Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2023, 20:36   #46041
ДжиПик
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Вполне конечно. Если доходы тратятся на приобретение оборудования . Или инфраструктуру предприятия . Например на детские сады для детей работников . Личный доход должен облагаться прогрессивным налогом . А изъятые лишние средства идти на социальные нужды в обществе . Например бесплатное высшее .
На проклятом западе на который мы ровняемся , переход на красный штрафуется пропорционально годовому доходу . Могут и пол миллиона выписать товарисчу , если средства позволяют. Почему нет ?
Как по нам, доход-это оплата выполненных работ, покупая оборудование, оплачиваем выполненные работы, выплачивая налоги (прогресс в том числе), оплачиваем выполненные работы учетилей , медиков, МВД, чтобы была бесплатная медицина, образование, и правозащита.
ДжиПик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2023, 20:37   #46042
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Что то тут не так , все схемы управления отработаны , что то новое придумать практически невозможно. Их разрабатывали спецы в своей специальности и там многое предусмотрено что нам и не снилось. А Ваша схема , это что то типа бригады шабашников.Для разовых работ годится для структуры нет.
Контора моего сына работает на себя 9 лет,без всяких разработчиков.
Всё на добровольной основе,не нравится иди создавай своё.
Ваш"глаз" зашорен", переубеждать не буду. Иди бодрым шагом в Коммунизм вас там ждут.
Старый 08.11.2023, 20:39   #46043
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Ваш"глаз" зашорен", переубеждать не буду. Иди бодрым шагом в Коммунизм вас там ждут.
Да здравствует мелкая буржуазия -двигатель прогресса!
Старый 08.11.2023, 20:49   #46044
ДжиПик
Местный

Цитата:
Фантазии на коммунистическом уровне,я на 100% уверен что вас с такими предложеньями пошлют на х..нет,нет Лесом.
Государство пошлют, если оно предложит???
ДжиПик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2023, 20:50   #46045
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Вы хоть за кого то сходите проголосуйте . Хоть раз в жизни. Потом будете в мемуарах рассказывать за кого конкретно .
Там зомби, распрашивать которое не имеет ни малейшего смысла!.....
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2023, 20:54   #46046
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Нет, мы будем голосовать за представителя США или представителя УКраины,нам ведь нужна стабильность,вот вы и подскажите на кого из ваших хозяев напялить шапку Мономаха.
О, бедолага опять на Вы перешел. После вчерашнего на Ты..

И писал же тебе уже, пшел вон с ника, пиши кому хочешь и что хочешь, мне не строчи только, ибо наплевать на твое мнение абсолютно по любому вопросу от слова совсем! Дошло, нет?!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2023, 20:54   #46047
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Там зашориваться нечему. Если налоги платят , значит , зарегистрировано как что? Предположим ИП , неизвестную зверушку регистрировать не будут , схема ип отработана , там и проверки надзорных органов имеются , а следовательно и отчётная документация , ну и т.д и т.п , и вся структура работает в соответствии с законодательством . Ну да ладно , пусть как там идёт, так и идёт , если получается то и дай бог.
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2023, 20:59   #46048
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от ДжиПик Посмотреть сообщение
Государство пошлют, если оно предложит???
Я уверен что народ этого предприятия не согласится, а при насилие разбегутся,а так как они высококвалифицированные специалисты,без куска масла и сыра на хлебе не останутся,тем более при сегодняшнем дефиците рабочей силы и специалистов,
следовательно такое предприятие обанкротится ибо уровень продукции" упадёт" ниже плинтуса,а то и вообще прекратить свой существование,поэтому государственная политика на сегодня поддержка малого и среднего бизнеса,а не прокоммунистические мечтания Твоё моё,а моё не трожь.Государство наоборот заинтересовано работать с малым и среднем предпринимательстве на уровне госзаказов,ибо осознают,что это будет высококлассная продукция. На сегодня в правительстве грамотные люди,в отличии от вас у которых в мозгах пульсирует только одно:

Взять всё,да и поделить!

Последний раз редактировалось державник; 08.11.2023 в 21:24.
державник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2023, 21:04   #46049
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
О, бедолага опять на Вы перешел. После вчерашнего на Ты..

И писал же тебе уже, пшел вон с ника, пиши кому хочешь и что хочешь, мне не строчи только, ибо наплевать на твое мнение абсолютно по любому вопросу от слова совсем! Дошло, нет?!
Не,я тебя хохлообразного, пока не изничтожу виртуально, буду дергать за ниточки,пока ты,как тебе и положено не захрюкаешь.
Старый 08.11.2023, 21:20   #46050
Просто Надежда
Местный

В Пермь привезли первые электробусы.

В Пермь начали привозить электробусы КАМАЗ. Сегодня доставили первые три машины из шестнадцати купленных властями. Об этом сообщили в пресс-службе департамента транспорта Перми.

На распространенных фотографиях властями видно, что техника уже размещена в муниципальном автопарке «Пермгорэлектротранса». Новый вид техники оформлен в едином красном оформлении городского транспорта, а заметно отличает его надпись «Электробус» над первыми дверьми.
В дептрансе сообщили, что поступление оставшихся машин в Пермь ожидается до конца следующей недели, то есть до 12 ноября.
Приобретение электробусов для Перми на 95% профинансировали из федерального бюджета. За 16 машин администрация Перми заплатила 9,8 миллиона рублей, бюджет Пермского края — 38,7 миллиона, а из федерального бюджета выделили 736 миллионов рублей. Появление электробусов губернатор Дмитрий Махонин назвал подарком к 300-летию Перми.

Сейчас в ЖК «Погода» устанавливают зарядные станции для электробусов. Новая техника начнет работать осенью на новом маршруте № 81, который соединит «Погоду» с железнодорожным вокзалом Пермь II.

https://59.ru/text/transport/2023/11...zm38qw53280237
Ответ