|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#46271 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Касаемо убийцы девушки, он не просто так вышел на свободу, а честно отслужив в СВО. Не знаю, где он был, в Вагнере или в Шторм Z, не важно, зеки в любом случае там в самом пекле и гибнут пачками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46272 |
Местный
|
![]()
А что такое отряды "Шторм Z", в которых, по большей части, зеки и воюют наглядно и на собственном опыте описал, к примеру, Даниил Туленков, ушедший туда прямиком из колонии. Любой желающий может легко ознакомиться, вбив в поиск что-то типа "Даниил Туленков Шторм Z"..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46273 |
Местный
|
![]()
Подделка,видео и аудио монтажи.Игра купленных актёров для оговора честного человека. На что только не пойдёт лживое современное капиталистическое правосудие.Но Алексей почему-то верит именно такому.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 20.11.2023 в 18:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46274 |
Местный
|
![]()
Оговор честного человека.Не было никакой торговли мебелью.Докажи обратное.
Кстати,а откуда ты всю эту информацию черпаешь? Не из путинских ли лживых и купленных СМИ?
![]() |
#46275 |
Местный
|
![]()
Я не могу понять актуальности дискуссии, СССР нет уже, как 30 лет, а все спорят и вспоминают, что там было в 1918 году.
![]() |
#46276 |
Местный
|
![]()
Людей мучает вопрос , а что это было , системный обман, или сейчас обман. Так или иначе, ответ на этот вопрос придётся давать, по крайней мере до той поры, пока ещё живы люди знакомые с СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46277 |
Местный
|
![]()
Я думаю,что была такая "мода времени", марксизм был популярен по всему миру, чисто историческое у меня обьяснение
![]() |
#46278 |
Местный
|
![]()
Я не знаю точно , но люди , живые простые люди вспоминали , при царе было не плохо , после революции кошмар, после создания колхозов , стали жить полегче .Потом война , после войны несколько лет неплохо , при Хрущёве особенно злило людей, налоги на яблони , объездчики и т.д при Брежневе относительно хорошо , в 90 г плохо , ну а как сейчас ..мы и сами видим . Вот и вся история новейших времён. За что это всё людям?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46279 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#46280 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Такого в 20 веке не было( я о доступности информации),плюс к этому цензура,а то что выходило из под пера диссидентов и их рупора"Самиздат",тоже подлежало сомнению,для тех кто умел анализировать. Нужна ли спецоперация или не нужна.Для государства РФ,нужна,необходима,ибо НАТО и США,затеяли новую геополитическую игру,в которой имеется место дальнейшего продвижения НАТО на восток,в частности на Украину и размещение там своих военных баз,начиная с Крыма и заканчивая Харьковым. Сами хохлы,это игрушка в их руках,оловянные солдатики которые они двигают на своё усмотрение. Проигрыш НАТО на сегодня очевиден,и хорошая мина при плохой игре у них получается совсем уродливой. Так что,о признаках этой геополитической игре было известно за долго до её начала,просто надо уметь читать,сопоставлять прочитанное и анализировать.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Последний раз редактировалось державник; 21.11.2023 в 10:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |