Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2024, 13:46   #46941
державник
Местный

.................................................. .................
Старый 07.02.2024, 14:23   #46942
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Колчак то как раз и сказал: Я русскими землями не торгую.
Торгует, торгует вовсю. С японцами, американцами, англичанами.
Но, конечно же, Вы скажете, что они поставляли оружие и боеприпасы Колчаку просто по доброте душевной, ради единой, сильной, независимой России Да, Капитан?
Старый 07.02.2024, 14:38   #46943
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Торгует, торгует вовсю. С японцами, американцами, англичанами.
Но, конечно же, Вы скажете, что они поставляли оружие и боеприпасы Колчаку просто по доброте душевной, ради единой, сильной, независимой России Да, Капитан?
Совсем с "катушек",уважает Колчака,не в прошедшем времени, а в настоящем:
Колчак жил
Колчак жив
Колчак будет жить!

Да,болезнь прогрессирует,а лечится не хочет.
Старый 07.02.2024, 15:39   #46944
yhtyht77
Местный

Опять кино и немцы . Место встречи показывают как по садовому кольцу катаются блогеры на дорогущих бмв и палят из фейерверков на ходу . Все что можно это оштрафовать на 500 р . Другой гоняет в шашечки под 200 . При этом его уже штрафовали на 200 т р . Но это как мертвому припарка . Гос дума в тупике. 10 лет не знают чего делать .... А мировая практика подсказывает возьми прогрессивный штраф . Завязанный на годовой доход. Кто то миллион заплатит . Кто то 3 рубля за то же самое нарушение . Но это опять не наш метод. Не понятно по чему . Мы какая то не такая страна что ле . Особая культура какая то .

Последний раз редактировалось yhtyht77; 07.02.2024 в 15:42.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2024, 17:13   #46945
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
После вспышки птичьего гриппа в Башкирии уничтожили более 3 млн куриц
Где Башкирия и где Омск?
Что такое зараженные куры и что такое протухшие из-за задранных цен яйца? Или тем более доброкачественные яйца.
Старый 08.02.2024, 04:59   #46946
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Опять кино и немцы . Место встречи показывают как по садовому кольцу катаются блогеры на дорогущих бмв и палят из фейерверков на ходу . Все что можно это оштрафовать на 500 р . Другой гоняет в шашечки под 200 . При этом его уже штрафовали на 200 т р . Но это как мертвому припарка . Гос дума в тупике. 10 лет не знают чего делать .... А мировая практика подсказывает возьми прогрессивный штраф . Завязанный на годовой доход. Кто то миллион заплатит . Кто то 3 рубля за то же самое нарушение . Но это опять не наш метод. Не понятно по чему . Мы какая то не такая страна что ле . Особая культура какая то .
Я даже представляю, как перед тем, как выписать штраф, мент требует от тебя налоговую декларацию и форму НДФЛ - 2, считает твои доходы, а затем выписывает штраф. Тунеядцам, мажорам и пенсионерам штраф не положен, так как у них доходов нет и посему они могут пускать фейрверки безнаказанно.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2024, 08:51   #46947
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Я даже представляю, как перед тем, как выписать штраф, мент требует от тебя налоговую декларацию и форму НДФЛ - 2, считает твои доходы, а затем выписывает штраф. Тунеядцам, мажорам и пенсионерам штраф не положен, так как у них доходов нет и посему они могут пускать фейрверки безнаказанно.
Вы когда в универсам заходите , на мониторе написано скока у вас годовой доход , фамилия , имя , отчество , количество квартир , машин и дачь с точностью до грамма .
Гаишник только протокол выписывает. Штраф налагает суд. Возможно и заочно. А вы или оплачиваете , или оспариваете в суде же .
Это мировая практика . Ничего такого прямо видеть не обязательно. Все опробовано жизнью. И никому в голову не приходит дрифтовать сбивая прохожих. Дорого очень получится .
Старый 08.02.2024, 09:48   #46948
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Вы когда в универсам заходите , на мониторе написано скока у вас годовой доход , фамилия , имя , отчество , количество квартир , машин и дачь с точностью до грамма .
Гаишник только протокол выписывает. Штраф налагает суд. Возможно и заочно. А вы или оплачиваете , или оспариваете в суде же .
Это мировая практика . Ничего такого прямо видеть не обязательно. Все опробовано жизнью. И никому в голову не приходит дрифтовать сбивая прохожих. Дорого очень получится .
В твоём будущем электронном концлагере самыми счастливыми будут БОМЖи, тунеядцы, люмпены и пауперы, так они будут самыми безнаказанными, с них хрен, что возьмёшь в казну - они не имею никаких активов. Так, что строй своё царство грядущего хама в форме диктатуры охлоса без меня, я хочу, чтобы меня наказывали за мои правонарушения не соразмерно толщине моего лопатника, а по закону, который един для всех, независимо от социального положения и национальности.

Старый 08.02.2024, 11:06   #46949
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
В твоём будущем электронном концлагере самыми счастливыми будут БОМЖи, тунеядцы, люмпены и пауперы, так они будут самыми безнаказанными, с них хрен, что возьмёшь в казну - они не имею никаких активов. Так, что строй своё царство грядущего хама в форме диктатуры охлоса без меня, я хочу, чтобы меня наказывали за мои правонарушения не соразмерно толщине моего лопатника, а по закону, который един для всех, независимо от социального положения и национальности.

Как красть миллиардами , то не каждому это дано. Как платить , то тут обязательно равенство всех перед законом требуется .
Старый 08.02.2024, 12:16   #46950
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Как красть миллиардами , то не каждому это дано. Как платить , то тут обязательно равенство всех перед законом требуется .
Если тебе по каким – то причинам не нравится принцип равенства граждан перед законом, то ты всегда можешь ухать в соседнюю страну, где будешь выносить приговоры, основываясь не на законы, а на собственные понятия.

Ответ