|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#46621 |
Местный
|
![]()
Не думаю что это всё является правдой.А настоящая правда в том,что Алексей Владимирович чувствует себя главным противостоятелем всем.Ему нравится быть против всех,ему нравится когда его обсуждают,его цитируют и т.п.
Естественно каждый нормальный человек понимает, что все несчастья Копейска,который наш герой рисует,не более чем банальный издёшь.А почему он этим сам себя любит унижать? Ну наверное ему кажется,что это лучший способ донести его слова.
![]() |
#46622 |
Местный
|
![]()
Как сказал старый еврей, "Не дождётесь" скулёжа и беспробудного нищенства.
![]() |
#46623 |
Местный
|
![]()
Стабильно мы перешил в Новый 2024 год,будем надеяться на лучше,что СВО закончится,часть глобальных экономических проектов решится,а другая часть продолжит своё строительство дальше в будущие,что социальная политика государства будет способно сделать следующие "шаги" в вопросах социума.
Что импортозамещение будет выпускать высококачественную продукцию,что год Семьи,будет ГОДОМ СЕМЬИ,а не иначе. Всех с Новым 2024 годом! ![]()
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Последний раз редактировалось державник; 01.01.2024 в 15:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46624 |
Местный
|
![]()
Наша Надя лжёт. Сегодня она пожелала гибели всей моей семье. И глумилась над памятью умершей 30-летней женщины, которая мне дорога. Ах, да, это же не ложь Надежды, а просто психоэмоциональная неустойчивость, характерная для всех гуманитариев при путинской стабильности. Или злобность, характерная для всех монархистов.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 01.01.2024 в 18:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46625 |
Местный
|
![]()
Житель Тюмени выиграл миллиард рублей в лотерее.
«По предварительным данным, лотерейный билет, который по результатам тиража принёс своему обладателю главный приз в размере 1 млрд рублей, был приобретён в Тюмени», — сообщили РИА Новости в крупнейшем распространителе гослотерей в России «Столото». Отмечается, что это уже третий участник новогодних розыгрышей, который выиграл главный приз. В Челябинской области 23 человека в 2021 году стали лотерейными миллионерами. Самый крупный выигрыш по итогам года превысил 25 млн рублей. Ранее стало известно, что житель Владивостока выиграл более 265 млн рублей, купив билет лотереи «Спортлото «4 из 20» в мобильном приложении. https://russian.rt.com/russia/news/1...medium=desktop
![]() |
#46626 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однажды,один подонок,который косит под защитника людей,смеясь и глумясь над старой женщиной,которая погибла,сказал "Не надо было шалить". Теперь он думает,что эта мерзость не возвратится ему и его семье обратно.Он глубоко ошибается.Процесс запущен. Мама Тухачевского передаёт А.В.Горшкову и его семье большой и пламенный привет.
![]() |
![]() |
#46627 |
Местный
|
![]()
"Не надо было шалить"!(А.В.Горшков).
![]() |
#46628 |
Местный
|
![]()
Подонок лжёт.Мне вообще безразлична судьба всех его знакомых,родных и т.д.
Я всего лишь показала как глум подонка выглядит со стороны.Были использованы слова именно этого подонка.Подонку это не понравилось,ведь это его любимые люди,а не чьи-то другие.
![]() |
#46629 |
Супер-модератор
|
![]()
Проснуться и использовать конкурентные возможности 21 века!
Сходить а СДЭК и отправить любую посылку от 1 грамма за 1 мин. И не пытаться вернуть страну в прошлое
![]() |
#46630 |
Местный
|
![]()
В Госдуме оценили новогоднее обращение посольства США к россиянам.
В Госдуме оценили новогоднее обращение посольства США к россиянам, в котором предлагался диалог с теми, кто желает конструктивного будущего. Как заявил председатель комиссии по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарев, подобное заявление является провокацией. Его слова опубликованы в Telegram-канале комиссии. «Сообщение о готовности "к диалогу со всеми россиянами, кто желает конструктивного будущего" является явной провокацией и вмешательством во внутренние дела нашей страны», — подчеркнул депутат. Пискарев добавил, что заявления дипломатов США о том, что россияне заслуживают жить в мире и безопасности, выглядят цинично и лживо на фоне «причастности американских консультантов к недавним терактам в Белгороде». Председатель комиссии также указал, что обращение сопровождается аудиорядом с незаконных протестных акций против специальной военной операции (СВО). Ранее президент России Владимир Путин заявил, что Москва желает завершить конфликт на Украине как можно скорее, но на своих условиях. По его словам, на Западе меняется риторика относительно конфликта на Украине, там тоже ищут пути его завершения. https://lenta.ru/news/2024/01/01/v-g...medium=desktop
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |