Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2023, 16:57   #45921
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Вы вообще не про то! Я вам про пронизавшую всё коррупцию, а вы мне про социальную поддержку работников одного из самых богатых предприятий России. Одно из самых богатых и успешно приХватизированных в 90-е.....

И не надо болтать про "человеческий фактор" и про "все чиновники во всем мире одинаковы". Эту хрень я даже слышать не желаю!
Не желаете,не слушайте,это ваше субъективное мнение,оно не никак не влияет на действительность. ВЫ слишком увлечены своим значением для дум народа,как Васисуалий Лоханкин:«Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и трагедия русского либерализма» и «Лоханкин и его роль в русской революции».

Будьте скромней,ваше мнение,только ваше мнение и не более того,как и моё мнение,да и другого тоже.
Старый 03.11.2023, 17:16   #45922
Просто Надежда
Местный

Продажи легковых машин в РФ выросли на 60,1% по сравнению с прошлым годом

С января по октябрь этого года в России продали 829 тыс. легковых авто, это на 60,1% больше аналогичного периода 2022 года. Такие данные приводит агентство «Автостат». Самыми популярными у россиян брендами авто стали Lada, а также китайские Chery и Haval.

В октябре этого года продажи легковых авто выросли в 2,6 раза по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года (112 тыс.). Больше всего в октябре покупали бренд Lada (30,71% рынка).
Следом за российским брендом по популярности идет череда китайских: Haval (11,42% рынка), а также Chery (9, 67%), Geely (9,23%), Changan (5,69%), Omoda (4,26%) и Exeed (3,94%). Продажи китайского Changan выросли в 29 раз, во многом из-за эффекта низкой базы.

Чаще всего в октябре россияне покупали модель Lada Granta (18 тыс.), затем идет Lada Vesta (6,9 тыс.), кроссовер Haval Jolion (6,2 тыс.), Lada Niva Travel и Lada Niva Legend (4,5 тыс. и 4,2 тыс. соответственно).
Россия стала главным импортером китайских авто в мире. В первом полугодии 2023 года поставки китайских легковых автомобилей в Россию в ценовом эквиваленте увеличились почти в 6,5 раза ($4,6 млрд) по сравнению с 2022 годом ($715 млн).
https://www.kommersant.ru/doc/632025...medium=desktop
Старый 03.11.2023, 17:36   #45923
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
То что Социализма не было не только он считает,а десятки миллионов пользователей соц сетей.
Нет, не десятки миллионов. Озабоченных политикой в сети не так уж много. А из, тех кто озабочен, из них нет десятков миллионов и не все они так считают. Это произвольное и эмоциональное заявление.
И даже, если есть такие, что с этого? Ему надо отказаться из за этого от своих убеждений.Кто то просто считает, а кто то обосновывает, почему это был не социализм.
Тогда какого социализма Вы боитесь? Если его ещё не было!
Старый 03.11.2023, 17:38   #45924
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я просто с ужасом представляю себе,если все эти шерри,степановы и прочие абд пришли бы к власти в России.Даже представить себе трудно.
"Когда мы придём к власти..."(С) ABD.
Вдумайтесь в эти слова.
Ну как они могут придти к Власти? Это же смешно! Можно подумать , что кто то из виртуальных борцов что то из себя в реальности представляет и кому то интересен.
Старый 03.11.2023, 17:45   #45925
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Очень даже хорошо знаю,родственник трудился в одном из райкомов партии,много чего рассказывал,я пока помолчу в тряпочку,однако есть примеры,например такой, один из директоров мясокомбината не оправдал доверие КПСС и его строго наказали,понизили до директора маслосырзавода.Примерно так поступал партийный контроль с нерадивыми производственниками и только в редких случаях наказание было лишением партбилета,но это редко разглашалось ибо порочило КПСС в которой подобного не может быть,ибо Партия наш рулевой!
Да, партия везде и всегда рулевой!
С директорами и прочими чубайсами то же самое. Неужели это не очевидно!
Насчёт, помолчите пока, это несерьёзно. Ибо все жили в то время и знают разные примеры : и как пересаживались в другое кресло и как в тюрьму сажали. Опять же по одиночным примерам нельзя обобщать все время и события , нив одну, ни в другую сторону.
Я могу не с чьих то слов рассказать, сама была в партии , но это необъективно и неконструктивно. Потому что это отдельные примеры.
Старый 03.11.2023, 17:47   #45926
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Это самая удобная позиция.
Множество негатива в СССР,показываешь,рассказываешь....в ответ "а это не социализм.Его нигде не было".
У него не позиция, ради красного словца, и в спорах, что было плохо, а целая теория.
Старый 03.11.2023, 17:51   #45927
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Именно так уважаемая,эти строители реального Социализма и многие коммунисты,своим словами,действиями в современном мире только дискредитируют идеи коммунистического движения,а потом удивляются, что выборы были такие,а ведь они думали иначе,далее следует завывание о фальсификации,а вот в зеркало посмотреть стесняются.
Вы слишком преувеличиваете их мнение и значение для выборного процесса.
Старый 03.11.2023, 17:54   #45928
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Чиновники, во всём мире,одинаковые и не смотря на разный менталитет,у всех одна тайная забота,как бы чего-то прибрать к липучим рукам,это Человеческий фактор,так было всегда,вы уважаемый читайте классику отечественных и зарубежных писателей,там все чиновники описаны одинаково.
Цитата:
Я реально знаю в жизни пять человек,которые колебались в выборах.После прочтения шерри,степановых и т.п. отказались голосовать за КПРФ.Проголосовали за другие партии.
Неожиданно! Этот форум для кого то ориентир в выборе?
Старый 03.11.2023, 17:55   #45929
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Чиновники, во всём мире,одинаковые и не смотря на разный менталитет,у всех одна тайная забота,как бы чего-то прибрать к липучим рукам,это Человеческий фактор,так было всегда,вы уважаемый читайте классику отечественных и зарубежных писателей,там все чиновники описаны одинаково.
Ну так отчего же Вы этот порок видите только при социализме.
Старый 03.11.2023, 18:04   #45930
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Не желаете,не слушайте,это ваше субъективное мнение,оно не никак не влияет на действительность. ВЫ слишком увлечены своим значением для дум народа,как Васисуалий Лоханкин:«Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и трагедия русского либерализма» и «Лоханкин и его роль в русской революции».

Будьте скромней,ваше мнение,только ваше мнение и не более того,как и моё мнение,да и другого тоже.
Конечно же это мое мнение и оно никак не влияет на действительность, точно также как и ваше и любого здесь. Кто спорит-то! Но форумы и чаты для того и предназначены, чтобы свои мнения высказывать, так что ваши постоянные претензии на сей счет смешны и ничтожны. Что интересно, сами здесь с высоты своего мнения целые километровые простыни публикуете, как в данном случае, к примеру, но вам никто на сей счет рот не затыкает, скромнее быть не призывает и Васисуалия Лоханкина с какого-то перепуга не приплетает! Вот и вы прекращайте, без ваших менторских поучений уж как-нибудь обойдусь, знаете ли, что и как мне здесь писать!

Ну, и по теме. Ответить по расцвету коррупции в современной России вы мне ничего не смогли, перескочили на личности, отсюда и вердикт - слив засчитан!

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 03.11.2023 в 18:18.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ