|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#46831 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Живите спокойней,всё это скоро пройдёт,после инаугурации, до 7 мая 2030 года,река перестанет бурлит и жизнь в ней наладится.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Последний раз редактировалось державник; 24.01.2024 в 21:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46832 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#46833 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
1.Что неприятно вспоминать? 2. Какой гнев,? 3 Что вспоминать больно? 4. К чему я привыкла в партии? Понимаете, я Вам пишу конкретно без политики , без гнева, а Вы все извращаете. Имеющиеся недостатки, которые были тогда, и сейчас , так и во веки веков будут, объявляете повсеместным и умышленными Так вот по пунктам. 1. У меня нет неприятных воспоминаний, только приятные. Меня Ваши проблемы, что у кого то больше, кому то что то досталось, а мне нет, меня это не интересовало. Я была молодой и счастливой. Мне всегда всего хватало и тогда и сейчас. Хотя миллионеры блогеры, предатели артисты и прочие беспокоят больше чем какие то секретари обкомов, коих было в разы меньше. А таким как Вы, Алексей и другим кисломордым всегда чего то не хватает, всегда чем то недовольны. 2. То , что я с Вами обсуждаю эти вопросы, это не гнев, а моя жизнь, мое отношение, к той жизни, в котором я жила, как и Вы, и жила счастливо. И я имею право об этом говорить. И это не гнев, как Вы изволили назвать 3. Больно только то, что молодость и беззаботную жизнь не вернёшь 4. А вот к чему я привыкла в партии , интересно и мне узнать. Может я чего не знаю. Может у меня память пропала. Помню только, что я всю жизнь после института проработала на одном заводе , до сих пор, и как то партия мимо меня прошла. Так к чему я привыкла? К заводу - да! И этого не стесняюсь и грех меня за это упрекать.
![]() |
![]() |
#46834 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#46835 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И это не троллинг, а ответ на Ваш троллинг, потому что Вы постоянно оскорбляете работающих сейчас людей
![]() |
![]() |
#46836 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В.Иванова,просто я нетерпим к вранью и глупости которую пишут некоторые форумчане,а так я вполне мирный человек и зла не держу,ибо разумен и понимаю,что сегодня я здесь,а завтра там и жизнь моя от форумных приключений не изменится.
![]() |
![]() |
#46837 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А не придумывайте мне свои домыслы. А я ещё раз повторю. Недостатки были всегда, и сейчас и всегда будут. Только не надо все обобщать .
![]() |
![]() |
#46838 |
Местный
|
![]()
Предсказываю, что проезд по существующим магистральным дорогам России станет к 2030 платным. Станет он не сам по себе, а с указания властей. Такова логика развития событий.
![]() |
#46839 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Верно: были. хх. Верно: до смерти (убийства?) Сталина. ххх. Верно: после хх - меньшевики, ряженые в красные тоги . хххх . Реникса ( ложь беспардонная?) : ххх. Потому как сколько в СССР оставалось действительных коммунистов - точно установили по результатам Вашего(?) же, державник, м/б погрома в 1991-93. Для справок: по случаю 74-х Октябрин (1991) на торжественное собрание прибыло 15коммунистов из 3000 гор-районной организации КПСС-КПУ. 0,5%, если кто умеет считать. И, главное, - ни одного (!) члена гор-райкома. В России, помнится, - было аж никак не лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46840 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Да уж, третий век идёт, а Гегель всё страшнее и кошмарнее проституированным (Маркс) буржуа и лакейству. хх. В деле проституирования, хотите сказать , державник ? - Неужели - самый крутой из остального тут сонмища сторонников капитализма, частной собственности и режима всеобщей продажности?? Да всех цветов-оттенков радуги ??? - Свят-свят ... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |