Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2023, 20:53   #46601
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Вот ты в критиках того что происходит в России во всех сферах жизни государства,против Путина,почему не предложишь,на твой взгляд" физика" из града Копейска кандидатуру достойную поста президента РФ.
Как обычно у Державника, брехня. Почему же не предложить?! Я уже не раз предлагал. Предложу и сейчас.

1. Пост президента следует упразднить. Должно быть единоначалие законодательной и исполнительной власти при сохранении независимости судебной власти. Финансовую власть (Центробанк) следует подчинить даже не Совету министров, а министерству финансов.

2. В пределах РФ на единый пост Председателя Верховного Совета Русского Союза и Председателя Совета Министров Русского Союза лучше всего годятся следующие 3 кандидатуры: Зюганов, Удальцов, Глазьев, менее - Ивашов. До загадочных смертей превосходными, лучшими кандидатурами были Илюхин и Сергеев.

3. Вне пределов РФ на единый пост Председателя Верховного Совета Советского Союза и Председателя Совета Министров Советского Союза лучше всего годится товарищ Лукашенко.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 29.12.2023 в 21:01.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2023, 21:44   #46602
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
В пределах РФ на единый пост Председателя Верховного Совета Русского Союза и Председателя Совета Министров Русского Союза
Татары обидятся.Поэтому лучше пост Председателя Верховного Совета Русско -Татарского Союза.Сокращённо:товарищ Предверхсорутатсоз.

Цитата:
Вне пределов РФ на единый пост Председателя Верховного Совета Советского Союза и Председателя Совета Министров Советского Союза лучше всего годится товарищ Лукашенко.
Лучше товарищ Си Цзиньпин.Чтобы наверняка.С нами Бог и миллиард китайцев.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 29.12.2023 в 22:06.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2023, 22:09   #46603
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я не трус. Вы опять клевещете на меня. А вы что, защищали Советскую власть?

Хулиганы налицо, а в СМИ 1993 года власть в руках врагов, правды нет. Бегать по Москве и глазеть, что где происходит, мне было недосуг. Почему вы, поддавшись эмоциям, попёрли строить баррикады вместо того, чтобы максимально широко, по всей МО и даже по всей РФ, донести до людей ПРАВДУ, если вы её, по вашему мнению, знаете? Именно поэтому в расстреле защитников Советской власти и в её свержении путчем Ельцина-Грачёва ЕСТЬ И ВАША ВИНА. Подумайте, Валентина.
А разве Вы, брехун и трус знаете что и как там происходило.
Оправдываетесь, недосуг и ни к чему Вам было в костюмчике стоимостью за зарплату инженера, рисковать своей жизнью и карьерой . Перспективу увидели, а обломились. Ваша жизнь наказание Вам за трусость.
Старый 30.12.2023, 06:38   #46604
А.Лексей
Местный

Я не брехун и не трус.
Во-первых, костюмчик был не в зарплату инженера, а в половину моей зарплаты.
Во-вторых, вы пытаетесь перевести стрелки с обсуждения вашей ВИНЫ за свержение Советской власти по причине вашей глупости(зачёркнуто) наивности и манипулируемости. См. выше формулировку. Вы не желаете нести ответственности за свой нецелесообразный поступок и пытаетесь свалить вину на других (меня, к примеру). Вы поддались провокаторам в 1993 году. А Верховный Совет был в информационной блокаде. Вместо её ликвидации вы попёрли в сборник-накопитель наивных горячих людей - на баррикады. Наверняка ещё нескольких людей с собой позвали, не догадываясь, что будет расстрел??? Ответьте на этот вопрос.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 30.12.2023 в 06:43.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2023, 11:49   #46605
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я не брехун и не трус.
Во-первых, костюмчик был не в зарплату инженера, а в половину моей зарплаты.
Во-вторых, вы пытаетесь перевести стрелки с обсуждения вашей ВИНЫ за свержение Советской власти по причине вашей глупости(зачёркнуто) наивности и манипулируемости. См. выше формулировку. Вы не желаете нести ответственности за свой нецелесообразный поступок и пытаетесь свалить вину на других (меня, к примеру). Вы поддались провокаторам в 1993 году. А Верховный Совет был в информационной блокаде. Вместо её ликвидации вы попёрли в сборник-накопитель наивных горячих людей - на баррикады. Наверняка ещё нескольких людей с собой позвали, не догадываясь, что будет расстрел??? Ответьте на этот вопрос.
Мы это уже проходили, ещё в 90- е.
Всякое дерьмо переваливало вину на защитников и орали Ельцину "Раздавите гадину" Мы Ваша Конституция"
Спасибо, Алексей, пишите больше. Как хорошо Вы расчехляетесь. Трус пытается оправдаться.
Старый 30.12.2023, 12:28   #46606
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Всякое дерьмо переваливало вину на защитников
Я не дерьмо и вину на защитников я не переваливаю. Я обвиняю лично Вас в стратегической глупости(зачёркнуто) наивности. Мне до сих пор не известно, относитесь ли вы к защитникам Советской власти. И я не трус. Вы могли бы меня и весь народ информировать, но вы предпочли [censored for kprf.org]. Вы хорошо устроились при путинской стабильности. Поздравляю, блинн!
Старый 30.12.2023, 13:07   #46607
державник
Местный

Цитата:
Как обычно у Державника, брехня. Почему же не предложить?! Я уже не раз предлагал. Предложу и сейчас.

1. Пост президента следует упразднить. Должно быть единоначалие законодательной и исполнительной власти при сохранении независимости судебной власти. Финансовую власть (Центробанк) следует подчинить даже не Совету министров, а министерству финансов.

2. В пределах РФ на единый пост Председателя Верховного Совета Русского Союза и Председателя Совета Министров Русского Союза лучше всего годятся следующие 3 кандидатуры: Зюганов, Удальцов, Глазьев, менее - Ивашов. До загадочных смертей превосходными, лучшими кандидатурами были Илюхин и Сергеев.

3. Вне пределов РФ на единый пост Председателя Верховного Совета Советского Союза и Председателя Совета Министров Советского Союза лучше всего годится товарищ Лукашенко.
Никто из выше названых не способен в современных условиях управлять русской тройкой,ибо нет сторонников и поддержки в многих сферах жизнедеятельности государства.
Вы можете хоть что здесь писать,но это так,тем более сейчас.
Старый 30.12.2023, 13:29   #46608
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я не дерьмо и вину на защитников я не переваливаю. Я обвиняю лично Вас в стратегической глупости(зачёркнуто) наивности. Мне до сих пор не известно, относитесь ли вы к защитникам Советской власти. И я не трус. Вы могли бы меня и весь народ информировать, но вы предпочли [censored for kprf.org]. Вы хорошо устроились при путинской стабильности. Поздравляю, блинн!
А кто Вы такой, что должны быть осведомлены и решать правильно ли поступили защитники Советской Власти?
А вспомнила, Вы же тот, кто под видом не разбирающегося в текущих моментах, отсиживается в кустах , как будто ждёт разьяснений и указаний , или гадит исподтишка.
Я не сейчас устроилась. Я всю жизнь работаю на этом заводе. И не ною, что мне чего то не досталось, меня кто то обошел, кто то помешал. Ни в Советское время, ни сейчас.
Старый 30.12.2023, 14:00   #46609
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А кто Вы такой, что должны быть осведомлены и решать правильно ли поступили защитники Советской Власти?
1. Я гражданин СССР.
2. Все ли бывшие на баррикадах у ДС были защитниками Советской власти? Вот например, являетесь ли вы защитницей Советской власти? И являются ли таковыми баркашовцы?
3. Поступили, очевидно, неправильно. Пытались закрыть ДС своими безоружными телами против БТР и танков вместо информирования всего народа.
Старый 30.12.2023, 14:37   #46610
державник
Местный

Цитата:
1. Я гражданин СССР.
2. Все ли бывшие на баррикадах у ДС были защитниками Советской власти? Вот например, являетесь ли вы защитницей Советской власти? И являются ли таковыми баркашовцы?
3. Поступили, очевидно, неправильно. Пытались закрыть ДС своими безоружными телами против БТР и танков вместо информирования всего народа.
Ты не гражданин,ты пародия на гражданина СССР.Жалкое, несчастное, существо,стремящееся доказать свою значимость в жизнедеятельности СССР,в науки, из которой его выгнали сраной метлой и т.д.
Тупой,лживый,вертлявый,сексуально озабоченный,претендующий на какое-то лидерство.
Горе от "ума".