|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#46581 |
Местный
|
![]()
Это я давно понял,однако по- христиански жалко человека,по-комсомольски возникает желание взять его на поруки и пороть ежедневно розгами,но имеется понятие что руки коротки,да и живёт он в граде Копейске,помните как он вам написал: "Это Копейск,детка" у меня сразу пропало желание его брать на поруки.
![]() |
#46582 |
Местный
|
![]()
Не зачем, а почему. Потому что другой в магазинах сейчас нет. Последняя приличная мебель - табуретка из массива, на которой сию минуту расположен мой заде. Все мебельные магазины забиты дрянной "картонной" мебелью. Покупатели заходят редко.
![]() |
#46583 |
Местный
|
![]()
Ложь,в магазинах на любой вкус,может у вас в Копейске всё так плохо,сейчас посмотрю по Копейску.Вы лгун,вас Эйнштейн и Алфёров проклянут.
![]() |
#46584 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://yandex.ru/search/?text=Копей...n=324&lr=10896 супермаркеты города Копейска: https://yandex.ru/search/?text=супер...270455&win=324 Вывод: Ненажорному холопу из града Копейска,хоть кол в жопу!
![]() |
![]() |
#46585 |
Местный
|
![]()
Всё это дрянь, расползающаяся через год.
То ли дело мебель Копейской мебельной фабрики при Советской власти - покупатели в очередь записывались, мебельные гарнитуры даже в Финляндию экспортировали.
![]() |
#46586 |
Местный
|
![]()
Знаем мы эту мебель,с кривыми дверцами,страшная и массивная, занимающая место в пол квартиры.
![]() |
#46587 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы перепутали мебель с галошами ![]()
![]() |
![]() |
#46588 |
Местный
|
![]()
Власти собираются прихватизировать около 30 госкомпаний.
Список пока засекречен. https://finance.mail.ru/2023-12-27/z...acii-59161820/
![]() |
#46589 |
Местный
|
![]()
Киркорову объявили бойкот на российском телевидении.
Выступления Филиппа Киркорова и сцены с его участием решили вырезать из всех новогодних программ после его появления на скандальной вечеринке Анастасии Ивлеевой, сообщает*"Московский Комсомолец". "Филипп Киркоров, по всей видимости, уже точно не появится в новогоднем эфире федеральных каналов. Телевизионщики в экстренном порядке перемонтируют уже готовые программы, которые были сделаны заранее", — отметили в издании. Так, например, сцены с артистом уже убирают из шоу "Маска", где Киркоров председательствует в жюри, говорится в материале. При этом убирают не только высказывания Киркорова, но и даже его изображения во время номеров других участников, подчеркнули в публикации. По данным издания, из новогодних огоньков, где у певца были сольные номера, телевизионщики вырежут выступления Киркорова. С ремейком фильма "Иван Васильевич меняет профессию" на ТНТ ситуация сложнее, добавили в "МК", поскольку Киркоров исполнил там одну из ролей. Ранее Народный артист*России, певец Филипп Киркоров выступил в соцсети*"ВКонтакте"*с публичными извинениями за участие в скандальной вечеринке у Анастасии Ивлеевой. Он утверждает, что заглянул на мероприятие всего на пять минут. В декабре в московском клубе "Мутабор" прошла вечеринка, организованная Ивлеевой, куда многие звезды эстрады, следуя дресс-коду, пришли в полуобнаженном виде. Мероприятие вызвало широкий общественный резонанс, после чего блогеру и некоторым участникам вечеринки пришлось оправдываться. Хамовнический суд*Москвы*зарегистрировал коллективный иск к Ивлеевой на миллиард рублей в счет компенсации морального вреда, а рэпера Vacío (Николая Васильева), пришедшего в клуб практически полностью голым, арестовали на 15 суток. По словам главы "Лиги безопасного интернета"*Екатерины Мизулиной, Ивлееву проверяет налоговая по материалам полиции. https://ria.ru/20231227/kirkorov-1918437066.html?in=t "Я и не знал Что пцъ может быть жестооооким..." ![]()
![]() |
#46590 |
Местный
|
![]()
И если говорить об Алексее Владимировиче Горшкове,и его отношении к современной России,то он мне всегда напоминает моего любимого героя моего любимого мультфильма производства Австралии,"80-т дней вокруг света".Этот герой Фикс.
"-Есть ли у вас план,мистер Фикс? -Есть ли у меня план?Есть ли у меня план?У меня есть целых три плана!Я задержу этого Фога!". ![]() И многие правильно скажут и про меня,что Надя такая же,но только по отношению к СССР.Кроме добрых песен и прекрасных фильмов того времени, она ничего и никогда доброго про СССР не говорила. Это правда. Но такие,как есть. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |