Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2023, 14:53   #46471
Просто Надежда
Местный

Молодцы девчонки, молодцы любимые !

«Это будет позором»: Винер заявила об отказе сборной по художественной гимнастике участвовать в олимпиаде без гимна и флага.
Российские гимнастки отказались от выступления на Парижской олимпиаде в нейтральном статусе, российская сборная по художественной гимнастике больше никогда не будет выступать в нейтральном статусе на международных соревнованиях. Как заявила президент Всероссийской федерации художественной гимнастики и главный тренер национальной команды Ирина Винер, это унизительно.

Российская сборная по художественной гимнастике отказывается от участия в любых международных соревнованиях без флага и гимна. Западные функционеры от спорта выделили России одно место для участия в Парижской олимпиаде, но оно не будет использовано, российские спортсмены не будут выступать без своей формы, гимна и флага.

-Мы в Европе до недавнего времени могли претендовать только на одно место на Олимпиаде. Но зачем оно нужно? Без флага, без гимна, без общения, без болельщиков, в специальной форме, под специальную музыку, которую бы отбирали для художественной гимнастики. (...) Это будет позор, если мы туда поедем. Я считаю, что это очень унизительно будет для России. Но российская художественная гимнастика туда точно не поедет, и мы больше никогда не будем выступать без флага и гимна России.
- заявила Винер, ее слова передает*ТАСС.

Ранее европейский гимнастический союз запретил сборным России и Белоруссии принимать участие в соревнованиях под своей эгидой. А Международный олимпийский комитет 8 декабря принял решение допустить российских и белорусских спортсменов в нейтральном статусе, но не в командных соревнованиях. Флаги, гимны и любая символика России и Белоруссии на олимпиаде в Париже будет запрещена.
https://topwar.ru/232533-jeto-budet-...a-i-flaga.html

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 18.12.2023 в 14:57.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2023, 14:56   #46472
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Лажа. Это не в Копейске зарплата, а в Гавриловом-Яме 100 тыр. и только специальность ДПА.
Ранее (недели 2-3 тому назад) я вам называл типичную зарплату инженера в Копейске в 50 тыр., вы заявили что-то вроде "це брехня" (я тогда не понял, считаете вы такое число завышенным либо заниженным).
Цитату, где и что я сказала, можете привести? Уверена, найдете отговорки.
100тыс не только в Гавриловом Яре. Или Вам все вакансии показать ?Но к нашему вопросу о цене досок, в принципе, это не имеет отношения. Я брала одинаковые условия.

Цитата:
Это где как. Я думаю, что стоимость бамбука в Китае почти бесплатно. Следовательно, львиная доля - у перекупщиков. Объясните мне, на кой ляд надо дубовые доски делать в шашечку, это снижает её влагостойкость и прочность. Только для красоты и задирания цен.
Вы можете думать сколько угодно и р чем угодно. Этих досок и в шашечки и без шашечек и разных размеров и форм и разных пород дерева тьма тьмущая, на любой вкус и кошелек. Так что Ваши выдумываемые проблемы, как всегда, это выдумки и ничего близкого к теме не имеют.
Цитата:
Вы опять действовали методом "Смотрим в книгу, видим фигу". Вы своеугодно извратили смысл повествования, с чем вас и поздравляю.
Ваши откровения о себе- это неиссякаемый источник примера престарелого зануды.
Старый 19.12.2023, 04:19   #46473
Просто Надежда
Местный

И про разделочные доски.
Хорошая хозяйка кухни(или хозяин кухни,если мужчина любит готовить) имеет в наличии несколько разделочных досок.Это особенное правило,которого должны придерживаться все.
Нельзя на одной доске разделывать мясо,рыбу,резать хлеб,лук,морковь и т.д.Это идиотизм.

Если древняя доска так дорогА,то её нужно использовать для чего-то одного.Либо вообще исключить её из употребления на своей кухне,сохранить,если хотите,как память о ком-то.
Все эти вещи приходят в негодность,как вы за ними не ухаживайте.Особенно деревянные доски,которые требуют ухода очень чёткого.Иначе эта доска больше навредит,чем принесёт пользы.
Деревянные доски никогда не любила.Это личное.Особенно из дуба.Они тяжёлые и требуют очень тщательного ухода.Творение на кухне этого не стОит.Но это лично для меня.
Всегда люблю доски из пластика.Они легки,они мобильны,они красивые,они в многообразии,не требуют тщательного ухода,не боятся воды.
Но любую разделочную доску надо тщательно мыть и за ней ухаживать.
Сейчас продаются целые комплексы разделочных досок.От 4 до 8.С блоком без низа.Т.е их свободно ставишь,они воду не задерживают.Через час протёрла под блоком ,всё,никакой влаги.Каждая доска предназначена для определённого продукта.Это очень удобно,главное не лениться именно её использовать для соответствующего продукта.

Деревянные доски,лично для меня,хороши в том,что не тупят так ножи.Но я всегда точу ножи сама.Ибо в Художке нас специально учили точить ножи,карандаши и т.п.Достаточно одного бруска и пять минут на пять ножей.

Так что советую всем-имейте в наличии больше разделочных досок,чем одну.Это будет для всех,прежде всего для тех,для кого вы готовите, только лучше.
Старый 19.12.2023, 04:45   #46474
Просто Надежда
Местный

Всегда завидую белой завистью людям,которые прошли кулинарные училища.Вот где моя самая лучшая атмосфера,вот где там,где я могла бы раскрыться полностью.
Но судьба мне не дала такого шанса.Отец настоял на том,чтобы я пошла в ВУЗ.Перечить ему я не могла.Лучше после Художки я пошла бы в другое училище.В моё любимое под номером 30-ть у нас в Орле,на повара.Кухня моё всё.Люблю готовить для любимых,да и не только для них.Это прекрасно.
Старый 19.12.2023, 05:56   #46475
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Цитату, где и что я сказала, можете привести?
Могу. Хотя мне лень, я её переборол и нашёл:

Цитата:
Так что, Ваш пример с зарплатой инженера - брехня!
Старый 19.12.2023, 08:40   #46476
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Могу. Хотя мне лень, я её переборол и нашёл:
Я не сомневалась, что ответ будет в подобном виде.
Старый 19.12.2023, 08:45   #46477
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
И про разделочные доски.
Хорошая хозяйка кухни(или хозяин кухни,если мужчина любит готовить) имеет в наличии несколько разделочных досок.Это особенное правило,которого должны придерживаться все.
Нельзя на одной доске разделывать мясо,рыбу,резать хлеб,лук,морковь и т.д.Это идиотизм.

Если древняя доска так дорогА,то её нужно использовать для чего-то одного.Либо вообще исключить её из употребления на своей кухне,сохранить,если хотите,как память о ком-то.
Все эти вещи приходят в негодность,как вы за ними не ухаживайте.Особенно деревянные доски,которые требуют ухода очень чёткого.Иначе эта доска больше навредит,чем принесёт пользы.
Совершенно верно! У меня их штук 10
И среди них, штук 5 деревянных, разного калибра
Но сохранить одну доску с Советских времён и никогда больше не покупать, даже когда достаток был, это нечто!
Старый 19.12.2023, 09:08   #46478
Просто Надежда
Местный

Цитата:
У меня их штук 10
У меня 6.Набор из 4-х,плюс ещё мои досочки.Для каждого продукта своя доска.И никак иначе.
Ну невозможно использовать на кухне даже только 2-3 доски.Их должно быть гораздо больше.
Старый 19.12.2023, 09:16   #46479
Просто Надежда
Местный

Лично я никогда даже не готовлю,когда у меня плохое что-то случилось на работе.Муж знает.Но таких моментов у меня минимум,поэтому я всегда захожу на кухню с радостью.
Главное-всегда готовить с радостью.Если плохое настроение,то лучше не готовить вообще,обязательно сделаешь не то.
Поэтому,надо откинуть всё хреновое где-то там,а заходить на кухню с радостью.В 99% я всегда иду на кухню именно с радостью.Бывает,что кто-то испортит настроение,но я сразу об этом забываю.
Кухня вообще моё любимое место в квартире.
Старый 19.12.2023, 09:50   #46480
Просто Надежда
Местный

Юрий Алексеевич Гагарин о Триумфальной арке и Храме Христа Спасителя:
https://www.youtube.com/watch?v=w9rZ3Zi14kI
Ответ