|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4561 |
Заблокирован
|
![]()
kapvi54, а где Вы жили когда был СССР и где живёте сейчас ,если не секрет, почему случилось падение Вашего уровня жизни . Если вопрос сложный , задам более простой, почему живёте сейчас плохо ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4562 |
Заблокирован
|
![]()
Энгельс коммунистом никогда не был. Был он в лучшем случае социал-демократом, но никак не коммунистом. Неудачный пример Вы привели, других исторически важных примеров , как коммунисты становились бизнесменами-капиталистами, но продолжали оставаться коммунистами нет у Вас? Может проще признаться в ошибках и сказать: Да ,бред сморозили, не могут быть коммунисты настоящие бизнесменами, так как бизнесмен это эксплуататор и капиталист, который никогда не отдаст свой бизнес тем кого он эксплуатирует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4563 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__________________ Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научила меня отвечать взаимностью. Ну насчет перекладывания с больной головы на здоровую и обеливание черного и вонючего капитализма пришедшего благодаря контрреволюции - то это то, чем вы, занимаетесь и у вас это не-то чтобы не плохо получается, - а вообще не получается! Человек должен быть слепып, глухим и вообще полным дебилом, чтобы вестись на вашу пропаганду! И если вы надедеетесь, что мне надо оправдываться в том, что я жил в ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ СОВЕТОВ, или в том, что у меня тот или иной, по вашей буйной и явно не здоровой фантазии, уровень жизни - то это не мои, а ваши домыслы - меньше фантазируйте, больше по сторонам смотрите - и не смотрите буржуазные агитки - это от них у вас плохое настроение и несварение желудка - лучше гуляйте больше на воздухе и с живыми людьми общайтесь и это вам, может быть, если вы обладаете здравомыслием, даст душевное здоровье! И не надо быть таким злым и нетерпимым к людям, ведь большинство людей России - это люди пришедшие из любимой ими социалистической родины - МОГУЧЕЙ СТРАНЫ СОВЕТОВ - СССР и передавшие новому поколению эту любовь. А вы пытаетесь здесь воспеть вакханалию разрушения страны, оправдать радербанивание страны, вашими подельниками, и пытаетесь убедить народ в том, что разорванная на части их родина, разоренная промышленность, убитое образование и практически уничтоженная наука, разорение государственной собственноти и растаскивание ее по карманам милым вам вороватым буржуинам-подельникам - это хорошо? Типа смотрите вот кино, и верьте этим лживым агиткам - буржуи все разрушила, растащили и наладили систему паразитирования - но вы на это не смотрите - вам же говорят, что жить стало лучше - а вы такие-сякие не верите... А насчет неисправимых ошибок, не надо так отчаиваться и горевать, гражданин, - я вас обрадую - капитализм это и есть ошибка природы - и она в скором времени будет исправлена товарищами!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4564 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прошло четверть века. Вы прям во временной петле застряли , где точна уровне 1995 года)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4565 |
Местный
|
![]()
С какой поры горстка людей родившихся в рашке превратилась в большинство?
![]() ![]() ![]()
Неприлично считать чужие деньги, правильней их экспроприировать Последний раз редактировалось Пермский 1977; 09.02.2017 в 20:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4566 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4567 |
Модератор
|
![]()
Между прочим, я всегда это говорил. В т.ч. здесь и на форуме "Советской России".Попутчиками, сторонниками-в определённых случаях, вероятно, могут быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4568 |
Местный
|
![]()
Вы, товарищ, слишком высокого мнения об этих лакеях паразитов-буржуинов - им достаточно для всех случаев их пустой и бессмысленной жизни одной госдеповской методички на всех...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4569 |
Модератор
|
![]()
.....Сирия, Донецкая республика, Трамп – вот главные проблемы России, вокруг которых бушуют страсти в средствах массовой информации. Внутри России проблем нет. Мы живем в самом счастливом государстве, где все замечательно. Цены и безработица растут, зарплаты и пенсии падают, экономика в рецессии, а правительство под шумок зарубежных проблем распродает последние государственные активы.Вместо того чтобы поднимать экономику, особенно ее реальный сектор, правительство подобно алкашу продает последнее, чтобы проесть и пропить, а затем сказать, что нет денег и прикрыть все социальное обеспечение. Именно об этом сценарии и говорил А. Кудрин, только он забыл добавить, что страны в этом случае уже не будет.
Что же представляет собой государственный сектор России сегодня? В общей численности предприятий России предприятия государственной собственности занимают всего 9%.... http://sovross.ru/articles/1513/30383 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4570 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я на одном форуме попал в центр конфликта, который меня сначала изумил. Там завсегдатаи коллективно лупили одного другого завсегдатая. И уж так они над ним издевались, так глумились! И человек вроде был социалистических убеждений. Я вступился за него, осторожно, подбирая выражения. И вдруг мне раз - штраф. Два - штраф. Три - короткий бан. Я смотрю,а он - то выражений в их адрес почти не выбирает. Но у него штрафных баллов нет! Потом пришёл другой бедолага, вроде меня. - Та же самая история. Ему штрафы, а жертве глумления - ничего. И тут до меня дошло, что это спектакль. Разыгрывают его по двум методичкам. Одна методичка "за", другая "против". Чтобы посетителей завлечь.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |