|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#46331 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Чудо в перьях. Я сказал не "в 2000 году", а "в 2000-е гг". Сокращение "гг." означает "годы". Доказательство налицо (см. выше засечки времени моего сообщения, Вашей критики). Редактированию сообщение не подвергалось.
![]() |
![]() |
#46332 |
Местный
|
![]()
Поэтому Шмидт давал свой телефон каждому.Те шли с ним и фотографировали.Затем с фотографиями приходили на зачёт.
![]() Вот сказать,что человек дэбил?Не скажешь,вроде пишет грамотно.Сказать,что троллит?Не похоже.Тогда что?Что вот это всё такое???!!! Может просто именно я так реагирую на этот идиотизм,а остальным и дела нет?Может я последняя,кто ещё видит в нём нормального человека,а все остальные уже давно держат за идиота? У меня нет ответа.
![]() |
#46333 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1) Телефон был не только у Шмидта. 2) Голосовать студенты заходили примерно по одному. 3) После голосования отдавали аппарат старосте, староста давал аппарат следующему. 4) Так на аппаратах накапливались фотки "правильно" заполненных бланков с соответствующей физиогномией всех студентов. 5) Кто рискнул быть "не все" - тому незачёт. Но таких не оказалось. Когда голосовал я, Шмидт лично дежурил возле избирательного участка в компании каких-то ещё людей, так что нужды в дополнительных аппаратах и старостах вообще-то даже не было.
![]() |
![]() |
#46334 |
Местный
|
![]()
Ловозерский ГОК начал отработку центральной части Аллуайвского месторождения лопарита.
Шахтеры Ловозерского горно-обогатительного комбината подняли на-гора первые тонны руды. Добыча ведется на руднике Карнасурт. Центральная часть Аллуайвского месторождения, по оценке геологов горнорудного дивизиона «Росатома», представляет собой богатый малиньитовый пласт — это породы, в состав которых входит лопарит и другие минералы. Ранее его не разрабатывали из-за сложных горно-геологических условий. «Но технологии не стоят на месте. Особенно если инвестировать в современную технику, которая облегчит и обезопасит шахтерский труд», — отметил гендиректор комбината Владимир Федяков. Сейчас компания модернизирует рудник Карнасурт. Там улучшена система вентиляции подземных горных выработок, приобретены современные породопогрузочные машины, проведен капитальный ремонт вагоноопрокида. Это повысило безопасность труда и снизило долю ручных операций. По словам Владимира Федякова, предыдущие собственники, к сожалению, не вкладывали средства в развитие предприятия. В итоге подготовленные запасы руды почти исчерпаны. ![]() Для отработки центральной части Аллуайвского месторождения шахтеры уже прошли более километра подземных горных выработок. Начата отработка трех новых очистных блоков. Горняки построят новый шахтный ствол, освоят около 40 км подземных выработок и будут добывать руду в 14 очистных блоках. Таким образом они обеспечат сырьем Соликамский магниевый завод, где из лопаритовой руды извлекают тантал, ниобий, титан и производят коллективный концентрат редкоземельных металлов. Эти металлы используются в атомной промышленности, а также в производстве электроники, оптики, квантовых генераторов, акустики, легированной стали и проч. https://strana-rosatom.ru/2023/11/27...7k54y307238417
![]() |
#46335 |
Местный
|
![]()
Путин подписал закон об увеличении МРОТ до 19 242 рублей в 2024 году.
В 2023 году МРОТ составляет 16 242 рубля в месяц. В следующем году он вырастет на 18,5%. Также законом с 2025 года предусматривается увеличение соотношения МРОТ и медианной заработной платы с 42 до 48%. Глава правительства России Михаил Мишустин отмечал, что повышение МРОТ на 18,5% со следующего года позволит поднять зарплаты более 4,5 млн россиян. https://russian.rt.com/russia/news/1...medium=desktop
![]() |
#46336 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46337 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46338 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#46339 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46340 |
Местный
|
![]()
Мне что, в прокуратуру обращаться в то время c жалобой на правящую партию? Это только юрист Роман Александрович Червонцев способен выиграть дело против "Единой России". А я не юрист.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |