Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2023, 18:12   #46271
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Я всего лишь обратил внимание на то, что убивший девушку с особой жестокостью на свободе через полгода, а девица за листовки сядет на 8 лет. За кражу 2 млрд. - свобода, за кражу 5 кг картошки - 5 лет тюрьмы. За непричастность к непреступному деянию тоже 5 лет за решёткой..
Во первых, не на 8 лет, а на 7 сядет девица, во вторых, тебе напомнить, сколько давали за три колоска или анекдот про советскую власть при твоём любимом Сталине? Кроме того, зачем акцентировать внимание на том, что она художник, ее же не это сажают-то?! Ну, давай тогда напишем, что российская власть казнила школьного учителя Чикатило!

Касаемо убийцы девушки, он не просто так вышел на свободу, а честно отслужив в СВО. Не знаю, где он был, в Вагнере или в Шторм Z, не важно, зеки в любом случае там в самом пекле и гибнут пачками.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2023, 18:20   #46272
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Касаемо убийцы девушки, он не просто так вышел на свободу, а честно отслужив в СВО. Не знаю, где он был, в Вагнере или в Шторм Z, не важно, зеки в любом случае там в самом пекле и гибнут пачками.
А что такое отряды "Шторм Z", в которых, по большей части, зеки и воюют наглядно и на собственном опыте описал, к примеру, Даниил Туленков, ушедший туда прямиком из колонии. Любой желающий может легко ознакомиться, вбив в поиск что-то типа "Даниил Туленков Шторм Z"..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2023, 18:52   #46273
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Я видел видеозапись звонка в полицию от соседей убитой. Явно слышны крики убиваемой женщины.Дежурная отвечает, мол, ждите, приедут. Ехали часы.
Подделка,видео и аудио монтажи.Игра купленных актёров для оговора честного человека. На что только не пойдёт лживое современное капиталистическое правосудие.Но Алексей почему-то верит именно такому.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 20.11.2023 в 18:59.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2023, 18:55   #46274
Просто Надежда
Местный

Цитата:

Это подпольная кличка торговца мебелью Сердюкова, министра обороны.
Оговор честного человека.Не было никакой торговли мебелью.Докажи обратное.
Кстати,а откуда ты всю эту информацию черпаешь? Не из путинских ли лживых и купленных СМИ?
Старый 20.11.2023, 19:58   #46275
FHN
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Хорошо, что не обвинили Надежду в том, что она против "российских русских".
Я не могу понять актуальности дискуссии, СССР нет уже, как 30 лет, а все спорят и вспоминают, что там было в 1918 году.
Старый 20.11.2023, 20:09   #46276
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от FHN Посмотреть сообщение
Я не могу понять актуальности дискуссии, СССР нет уже, как 30 лет, а все спорят и вспоминают, что там было в 1918 году.
Людей мучает вопрос , а что это было , системный обман, или сейчас обман. Так или иначе, ответ на этот вопрос придётся давать, по крайней мере до той поры, пока ещё живы люди знакомые с СССР.
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2023, 20:15   #46277
FHN
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Людей мучает вопрос , а что это было , системный обман, или сейчас обман. Так или иначе, ответ на этот вопрос придётся давать, по крайней мере до той поры, пока ещё живы люди знакомые с СССР.
Я думаю,что была такая "мода времени", марксизм был популярен по всему миру, чисто историческое у меня обьяснение
Старый 20.11.2023, 20:27   #46278
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Я думаю,что была такая "мода времени", марксизм был популярен по всему миру, чисто историческое у меня обьяснение
Я не знаю точно , но люди , живые простые люди вспоминали , при царе было не плохо , после революции кошмар, после создания колхозов , стали жить полегче .Потом война , после войны несколько лет неплохо , при Хрущёве особенно злило людей, налоги на яблони , объездчики и т.д при Брежневе относительно хорошо , в 90 г плохо , ну а как сейчас ..мы и сами видим . Вот и вся история новейших времён. За что это всё людям?
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2023, 20:36   #46279
FHN
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Я не знаю точно , но люди , живые простые люди вспоминали , при царе было не плохо , после революции кошмар, после создания колхозов , стали жить полегче .Потом война , после войны несколько лет неплохо , при Хрущёве особенно злило людей, налоги на яблони , объездчики и т.д при Брежневе относительно хорошо , в 90 г плохо , ну а как сейчас ..мы и сами видим . Вот и вся история новейших времён. За что это всё людям?
Люди сами делали свой выбор, сейчас с высоты времени легко судить, а тогда в гуще событий было непросто. Как нам непросто разобраться в современности, например, нужна спецоперация или не нужна и что вообще делать
Старый 21.11.2023, 10:29   #46280
державник
Местный

Цитата:
Люди сами делали свой выбор, сейчас с высоты времени легко судить, а тогда в гуще событий было непросто. Как нам непросто разобраться в современности, например, нужна спецоперация или не нужна и что вообще делать
Всё зависит от информации доступной населению той или иной страны,на современном этапе развития человечества это интернет,надо иметь здравый рассудок,что бы самостоятельно делать выводы по любым вопросам используя доступную информацию,отделяя зёрна от плевел,однако для этого нужно иметь некий уровень образования.

Такого в 20 веке не было( я о доступности информации),плюс к этому цензура,а то что выходило из под пера диссидентов и их рупора"Самиздат",тоже подлежало сомнению,для тех кто умел анализировать.

Нужна ли спецоперация или не нужна.Для государства РФ,нужна,необходима,ибо НАТО и США,затеяли новую геополитическую игру,в которой имеется место дальнейшего продвижения НАТО на восток,в частности на Украину и размещение там своих военных баз,начиная с Крыма и заканчивая Харьковым.

Сами хохлы,это игрушка в их руках,оловянные солдатики которые они двигают на своё усмотрение. Проигрыш НАТО на сегодня очевиден,и хорошая мина при плохой игре у них получается совсем уродливой.

Так что,о признаках этой геополитической игре было известно за долго до её начала,просто надо уметь читать,сопоставлять прочитанное и анализировать.

Последний раз редактировалось державник; 21.11.2023 в 10:54.
державник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ