Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2017, 14:00   #4601
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
подписываться на него никто не заставляет.
До поры до времени, а потом с разбегу побежите платить, а точнее эту сумму из пенсии будут вычитать и разрешения не спросят.
Старый 11.02.2017, 18:47   #4602
kapvi54
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Меня никто за руку не водит и не заставляет покупать то,что мне не нравится. И, тем более,не привлекают.
Ну, что касается вас, товарищ, то наверное так оно и есть!

Но нам надо смотреть и на ту - очень многочисленную группу людей нашей родины, которые, хоть по официальным данным и живут прекрасно, а на деле вынужденно экономически принуждены покупать самые дешевые и , значит, далеко не высококачественные продукты. Так что здесь этим бедолагам и не до нравится и не до выбираю - они берут избирательно - что дешевле, потому что просто не хватает даже на жизнь в проголодь!!! И таких людей в современной России очень много.

Правда, руководство России считает, что граждане у нас ни в чем не нуждаются и потому принимают законы и прекрасные продукты питания, например таможенный конфискат, просто уничтожаются, вместо того чтобы попасть в руки малоимущих. Ну да, для капиталлистов, уничтожение и перевод на дерьмо материальных ценностей, которые не принося непосредственно им доход - это норма. Такова мораль буржуинов, паразитирующих на теле нашей родины...
kapvi54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2017, 19:07   #4603
kapvi54
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
До поры до времени, а потом с разбегу побежите платить, а точнее эту сумму из пенсии будут вычитать и разрешения не спросят.
А ведь вы полностью правы, товарищ!

Как говорится - "Бойся данайцев, дары приносящих"! Это в полной мере относится и к решениям и законам принимаемым нашим правительствам и Госдумой. Ну например - введится очередной крупный штраф за то или иное нарушение ПДД? Вроде как хорошо, на первый взгляд! А на деле? А на деле эти законы направленны только к тем, кто беднее и больше нуждается, усиливает угнетение трудящихся и без того зарабатывает копейки! Штаф в пять тысяч для буржуя - да не смешите мои тапочки - это не о чем разговор, такая мелочь... А этот же штраф для работяги шофера развозящего хлеб и зарабатывающего 15-20 тысяч, да еще семью содержащего на свой заработок?

И так везде и всюду - капиталлистическое государство, по свой сущности, предназначено для процветания малой кучки паразитирующих буржуев и для порабощения, угнетения, и удержанию в повиновении трудящихся!!!
Старый 11.02.2017, 20:01   #4604
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от kapvi54 Посмотреть сообщение
Штаф в пять тысяч для буржуя - да не смешите мои тапочки - это не о чем разговор, такая мелочь... А этот же штраф для работяги шофера развозящего хлеб и зарабатывающего 15-20 тысяч, да еще семью содержащего на свой заработок?
Штраф 5000 рублей дается за очень серьезное и опасное нарушение, типа превышения скорости на величину более 80 километров в час, движения во встречном направлении по дороге с односторонним движением или управления транспортным средством водителем, не имеющим права управления. Водителю, развозящему хлеб, не стоит совершать такие нарушения. Как и любому другому водителю.
Старый 11.02.2017, 20:06   #4605
Соболев
Заблокирован

Цитата:
kapvi54, а где Вы жили когда был СССР и где живёте сейчас ,если не секрет, почему случилось падение Вашего уровня жизни . Если вопрос сложный , задам более простой, почему живёте сейчас плохо ?

Ну насчет перекладывания с больной головы на здоровую и обеливание черного и вонючего капитализма пришедшего благодаря контрреволюции - то это то, чем вы, занимаетесь и у вас это не-то чтобы не плохо получается, - а вообще не получается! Человек должен быть слепып, глухим и вообще полным дебилом, чтобы вестись на вашу пропаганду! И если вы надедеетесь, что мне надо оправдываться в том, что я жил в ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ СОВЕТОВ, или в том, что у меня тот или иной, по вашей буйной и явно не здоровой фантазии, уровень жизни - то это не мои, а ваши домыслы - меньше фантазируйте, больше по сторонам смотрите - и не смотрите буржуазные агитки - это от них у вас плохое настроение и несварение желудка - лучше гуляйте больше на воздухе и с живыми людьми общайтесь и это вам, может быть, если вы обладаете здравомыслием, даст душевное здоровье!

И не надо быть таким злым и нетерпимым к людям, ведь большинство людей России - это люди пришедшие из любимой ими социалистической родины - МОГУЧЕЙ СТРАНЫ СОВЕТОВ - СССР и передавшие новому поколению эту любовь.

А вы пытаетесь здесь воспеть вакханалию разрушения страны, оправдать радербанивание страны, вашими подельниками, и пытаетесь убедить народ в том, что разорванная на части их родина, разоренная промышленность, убитое образование и практически уничтоженная наука, разорение государственной собственноти и растаскивание ее по карманам милым вам вороватым буржуинам-подельникам - это хорошо? Типа смотрите вот кино, и верьте этим лживым агиткам - буржуи все разрушила, растащили и наладили систему паразитирования - но вы на это не смотрите - вам же говорят, что жить стало лучше - а вы такие-сякие не верите...

А насчет неисправимых ошибок, не надо так отчаиваться и горевать, гражданин, - я вас обрадую - капитализм это и есть ошибка природы - и она в скором времени будет исправлена товарищами!!!
Я не только родился и вырос в СССР, но я в нём ещё и работал,практически за так. Что касается величия, той страны, великой она была только по размеру, другого особо великого ,я в ней не видел. То что нам с детсада и со школы воспитатели и учителя внушали , что мы самые счастливые и все мы живём в самой справедливой стране, это было всего лишь зомбирование, которому я не поддался.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2017, 20:09   #4606
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну, что касается вас, товарищ, то наверное так оно и есть!

Но нам надо смотреть и на ту - очень многочисленную группу людей нашей родины, которые, хоть по официальным данным и живут прекрасно, а на деле вынужденно экономически принуждены покупать самые дешевые и , значит, далеко не высококачественные продукты. Так что здесь этим бедолагам и не до нравится и не до выбираю - они берут избирательно - что дешевле, потому что просто не хватает даже на жизнь в проголодь!!! И таких людей в современной России очень много.

Правда, руководство России считает, что граждане у нас ни в чем не нуждаются и потому принимают законы и прекрасные продукты питания, например таможенный конфискат, просто уничтожаются, вместо того чтобы попасть в руки малоимущих. Ну да, для капиталлистов, уничтожение и перевод на дерьмо материальных ценностей, которые не принося непосредственно им доход - это норма. Такова мораль буржуинов, паразитирующих на теле нашей родины...
Я знаю ,что дорогое не всегда лучшее. Я вот не покупаю мандарины по 300 руб и не раз убеждалась,что по 70 не хуже тех,что по 100.
Более того, я по 300 просто не видела, может потому,что не хожу по дорогим магазинам. Вчера купила пр 50 израильские, так сегодня от них и следа не осталось, а то лежат пока не засохнут
Вот после разговора здесь посмотрела какое купила масло сливочное вчера.Да,я беру не ниже 82 % и что бы по ГОСТу и что бы в составе не было растительных жиров.
А вот по моим возможностям, судя по разговорам здесь, они у меня пониже большинства присутствуюших здесь,которые печалятся о санкционных дорогостоящих элитных деликатесах

Последний раз редактировалось В. Иванова; 11.02.2017 в 20:16.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2017, 20:28   #4607
kapvi54
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Штраф 5000 рублей дается за очень серьезное и опасное нарушение, типа превышения скорости на величину более 80 километров в час, движения во встречном направлении по дороге с односторонним движением или управления транспортным средством водителем, не имеющим права управления. Водителю, развозящему хлеб, не стоит совершать такие нарушения. Как и любому другому водителю.
Вот и поэтому - тем у кого нет денег - тому не стоит. А вот тем, у кого их много - можно и совершать, т.к. для них это не наказание. Что мы и наблюдаем ежедневно на наших дорогах.

Но дело не только, да и не столько в ПДД и продавцах полосатых палочек - дело в том, что этот принцип соблюдается в Российском буржуйском государстве во всем - все превращено в "бизнес", законодательство, презеденство, медицына, образование, суды, полиция,.... Ну а бизнес, как известно, обладает той особенностью, что основная его цель - это получение прибыли - ну а остальное - хоть трава нерасти! А отсюда и все беды ... Да что там говорить, и вы сами это понимаете прекрасно - что капиталлизм - это мерзость. Но у вас есть шкурный классовый интерес, и вы, как любой буржуй, идете на любое "дело" лиш бы эту прибыль получить. Вот именно поэтому, вы, осознавая что поступаете дурно, и совершаете акты мерзкой буржуйской пропаганды в своих постах всячески пытаясь оправдать кнтрреволюционный госперевот и ту чуму капитализма, что так мрачно опустилась на нашу Родину...
Старый 11.02.2017, 20:36   #4608
Соболев
Заблокирован

Цитата:
А кто вас уполномочил врать и порочить государство СССР? Кто вас уполномочил рассказывать про машины и виллы у каждого? СССР был в великим государством после кончины которого к сожалению появилось много шакалья, подонков которые с удовольствием при всяком удобном случае готовы вылить на него припасенное ведро дерьмеца.
Видимо так природой было устроено, что должны быть те, кто любит копаться в подобной субстанции.
Врать не буду в СССР у каждого колхозника вилы были, а вот что касается личного авто, на двадцать дворов один Жигуль.
Сейчас у всех деревенских жителей и вилы есть и автомобиль в каждом дворе, и не один. Так вот и живём, хлеб жуём.
Старый 11.02.2017, 21:03   #4609
Соболев
Заблокирован

Цитата:
У меня три пластиковые карты банков были, оставил одну. Шестьдесят рублей в месяц за каждую платить , это не рентабельно.
Старый 11.02.2017, 21:27   #4610
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Врать не буду в СССР у каждого колхозника вилы были, а вот что касается личного авто, на двадцать дворов один Жигуль.
Сейчас у всех деревенских жителей и вилы есть и автомобиль в каждом дворе, и не один. Так вот и живём, хлеб жуём.
Ну ты только посмотри на это счастье! Как живут люди! Три виллы отечественные, три авто импортных.
Взять хотя бы эту женщину с ребенком -инвалидом, живут себе не тужат и не знают сцуко о своем счастье.

Динара Манапова из села Павлоградка Омской области одна воспитывает 13-летнего сына-инвалида Саята. Динара с сыном живут в полуразрушенном аварийном доме, а чиновники в ответ на все ее просьбы о помощи только отписываются. В студии программы «Мужское / Женское» пытаются разобраться, как выживает мать-одиночка с сыном-инвалидом, почему отец Саята отказался от собственного ребенка и кто может помочь Манаповым.