удалось.

А. Зимбовский РК-инфо

Связь с редакцией 8 906 558-54 18

Материал на Дзен
https://dzen.ru/media/id/60f9d16bb3979532d3382860/iz
Старый 20.05.2023, 18:36   #45366
А.Лексей
Местный

Цитата:
если, в окружении Алексея есть много таких, которые получают приличные дивиденды
Не "в моём окружении", но среди моих знакомых есть несколько человек, получающих крупные доходы от руководства делом (бизнесом) как управляющие (но не буржуа).

Я видел на расстоянии вытянутой руки немало буржуа-миллиардеров, их детей и зятьёв. И что, Валя?
Старый 20.05.2023, 19:05   #45367
А.Лексей
Местный

Новый способ отъёма у граждан трудовой собственности.
https://news.mail.ru/society/5627909...partner_id=736

Если вы отпугивали мышей йодом, замачивали семена в марганцовке, поливали водой из скважины с природным содержанием железа или тем более на участке постоял автомобиль - всё, приедут гады, возьмёт анализ почвы и через суд отберут сад (дачу).

А если тем более кто-то завозил на участок горелик (с содержанием мышьяка и ртути) - всё, пипец.

А если на участок надуло цезия, стронция и плутония с ВУРС ?

А если ваш участок в зоне ветра с металлургических комбинатов (железо, медь, цинк, свинец) ?

Какие дебилы пишут в Думе такие законы?
Старый 20.05.2023, 19:11   #45368
шерри
Местный

Цитата:
1. К сожалению я не знаю таких, кто обогатился, имея акции своих заводов.
2. Или заводы перестали существовать, или по акциям копейки платят. Я знаю это по личному опыту.
3. Но если, в окружении Алексея есть много таких, которые получают приличные дивиденды, то это так и есть, ведь в данном вопросе он непредвзят .
4. Это и есть стабильность.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от В. Иванова
Валя, Вы путаете дивиденды с деньгами от продажи акций. Разъяснить или Вы сами?

2. Я бы не сказал, что 300 тыр. - это "обогащение". Это всего лишь годовая пенсия.
А.Лексей,
какая ... учила
Вас такой убогой демагогии*
(халтурной, грубой, бездарной...)

Ведь о чём пишет В. Иванова ?
О том, что никого из её знакомых акции не обогатили .
Но:
- если среди Ваших действительно много таких буратин; то есть,
- сие не Ваша предвзятая выдумка;
то тогда это не просто от того, что Вы:
- такой из себя везунчик, а полне себе
- признак обсуждаемой тут стабильности.

А у Вас что за лепет ?

============
* Поучитесь хотя по этим материалам
https://www.kprf.org/showthread-t_33903.html Урок демагогии
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2023, 19:18   #45369
шерри
Местный

Цитата:
Не "в моём окружении", но среди моих знакомых есть несколько человек, получающих крупные доходы от руководства делом (бизнесом) как управляющие (но не буржуа).

Я видел на расстоянии вытянутой руки немало буржуа-миллиардеров, их детей и зятьёв. И что, Валя?
Так это всё и есть признаки рекомой тут стабильности.
В т.ч. и той, о которой тут В.Иванова.

А Вы, А.Лексей , вроде как против всего этого.
- Нет?
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2023, 21:06   #45370
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну естественно, если в Вашем окружении, то не буржуа

Цитата:
Это Вас надо спросить, ну что?
Что это значит, если Вы кого то видели, рядом стояли?