|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#46481 |
Местный
|
![]()
![]() |
#46482 |
Местный
|
![]()
Теперь все ясно. У Норкина в месте встречи договорились до того что говядина это теперь роскошь. Она не входит в продукт массового ежедневного потребления . Сейчас в связи с нерентабельностью из за дешевизны , производства молока , скот идет на забой . Но чуть позже , и молоко и мясо еще взлетит . Что и требовалось доказать. Не было хозяина в отрасли - стадо КРС насчитывало 58 миллионов голов . Появился наконец хозяин - коровы вообще не нужны . Сокращение былой роскоши идет неумолимо , можно сказать планово. Так жить и надо .
И яйцо . По чему все министры и журналисты яйцо называют яйцами.... Они хоть где нить , хоть чему нить учились ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#46483 |
Местный
|
![]()
Названы самые популярные направления России для новогоднего отдыха.
Продажи новогодних и каникулярных туров по России с конца ноября вышли на пиковые показатели, многое уже продано, но выбор еще есть, помимо традиционно популярных в это время года Сочи, Кавминвод и Великого Устюга, в число хитов вошли Северный Кавказ и Сахалин, сообщает пресс-служба РСТ. В компании "Алеан" на Новый год и январские каникулы самыми востребованными остаются традиционные направления: Краснодарский край (35 процентов от всех новогодних бронирований), Кавминводы (11 процентов), Подмосковье (семь процентов), Москва (четыре), Санкт-Петербург, Крым и Тюменская область (по два процента). Спросом пользуются туры по Золотому кольцу, в Казань, Калининград, на Алтай, Байкал, в Карелию, в Мурманскую область и Великий Устюг в Вологодской области. "В последнюю неделю продажи туров по России значительно оживились. В сравнении с прошлым годом топ самых популярных направлений практически не изменился. Прежде всего, это Сочи, на него приходится 26 процентов всех новогодних бронирований. В то же время видим существенный прирост по Москве, которая опередила Крым и Тюменскую область, – подчеркнула PR-директор Ирина Романова. – Кроме того, туристы стали активнее спрашивать прежде нетипичные для новогодних каникул Дагестан, Адыгею или Сахалин". У "Интуриста" продажи новогодних туров по России начались еще в августе и в начале декабря идут уже в пиковом режиме. На первом месте по объемам бронирования Сочи, на втором –экскурсионные путешествия по всей стране. Также в числе лидеров – Крым, Анапа, Санкт-Петербург и Москва. ![]() https://ria.ru/20231207/puteshestviy...bqchm193810847
![]() |
#46484 |
Местный
|
![]()
"Не надо было шалить".Учёный-физик А.В.Горшков.
![]() |
#46485 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Идиоты.ЦРУ,ФСБ... ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.12.2023 в 20:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46486 |
Местный
|
![]()
Как сказал всемирно известный учёный-физик Алексей Владимирович Горшков,обращаясь к советскому народу из окна собственного автомобиля,не надо хотеть всё и сразу.
Думаю,что это историческое выражение подходит к любому периоду нашей страны.
![]() |
#46487 |
Местный
|
![]()
Да я не в претензии . Рынок . Если его ни как не контролировать , он всегда начинает работать на избранных. Это могут быть не только люди . Могут и страны целые быть избранными. Остальные свободны . СССР проехали . Хорошо еще батареи пока теплые . И то хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46488 |
Местный
|
![]()
Буржуи питерские.В Копейске с июля тепла в батареях нет.Обещали к апрелю,но не факт.
Про хлеб лучше не надо.Там год назад закрыли последний хлебозавод.Кто успел,тот насушил сухари.Остальные сосут...сосульки.
![]() |
#46489 |
Местный
|
![]()
Не удивлен. В СССР эре плохо же было . Теперь хорошо стало . Стабильно хорошо. И с каждым днем все лучше и лучше . Про Копейск не знаю. Наверное Фолклендский рай . У нас весь Северо-запад давно ни о чем не тужит. Да и в Петербурге , просто не знаю куда благодарственные письма писать. За светлую старость . Хотя бы тут порекомендовать могу строить только свободные рынки впредь. Жить не очень . За то везде неон горит. Как в старь. Как при бабушке. Сала абрамовичам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46490 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |