|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#45931 |
Местный
|
![]()
И данный Форум также.Его читают много людей,хотя даже не регистрируются.
Естественно,когда люди читают ABD,например,который ненавидит всё живое вокруг себя,при этом постоянно повторяя "я коммунист",они делают соответствующие выводы. Когда пытаешься с человеком нормально говорить на исторические темы,а великовозрастный идиот строит из себя пугало-петрушку,то люди всё это видят,и также делают выводы. Ну и т.д.
![]() |
#45932 |
Местный
|
![]()
Тогда по его теории выходит,что СССР страна полностью лживая.Начиная от самого названия и Конституции,и заканчивая последним человеком стоящим в очереди.
Ну и конечно то,что страной этой управляли убийцы,предатели и лжецы-уже классика жанра. До такого не додумывался даже самый прожжённый антисоветчик. Впрочем,это его дело.Россия свободная страна.
![]() |
#45933 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Стабильно: ![]() В России с 2011 года осудили 72 тысячи чиновников за коррупцию https://lenta.ru/news/2022/12/08/bastr3/ За последние пять лет в России по коррупционным делам были привлечены к уголовной ответственности 14 бывших и действующих высокопоставленных чиновников федерального уровня https://tass.ru/info/18271403 31 мая 2019 Общество 13 крупнейших взяток в новейшей истории России https://www.forbes.ru/obshchestvo-ph...istorii-rossii Отметился уходящий 2022 год не только известными всем событиями, но и громкими судебными делами, скандальными арестами и суровыми приговорами. Всплыли подробности о заказных убийствах, миллиардных хищениях, вымогательстве у чиновников высшего ранга, крупных взятках борцов с коррупцией и даже о целом «похищенном» метро в Сибири. Самые значимые судебно-криминальные итоги России — 2022 — в подборке «Секрета фирмы». https://secretmag.ru/criminal/sudy-i-aresty-2022.htm ...а что там про СССР? ![]() Коррупция в СССР: методы борьбы, наказание - Читайте подробнее на BusinessMan.ru: https://businessman.ru/korruptsiya-v...nakazanie.html или здесь: https://yandex.ru/search/?text=сколь...n=324&lr=10896
![]() |
![]() |
#45934 |
Местный
|
![]()
"
Коррупция была фактически легальной основой советской экономики, подтверждается и таким фактом: 11 июня 1979 г. Секретариат ЦК КПСС принял постановление №162/67гс с грифом «Совершенно секретно». В нём содержалось предупреждение высокопоставленным партработникам – от первых секретарей обкомов и выше – о предстоящем повышении цен на золото. То есть партаппаратчикам официально давалось время для массовых закупок золота и драгоценностей по старым ценам! Замзавотделом Международного отдела ЦК КПСС А. Черняев в своём дневнике 13.06.1980 написал: «Коррупция продолжает свирепеть, спекуляция при продаже и перепродаже «Жигулей», «Волг», «Москвичей» достигла необозримых размеров. Причём занимаются этим работники райкомов, исполкомов, горкомов, начальники всяких трестов и объединений. Зарабатывают большие деньги на этом. А «выводы»: «выговор», «строгий выговор»… Кстати, именно тогда партийные товарищи из Средней Азии и закапывали в своих огородах сотни 40-литровых молочных бидонов, до отказа набитых кольцам из плохонького советского золота 583-й пробы: даже у высшей советской партноменклатуры, оказывается, не было иных возможностей сберечь «всё, что нажито непосильным трудом»!» (Воронов «Красиво жить – запретишь!», «Совершенно секретно», №26 (321), 28.10-04.11.2014.)."(С*)
![]() |
#45935 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ибо довольствуюсь тем что имею,а имею я то что честно заработал за время когда был здоров и полон сил,я профессионал в свой профессии,тому есть подтверждение в моей трудовой книжки,благодарственное письмо руководства КГМК,которое занесено в трудовую книжку. По этому я востребован,ибо никогда не ленился и старался всю жизнь познать не познаное мной.
![]() |
![]() |
#45936 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про спекуляции машинами , то же лажа . Люди видели ценник . В магазине . Очередь , да , могла быть. Но что б прям секретари обкомов стояли на углах магазинов и торговали машинами , что то не припомню. Запчасти спекули предлогали из под полы . Это было . И опять никого это не коробило по чему то . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45937 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://yandex.ru/images/search?lr=1...ках%20в%20СССР
![]() |
![]() |
#45938 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45939 |
Местный
|
![]()
у меня нет политических предпочтений,для меня самое главное - это Социальная политика в государстве,будет это Капитализм или Социализм,лично не вижу особой разницы,так как в том или ином случаи будет хозяин всего того,что принадлежит народу. Так уж устроен этот Мир,иначе не бывает,нигде.
При любом раскладе,кто-то будет всем этим владеть,говорить о народе и о принадлежащих ему богатствах. Поэтому для меня все равны,коммунисты и капиталисты,так и те, кого мне пришлось читать пять лет,что бы получать стипендию.
![]() |
#45940 |
Местный
|
![]()
Осужденных в российских колониях поставят на «особый воинский учет».
Правительство РФ внесло изменения в положение о воинском учете. Постановление опубликовано 3 ноября на официальном портале правовых актов. Теперь осужденных поставят на «особый воинский учет». Осуществлять его будут военкоматы по месту нахождения исправительных колоний и СИЗО. Постановка на особый учет будет осуществляться без личной явки в военкомат. «Постановка на особый воинский учет <…> осуществляется <…> без проведения мероприятий по медицинскому освидетельствованию, медицинскому обследованию, а также по профессиональному психологическому отбору граждан», — сказано в постановлении правительства. Информацию о заключенных просто внесут в реестр. О перспективах принятия такого решения «Фонтанка» писала еще в сентябре. Инициатива внести изменения в Положение о воинском учете принадлежит Минобороны РФ. Для этого предлагалось исключить из Положения подпункт, в соответствии с которым заключенные не подлежат воинскому учету — что в итоге и было сделано. https://www.fontanka.ru/2023/11/03/7...medium=desktop
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |