|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#45571 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Дружбы не было Мало того - Россия поддерживала санкции против КНДР А про дружбу - так какая дружба была с Китаем при Сталине !! Сталин и Мао слушают нас , Русский с китайцем братья навек .. А потом была многолетняя вражда , иногда переходящяя в открытые вооружённые столконовения Да да , события на Даманском - это не единственный случай И в том же Афганистане Китай поддерживал , вооружал моджахедов против советской армии Так то я тут чувств умиления не испытываю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45572 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Севастополь останется русским! ( из песни Городницкого). И решение Хрущева о передаче Крыма это ничтожный бюрократический казус времён общего государства СССР, просто ошибка ни на что не влияющая. По сравнению с руссктурецкими войнами и прочими мировыми событиями
![]() |
![]() |
#45573 |
Местный
|
![]()
Хоть бы кто-нибудь написал как ему тяжко живётся в РФ,где холодно и голодно.
Я на рецидивиста "Опанаса Гения" не намекаю,я о своих, родных, российских граждан, с гвоздикой в петлице,кожаной куртке и красных революционных галифе.
![]() |
#45574 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45575 |
Местный
|
![]()
Стало известно, кому повысят пенсии с 1 октября
https://www.sravni.ru/novost/2023/9/...s-1-oktyabrya/
![]() |
#45576 |
Местный
|
![]()
Спорная статья,решил выдержки из нёё в эту тему.
Почему крепкий, как дрын, рубль — не есть хорошо для России Александр Хуршудов (https://aftershock.news) Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Это выражение применимо не только к военным баталиям, но, в еще большей степени, к экономике, которая сейчас стала невероятно сложной и требует основательных знаний. Однако знания нужно копить годами, а ругаться хочется сейчас. Их строжайшие требования те же: выньте и положите мне на стол стабильный рубль, или все уходите в отставку. Вот пример: пользователь RegularReader безжалостно обличает наш Центробанк, а заодно и меня: " …сколько не занимайся апологетикой ЦБ и финансового блока правительства, одну истину не оспоришь- главная задача ЦБ — обеспечивать стабильность нац. валюты, стремится сглаживать скачки волатильности, так как это важнейший элемент как для гос. бюджета, так и для бизнеса и опосредованно для населения. Последние события четко показали, что ЦБ не способен выполнять эту свою главнейшую функцию, а идет в хвосте событий действуя по совершившимся фактам- также как с началом СВО заявили с видом описавшегося пуделя о миллиардах замороженных на западе… Молодому поколению, не заставшему дефолт 1998 и последующие девальвации преподали очередной урок о «стабильном» рубле и » загибающемся» баксе… так что все камлания хуршудовых в топку, и если эта молодежь заработает денег то вкладывать она их будет в бакс, юань, бетонометры но только не в постоянно девальвируемый рубль…" Когда я спросил, как должна выглядеть эта стабильность, какими цифрами выражаться, мне выдали, что стабильность – это отсутствие инфляции и нужно, чтобы колебания рубля не превышали 1-2%, примерно как в Швейцарии. Это вопиющее невежество. Невежество, которое вопиет на пользу врагу. Поэтому я возвращаюсь к теме в более подробном изложении. Доказывать теорему буду методом «от противного». Для моих оппонентов — даже от очень противного. Ничего не поделаешь, жизнь такая. https://www.putin-today.ru/archives/189279 Статья большая,интересная животрепещущая,касается каждого из нас. Так что, если есть желание читайте на сайте.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Последний раз редактировалось державник; 20.09.2023 в 14:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45577 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45578 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в России дефицит топлива сентябрь 2023 год https://yandex.ru/search/?text=++в+Р..._safe&lr=10896 Это вообще не в какие ворота и нет здесь оправдания никому,от власти,до добытчиков нефти,переработчиков и продавцов топлива всех видов. Смешно,США про РФ: Страна бензоколонка ... а у этой бензоколонки дефицит топлива. ![]()
![]() |
![]() |
#45579 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ничего тебе никто не даст. Хоть национализируй, хоть нет. Газпром практически государственная компания и что??? Да ничего. Как в анекдоте. Я свободный человек! Ну и свободен, отвали
![]() |
![]() |
#45580 |
Местный
|
![]()
Спорный вопрос,я не о всеобщей национализации,а о стратегических важных объектах,ибо я как человек с мелкобуржуазным мышлением,за частную собственность,но в отраслях легкой промышленности,сфере быта,частично перерабатывающей,например древесины(частные пилорамы),торговли и т.д.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |