Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2023, 15:51   #45911
Просто Надежда
Местный

Я просто с ужасом представляю себе,если все эти шерри,степановы и прочие абд пришли бы к власти в России.Даже представить себе трудно.
"Когда мы придём к власти..."(С) ABD.
Вдумайтесь в эти слова.
Старый 03.11.2023, 15:52   #45912
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Очень даже хорошо знаю,родственник трудился в одном из райкомов партии,много чего рассказывал,я пока помолчу в тряпочку,однако есть примеры,например такой, один из директоров мясокомбината не оправдал доверие КПСС и его строго наказали,понизили до директора маслосырзавода.Примерно так поступал партийный контроль с нерадивыми производственниками и только в редких случаях наказание было лишением партбилета,но это редко разглашалось ибо порочило КПСС в которой подобного не может быть,ибо Партия наш рулевой!
Дело не в КПСС и не в названии страны . Социалистическая она или нет. Дело в законах которые поставлены перед чиновниками . Может быть и частная и какая угодно еще собственность . Но если у людей в стране нет совести , то тут наука бессильна . А у наших людей ее нет . Судя по итогам приватизации . И всеобщем одобрении этого бандитского беспридела . Который сказывается букваклоьно везде . От ценников в ЖКХ , до пенсий и качества лекарств и продуктов . Государство отделилось от народа . Теперь все живут в гостях у бандитов ряженых банкирами и прочими власть придержащими . При этом народу плевать на все . Некоторым даже нравится так жить. Если муж приворовывает чиновничком , то вообще жисть удалась.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2023, 15:55   #45913
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я просто с ужасом представляю себе,если все эти шерри,степановы и прочие абд пришли бы к власти в России.Даже представить себе трудно.
"Когда мы придём к власти..."(С) ABD.
Вдумайтесь в эти слова.
Они уже там . Но вас это устраивает. Ну может знак другой . А так те же яйца тока вид с другого боку .
Старый 03.11.2023, 15:58   #45914
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Это самая удобная позиция.
Множество негатива в СССР,показываешь,рассказываешь....в ответ "а это не социализм.Его нигде не было".Вот и всё.Т.е надо ещё раз попробовать,тогда и получится.А всё что было,так это не то.
Если раньше я ещё как-то спокойно относилась к социализмам и т.п.то после прочтения "деятелей" от шерри до ABD-резко отрицательно.От одного слова "социализм" начинает передёргивать.
Не дай Господь всему этому повториться в России.
Именно так уважаемая,эти строители реального Социализма и многие коммунисты,своим словами,действиями в современном мире только дискредитируют идеи коммунистического движения,а потом удивляются, что выборы были такие,а ведь они думали иначе,далее следует завывание о фальсификации,а вот в зеркало посмотреть стесняются.
Старый 03.11.2023, 16:03   #45915
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Дело не в КПСС и не в названии страны . Социалистическая она или нет. Дело в законах которые поставлены перед чиновниками . Может быть и частная и какая угодно еще собственность . Но если у людей в стране нет совести , то тут наука бессильна . А у наших людей ее нет . Судя по итогам приватизации . И всеобщем одобрении этого бандитского беспридела . Который сказывается букваклоьно везде . От ценников в ЖКХ , до пенсий и качества лекарств и продуктов . Государство отделилось от народа . Теперь все живут в гостях у бандитов ряженых банкирами и прочими власть придержащими . При этом народу плевать на все . Некоторым даже нравится так жить. Если муж приворовывает чиновничком , то вообще жисть удалась.
Чиновники, во всём мире,одинаковые и не смотря на разный менталитет,у всех одна тайная забота,как бы чего-то прибрать к липучим рукам,это Человеческий фактор,так было всегда,вы уважаемый читайте классику отечественных и зарубежных писателей,там все чиновники описаны одинаково.
Старый 03.11.2023, 16:08   #45916
yhtyht77
Местный

Цитата:
Чиновники во всём мире,одинаковые и не смотря на разный менталитет,у все одна тайная забота,как бы чего-то прибрать к липучим рукам,это Человеческий фактор,так было всегда,вы уважаемый читайте классику Отечественных и зарубежных писателей,там все чиновники описаны одинаково.
Да конечно. Вы в штатах суньте полицейскому ... Просто за выход из кабины будете пристрелены . Это первое . Второе , по чему мы должны равнятся на всех . У нас был период когда реально расстреливали и чиновников в том числе . По чему не вернутся к этой практике , если только расстрелы могут спасти Родину .
Старый 03.11.2023, 16:14   #45917
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Да конечно. Вы в штатах суньте полицейскому ... Просто за выход из кабины будете пристрелены . Это первое . Второе , по чему мы должны равнятся на всех . У нас был период когда реально расстреливали и чиновников в том числе . По чему не вернутся к этой практике , если только расстрелы могут спасти Родину .
Коммунистический Китай,каждый год расстреливает тысячи чиновников,а они плодятся и продолжают делать то за что расстреляли их предшественников,ибо Первая и основная заповедь:

Не подмажешь,не поедешь.

Уникальная заповедь касается многих,чуть ли не всех сторон жизни во все века человеческой цивилизации. Утрирую: даже борзыми щенками.

Последний раз редактировалось державник; 03.11.2023 в 16:22.
державник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2023, 16:19   #45918
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Именно так уважаемая,эти строители реального Социализма и многие коммунисты,своим словами,действиями в современном мире только дискредитируют идеи коммунистического движения,а потом удивляются, что выборы были такие,а ведь они думали иначе,далее следует завывание о фальсификации,а вот в зеркало посмотреть стесняются.
Я реально знаю в жизни пять человек,которые колебались в выборах.После прочтения шерри,степановых и т.п. отказались голосовать за КПРФ.Проголосовали за другие партии.
Старый 03.11.2023, 16:33   #45919
yhtyht77
Местный

Цитата:
Коммунистический Китай,каждый год расстреливает тысячи чиновников,а они плодятся и продолжают делать то за что расстреляли их предшественников,ибо Первая и основная заповедь:

Не подмажешь,не поедешь.

Уникальная заповедь касается многих,чуть ли не всех сторон жизни во все века человеческой цивилизации. Утрирую: даже борзыми щенками.
Какого человека . Вашего какого то . Ну тогда ему и место в этой новой России . Пусть подмазывает и катается .
Заповеди которые даются нам свыше , наоборот звучат , не укради не убей . А ваши заповеди , так же как и народ , видимо языческие еще . Неондертальцы с петей кантропами .
Старый 03.11.2023, 16:42   #45920
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Я уже ответил на этот вопрос В.Ивановой,комментарий выше,мне сказать больше нечего.

Могу рассказать о помощи Норильского Никеля(Потанин) бывшим работникам предприятий это "монстра" современной металлургии.
Например вчера я ходил в центр социальной помощи КГМК(Кольская горно металлургическая компания,бывший "Североникель" г.Мончегорск),по поводу помощи,помощи в оплате затраченных мной денежных средств на ежедневные лекарства,сдал все чеки(товарный чек с печатью и справкой от врача),всё оплатили,я не один такой умный,тысячам бывших работников предприятий Норильского Никеля получают различные льготы,отдых в санаториях,профилакториях,денежные подарки к праздникам.

...а ведь это немалые суммы выделенные для нас пенсионеров,ведь нас не десяток,а тысячи.

Вы понимаете о чём я?
Вы вообще не про то! Я вам про пронизавшую всё коррупцию, а вы мне про социальную поддержку работников одного из самых богатых предприятий России. Одно из самых богатых и успешно приХватизированных в 90-е.....

И не надо болтать про "человеческий фактор" и про "все чиновники во всем мире одинаковы". Эту хрень я даже слышать не желаю!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ