Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2024, 21:44   #46831
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Напасть то другая, что кому то все время родственники чудятся. Прям проходу не дают.
Это я от зависти,лично у меня таких родственников нет.Поэтому по поводу и без повода их не упоминаю в отличии от родственников Гегеля,друзей Маркса,Канта и поклонников Троцкого.

Живите спокойней,всё это скоро пройдёт,после инаугурации, до 7 мая 2030 года,река перестанет бурлит и жизнь в ней наладится.

Последний раз редактировалось державник; 24.01.2024 в 21:47.
державник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2024, 21:46   #46832
державник
Местный

Цитата:
Да успокойтесь Вы уже. Что Вы все расчеты никому ненужные проводите. Коммунисты без Вас разберутся . Считайте сколько в Единой России липовых членов
Сегодня они в одной партии, завтра в другой, лишь бы управлять . Так же как партбилеты КПСС отложили пока в сторону, так и далее будет всегда
Дык и я об этом,что все человеческие грехи,мыслимые и немыслимые марксизм-ленинизм одолеть не смогут.
Старый 24.01.2024, 22:17   #46833
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
.

Я понимаю,вам всем неприятно вспоминать об этом,так вы не напоминайте,ибо тема давно,вся вдоль и поперёк обсуждалась,вся измызгана истерзанна,живого места нет.Ваш гнев,понятен,вы защищаете своё, к тому к чему привыкли в партии,вспоминать прошлое больно,а к тем кто вспоминает,вас раздражает ибо правда,а это всегда ранит самое сокровенное во что веришь.
Вроде серьезный человек, а такую чушь пишите. Может у Вас проблемы?
1.Что неприятно вспоминать?
2. Какой гнев,?
3 Что вспоминать больно?
4. К чему я привыкла в партии?
Понимаете, я Вам пишу конкретно без политики , без гнева, а Вы все извращаете.
Имеющиеся недостатки, которые были тогда, и сейчас , так и во веки веков будут, объявляете повсеместным и умышленными
Так вот по пунктам.
1. У меня нет неприятных воспоминаний, только приятные. Меня Ваши проблемы, что у кого то больше, кому то что то досталось, а мне нет, меня это не интересовало. Я была молодой и счастливой. Мне всегда всего хватало и тогда и сейчас. Хотя миллионеры блогеры, предатели артисты и прочие беспокоят больше чем какие то секретари обкомов, коих было в разы меньше.
А таким как Вы, Алексей и другим кисломордым всегда чего то не хватает, всегда чем то недовольны.
2. То , что я с Вами обсуждаю эти вопросы, это не гнев, а моя жизнь, мое отношение, к той жизни, в котором я жила, как и Вы, и жила счастливо.
И я имею право об этом говорить. И это не гнев, как Вы изволили назвать
3. Больно только то, что молодость и беззаботную жизнь не вернёшь
4. А вот к чему я привыкла в партии , интересно и мне узнать. Может я чего не знаю.
Может у меня память пропала.
Помню только, что я всю жизнь после института проработала на одном заводе , до сих пор, и как то партия мимо меня прошла.
Так к чему я привыкла? К заводу - да! И этого не стесняюсь и грех меня за это упрекать.
Старый 24.01.2024, 22:20   #46834
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Это я от зависти,лично у меня таких родственников нет.Поэтому по поводу и без повода их не упоминаю в отличии от родственников Гегеля,друзей Маркса,Канта и поклонников Троцкого.

Живите спокойней,всё это скоро пройдёт,после инаугурации, до 7 мая 2030 года,река перестанет бурлит и жизнь в ней наладится.
Ну чудак человек! Кто то Гегелем интересуется, а кто то только о выборах день и ночь думает. Успокойтесь уже, никому, кроме Вас и Алексея это неинтересно.
Старый 24.01.2024, 22:23   #46835
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
.

Опять троллинг (мама работала после выхода на пенсию много лет, лет 15). Причём с переходом на родственников. Оштрафуйте себя.
Так и Ваша мама работала на капиталистов? Надо же! Ну я конечно понимаю- это другое, да!
И это не троллинг, а ответ на Ваш троллинг, потому что Вы постоянно оскорбляете работающих сейчас людей
Старый 24.01.2024, 22:28   #46836
державник
Местный

Цитата:
1. У меня нет неприятных воспоминаний, только приятные. Меня Ваши проблемы, что у кого то больше, кому то что то досталось, а мне нет, меня это не интересовало. Я была молодой и счастливой. Мне всегда всего хватало и тогда и сейчас. Хотя миллионеры блогеры, предатели артисты и прочие беспокоят больше чем какие то секретари обкомов, коих было в разы меньше.
А таким как Вы, Алексей и другим кисломордым всегда чего то не хватает, всегда чем то недовольны.
.
Мне всегда всего хватало,я профессионал,мой труд всегда хорошо оплачивали,хоть в СССР,хоть в РФ,морда у меня не кислая,а старая,хотя в молодости был симпатичным,не красавцем,но женщины меня "любили".
В.Иванова,просто я нетерпим к вранью и глупости которую пишут некоторые форумчане,а так я вполне мирный человек и зла не держу,ибо разумен и понимаю,что сегодня я здесь,а завтра там и жизнь моя от форумных приключений не изменится.
Старый 24.01.2024, 23:01   #46837
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Мне всегда всего хватало,я профессионал,мой труд всегда хорошо оплачивали,хоть в СССР,хоть в РФ,морда у меня не кислая,а старая,хотя в молодости был симпатичным,не красавцем,но женщины меня "любили".
В.Иванова,просто я нетерпим к вранью и глупости которую пишут некоторые форумчане,а так я вполне мирный человек и зла не держу,ибо разумен и понимаю,что сегодня я здесь,а завтра там и жизнь моя от форумных приключений не изменится.
Ну так и говорите по существу. И говорите тем, кто искажает прошлое .
А не придумывайте мне свои домыслы.
А я ещё раз повторю. Недостатки были всегда, и сейчас и всегда будут. Только не надо все обобщать .
Старый 25.01.2024, 04:24   #46838
А.Лексей
Местный

Цитата:
до 7 мая 2030 года,река перестанет бурлит и жизнь в ней наладится.
Предсказываю, что проезд по существующим магистральным дорогам России станет к 2030 платным. Станет он не сам по себе, а с указания властей. Такова логика развития событий.
Старый 25.01.2024, 05:58   #46839
шер
Местный

Цитата:
х.
Уважаемая у власти были коммунисты,вы хоть понимаете что у власти были -КОММУНИСТЫ,
хх.
марксисты- ленинцы, всевидящее ОКО КГБ,
ххх.
Красные директора-всевластная Номенклатура,которая тоже была
хххх коммунистами, других в этих ряда не было.
х.
Верно: были.
хх.
Верно: до смерти (убийства?) Сталина.
ххх.
Верно: после хх - меньшевики, ряженые в красные тоги .
хххх .
Реникса ( ложь беспардонная?) : ххх.

Потому как сколько в СССР оставалось действительных коммунистов - точно установили по результатам Вашего(?) же, державник, м/б погрома в 1991-93.

Для справок: по случаю 74-х Октябрин (1991) на торжественное собрание прибыло 15коммунистов из 3000 гор-районной организации КПСС-КПУ. 0,5%, если кто умеет считать.
И, главное, - ни одного (!) члена гор-райкома.
В России, помнится, - было аж никак не лучше.
шер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2024, 06:17   #46840
шер
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от шер
В научном социализме (Маркс, Энгельс) не отказ, а уничтожение : прехождение, снятие (Гегель), сведение в юр. ничтожность, изживание ...
х.
Ну вот и родственник Гегеля нарисовался,что вам троюродный дядя Фридрих Гегель во сне сказал?

Это какая-то напасть,физики из града Копейска,родственники Гегеля,друзья Канта,поклонники Троцкого
хх
и каждый думает что он умней державника
х.
Да уж, третий век идёт, а Гегель всё страшнее и кошмарнее проституированным (Маркс) буржуа и лакейству.
хх.
В деле проституирования, хотите сказать , державник ?
- Неужели - самый крутой из остального тут сонмища сторонников капитализма, частной собственности и режима всеобщей продажности?? Да всех цветов-оттенков радуги ??? - Свят-свят ...
шер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ