Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2017, 19:41   #4531
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от kapvi54 Посмотреть сообщение
Есть много примеров, когда капиталлисты осознавали всю пагубность классового общества и помогали и сами становились коммунистами.
Для обратных примеров еще не пришло время, пока детишки тех, кто нахапал народного добра жируют и всячески демонстрируют на всю страну свою безнаказанность. А вот попозже, появятся и те, кто задумается о будущем и поймут, что в стране нужны перемены, как глоток свежего воздуха...
Это я так понимаю Ваше личное мнение, хотелось бы видеть эти ваши рассказы, в истории конкретных людей, где коммунисты становятся бизнесменами и продолжают быть коммунистами. Будет история или будут только домыслы?
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2017, 19:41   #4532
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
1) Ну раз тут "умора", зачем же вы сами-то сюда пришли?
Оставались бы на форуме строительной техники.
Но раз вы сюда пришли - вас волнует социальная справедливость, не так ли?
2) Ваше сравнение столь разных форумов - недобросовестное.
Вы бы еще с социальными сетями сравнили или с сайтами знакомств.
3) Сравнивать надо с политическими форумами, ориентированными на социальную справедливость. Сравните, например, с официальным forum.kprf.ru, который вообще закрыли, у него 0 участников.
Что-же, отвечу. Почему я пришел на этот форум? Думал, что здесь будет подробный анализ, осмысление, почему же великая страна, в которой я вырос - развалилась и прекратила своё существование. И что я здесь увидел? Вместо этого болтовня, сопровождающаяся оскорблениями собеседников. Скажите ,если Вы умный человек, Вам не осточертела тема о дефиците в СССР? Мне, да! Одни визжат, что в СССР текли молочные реки по кисельным берегам, другие, что в СССР было как в помойке. Думаю, Вы понимаете, что и те, и другие неправы. Дефицит в СССР был, не везде, конечно. Но кто-нибудь попытался выяснить причины этого дефицита? Спокойно, без истерик и с той и с другой стороны.
Или почему развалился СССР. Ответы - это виноват Горбачёв, вызывают усталую усмешку. По поводу соцсетей - некорректный ответ. Я, кстати там не бываю вообще, мне этого не надо. Я прекрасно общаюсь с друзьями без всяких "В контакте" или "одноклассники". Единственное, через "Оноклассники" разыскал своих сокурсников, с которыми мы общаемся через мыло.
Что касается политических форумов, подскажите мне, какие есть, кроме вышеуказанных мной? Ну а по поводу "уморы", Вы не так меня поняли. Просто ещё год назад число "активных пользователей" у этого форума переваливало за 200 человек. А сейчас 120. Как думаете почему? Да потому что, что здешние горе-модераторы не модерируют откровенное хамство (скажем от Степанова ,у которого слово "пидарок" чуть ли не в каждом сообщении), но любое, не понравившееся им сообщение удаляют с "прикольными" объяснениями. Мое сообщение, где я написал, что ошибкой Брежнева был ввод наших войск в Афганистан (причём указал, что это ИМХО), было удалено супер-модератором Ивановой с тегом "клевета на КПСС" ! В чём была моя клевета, я так и не понял. Поэтому то, несмотря, что на форуме зарегестрировано аж 9450 пользователей (вполне приемлимо для политического форума), в живых осталось не более 125. Как думаете, почему остальные бросили этот форум? ИМХО!
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2017, 19:51   #4533
kapvi54
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Это я так понимаю Ваше личное мнение, хотелось бы видеть эти ваши рассказы, в истории конкретных людей, где коммунисты становятся бизнесменами и продолжают быть коммунистами. Будет история или будут только домыслы?
Вы или не внимательно читали мой ответ, либо вообще его не читали - я подтвердил - что не знаю случаев в сегодняней буржуазной России, когда бы те, кто предал свою родину, СТРАНУ СОВЕТОВ, изменил воинской присяге, как офицер присягавший Советской армии, изменил КПСС, которой клялся в верности перед своими товарищами, - чтобы кто-то из этих ... отрекся от черного дела контрреволюции, раскаялся и вернулся к борьбе за дело трудящихся.
kapvi54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2017, 20:39   #4534
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Ответы - это виноват Горбачёв, вызывают усталую усмешку
Только вот далеко не все усмехаются.

Старый 08.02.2017, 21:01   #4535
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Не знал, что столько идиотов не могут найти тему поинтересней, чем обсуждение педалей и рычагов.
Да, вот представь себе! Этих людей не интересует вопрос, когда колбаса была вкуснее, в СССР или сейчас. Их вообще не интересует, что было 25-30 лет назад. Они живут настоящим, а не прошлым. Они трудяги, те, кого по идее должны "защищать" коммунисты. Только им насрать на коммунистов, да и коммунистам насрать на них. Это те, кто не ноют, что не могут заработать не более 10 штук. Они их зарабатывают, и значительно больше! Это - будущее России, а здесь в основном прошлое СССР. Вот так как-то.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2017, 21:14   #4536
Serg
Местный

Дело в том, что власть нынешняя не под каким предлогом не будет нормально работать. Они стали как воры в законе. Никакого прогресса для народа, только все наоборот. Продали, сдали в аренду западному капитала все в стране за бонусы.

Поэтому все УЖЕ подумывают только о силовом вмешательстве в дела правительство.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2017, 21:18   #4537
generator
Модератор

Говоря о "правовом" буржуазном государстве, вероятно, стОит обратить внимание на то, как в этом "правовом" государстве исполняются законы. Показателем правового государства является неукоснительное исполнение законов, которые написаны понятно, хотя бы для специалистов-правоведов ( юристов, адвокатов, судей разного уровня). Думаю, если наш "гарант конституции" является профессиональным юристом, то он не может не согласиться с этим. Отнюдь не количество ежегодно (всю четверть века!) принимаемых законов, а именно ИСПОЛНЕНИЕ законов и является необходимым условием настоящей стабильности.Можно любить Англию, можно не любить, но постоянство законов, которые действуют там в течение длительного времени, является условием стабильности общества.

Предлагаю ознакомиться с тем, как исполняется Закон о защите прав потребителей, как толкует закон судья мирового суда, какие советы дают профессиональные юристы при обращении к ним за консультацией ( несколько юристов толкуют одну жизненную ситуацию и..по-разному
А один юрист даже не знал о Постановлении Пленума Верховного Суда РФ от 2012 г. Узнал об этом...только от автора вопроса.
https://www.9111.ru/q/12123063/

P.S.
Некоторые юристы, вероятно, такой же квалификации, как и наш ВВП. Модератор юридического форума удалил их ответы, с пометкой "ответ неверен".( Вот "повезёт" тому, кто воспользуется за свои деньги консультацией такого специалиста)
Думаю, что можно догадаться и об авторе вопроса...Я же для себя решил: не надеяться ни на каких специалистов, если можешь что-то сделать сам.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2017, 21:42   #4538
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Они живут настоящим, а не прошлым.
Поели, можно и поспать! Поспали, можно и поесть!
А пройдет еще немного времени и они смогут только мычать.
Они такие, потому их низвели до уровня парнокопытных, существующих только одним днем, вечно что-то жующих и пережевывающих. Главное, чтобы ни о чем не задумывались, жили по формуле ПОТРЕБЛЯЙ, РАБОТАЙ, СДОХНИ!
Не даром же замечательный детский писатель Николай Носов в своей повести писал про Дурацкий остров. Вот уже 25 лет нас превращают в его обитателей.
Старый 08.02.2017, 22:18   #4539
kapvi54
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Поели, можно и поспать! Поспали, можно и поесть!
А пройдет еще немного времени и они смогут только мычать.
Они такие, потому их низвели до уровня парнокопытных, существующих только одним днем, вечно что-то жующих и пережевывающих. Главное, чтобы ни о чем не задумывались, жили по формуле ПОТРЕБЛЯЙ, РАБОТАЙ, СДОХНИ!
Не даром же замечательный детский писатель Николай Носов в своей повести писал про Дурацкий остров. Вот уже 25 лет нас превращают в его обитателей.

Если честно, товарищ, - то чипмейкер это один из моих любимых форумов и я там часто бываю и иногда нахожу ответы на интересующие меня вопросы по хобби, железкам и вообще мне это интересно ...

Но... сравнивать технические форумы с политическими, на мой взгляд, может только очень извращенное сознание - тот провокатор, что предложил вам такое сравнение, не понимает - чем отличается божий дар от яичницы - но это очень характерно для буржуинов и их лакеев - у них от пережирания мозги жиром заплывают и от этого очень туго соображают...

У этих "идеологических работников буржуазии" одна из задач - сделать из людей - нелюдей - идеальных потребителей. Вот поэтому, вы правы, - сейчас в детском саду, в школе, в вузе, по всем СМИ пытаются гражданам втюхать формулу жизни - ПОТРЕБЛЯЙ, РАБОТАЙ, СДОХНИ! При этом эти паразитирующие буржуи не просто являются суперпотребителями - они блокируют развитие общества, научно-технического прогресса - на прямую ведут к уничтожению и выраждению народов целых стран - и все ради накопления капиталла и установления своей эксплуататорско-паразитической рабской системы с экономичским и внеэкономическим принуждением.
kapvi54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2017, 22:38   #4540
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
А один юрист даже не знал о Постановлении Пленума Верховного Суда РФ от 2012 г. Узнал об этом...только от автора вопроса
В 2012 г. было принято 35 Постановлений Пленума Верховного Суда РФ. Каждый год принимается несколько десятков. Всего этих постановлений более 300. А автор вопроса узнал об одном и воображает что оно единственное, носится с ним как с писаной торбой.
Ответ