Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2017, 12:08   #4671
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
В магазин люди ходят не со "средней" статистической зарплатой, а со своей
++++
"Президенту РФ Путину В.В.
103132, г. Москва, Кремль

ЖАЛОБА

Уважаемый
Владимир Владимирович!
Обращаемся к Вам по вопросу низкой оплаты медицинского персонала ФАП и амбулаторий Клетского района Волгоградской области..."
( из жалобы медработников, опубликованной в газете "Советская Россия"
http://sovross.ru/articles/1514/30436 )

P.S.
Правда, по мнению наших форумных "трудолюбивых умников", такие работники из категории..."лентяев"
Всем всегда кажется, что зарплата у них самая маленькая. Не нравится зарплата, не работайте на этой работе, работайте в другом месте где зарплата выше, в жалобе про это тоже написано. На низкой зарплате сидят только те кто не уверен в себе и в своих силах. Эти работники, могут быть очень трудолюбивыми, но вот только за трудолюбие не всегда и не везде платят, они видимо это понять никак не могут, что в стране нет единой системы оплаты труда, а есть трудовой рынок , где рабочий предлагает себя работадателю не большие и не меньшие деньги, чем может себя он продать.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2017, 12:21   #4672
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Фольцвагены в России , в Калуге делают , несмотря на европейские санкции. Там не только собирают автомобили, но и производят к ним комплектующие. Таких примеров можно много привести, только Вас они всё равно не убедят.
Теперь СССР в пример поставлю. Жигули которые собирали чьи ? Производственная линия какой страны на ВАЗе стояла , разве она была советская?
Думаю, что один из главнейших-вопрос КОМУ принадлежит производство?! Так что прибыль то из России-тю-тю
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2017, 12:28   #4673
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Всем всегда кажется, что зарплата у них самая маленькая. Не нравится зарплата, не работайте на этой работе, работайте в другом месте где зарплата выше, в жалобе про это тоже написано. На низкой зарплате сидят только те кто не уверен в себе и в своих силах. Эти работники, могут быть очень трудолюбивыми, но вот только за трудолюбие не всегда и не везде платят, они видимо это понять никак не могут, что в стране нет единой системы оплаты труда, а есть трудовой рынок , где рабочий предлагает себя работадателю не большие и не меньшие деньги, чем может себя он продать.
И КТО тогда будет лечить граждан на огромной территории в "глкбинке" нашего "правового" государства?! Типичный флуд по теме и презрение к "неудачникам", которые добросовестно исполняют свои врачебные обязанности. ПОЗОР!
Старый 14.02.2017, 16:53   #4674
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Думаю, что один из главнейших-вопрос КОМУ принадлежит производство?! Так что прибыль то из России-тю-тю
Для кого важен этот вопрос, для Вас? А Вы работаете на российскую экономику?
Старый 14.02.2017, 17:02   #4675
Соболев
Заблокирован

Цитата:
И КТО тогда будет лечить граждан на огромной территории в "глкбинке" нашего "правового" государства?! Типичный флуд по теме и презрение к "неудачникам", которые добросовестно исполняют свои врачебные обязанности. ПОЗОР!
Вы хотите что то предложить по глубинке? Работаете там? Про презрение говорите? Про это речь у меня не шла, речь шла про рынок труда, про разную его стоимость. Кто лечить будет в глубинке? Никто никого лечить небудет, молодёжь оттуда уедет, старые умрут, глубинка опустеет. На Рязанскую область посмотрите, там очень хорошо сейчас видно, как деревни умирают.
Старый 15.02.2017, 10:57   #4676
Гость1
Местный

Цитата:
Думаю, что один из главнейших-вопрос КОМУ принадлежит производство?!
А мне гораздо интереснее, какие по качеству машины они делают и почём автомобильчик.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2017, 14:01   #4677
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
В СССР была не отверточная сборка, а полный цикл производства.
Шкурников такие "подробности", как видим, не интересуют вовсе.
Они здесь "заливают", что не важно и кто владелец средств производства.
Старый 15.02.2017, 22:37   #4678
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
В СССР была не отверточная сборка, а полный цикл производства.
Меня меньше всего интересуют легковые автомобили, тем более прошлых лет. Я как все нормальные люди, езжу на трамваях , автобусах и маршрутных такси которые регулярно, точно по расписанию ходят в нашем городе. Мало того через компьютерную программу, наблюдаю в реальном времени где находится, тот или иной автобус. Оплачиваю проезд безналичным способом, специальной пластиковой картой . Цивилизация идёт по России семимильными шагами.
Старый 15.02.2017, 22:56   #4679
Соболев
Заблокирован

Вообще много чего в России появилось нового. Я могу слушать практически бесплатно любую музыку , смотреть любые фильмы в идеальном качестве на большом телевизоре который весит у меня на стене. Большие рогатые антенны мне больше ненужны. Интернет изменил полностью мою жизнь. Коммунальные услуги оплачиваю не выходя из дома, товар мне везут по заказу через интернет , любой товар , в очередях стоять как в прошлом веке мне больше нигде не надо. Наличными деньгами практически уже не пользуюсь, они мне фактически уже ненужны.
Старый 15.02.2017, 22:59   #4680
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Шкурников такие "подробности", как видим, не интересуют вовсе.
Они здесь "заливают", что не важно и кто владелец средств производства.
Да уж,шкурники они такие.
Думают о собственном благе,в отличие от совецких патриотов,которые прыгали от радости от того,что модель и марку автомобиля выбрали по политическим мотивам(Фиат).
Что своим трудящимся авто продавалась по цене в несколько раз выше,чем коллегам из развитых капиталистических стран(еще и улучшенная экспортная комплектация и сборка).
А если накопил денег всем семейством,так и в очереди можно было провести до 10 лет(без права выбора модели,цвета и комплектации).

Им наплевать на пример социалистического Китая,который привлекает производителей со всего мира,сделав фантастический рывок в развитии!

Вы смеетесь что ли?
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Ответ