Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2024, 10:21   #47001
Просто Надежда
Местный

Египет дешевле, но Таиланд популярнее: Туроператоры раскрыли неожиданные нюансы о предпочтениях российских туристов
АТОР: в феврале 2024 самым популярным у россиян пляжным курортом стал Таиланд

В феврале 2024 года самые доступные по цене пляжные курорты - это Египет и ОАЭ, сообщили в Ассоциации туроператоров России. Более-менее бюджетно можно отдохнуть в турецкой Анталье, хотя купаться там явно прохладно. Также в списке относительно бюджетных тёплых морей - Бахрейн, Гоа, Вьетнам и Шри-Ланка.

- Главное изменение по сравнению с январем - в феврале Таиланд отнял первое место по популярности у Египта, - удивляют специалисты аналитической службы АТОР.

Многие отпускники в конце зимы летят на Красное море всей семьей - больше трети (38%) всех пассажиров на рейсах в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх это дети.
Средний чек за отдых в Египте в феврале, по данным агрегатора туров «Слетать.ру», - 149 тысяч рублей (на 8 дней, на двоих, включая перелет). Их коллеги из интернет-магазина туров Travelata приводят другую цифру: за отпуск в Стране Пирамид в конце февраля путешественники платят в среднем 177 тысяч рублей.

Но это средние суммы, есть и более бюджетные варианты. Если не предъявлять претензий ни к отелю, ни к перелету, улететь на неделю на Красное море реально за 97 - 98 тысяч рублей на двоих. Чартерным рейсом, в скромную 3-звёздочную гостиницу в Хургаде, но даже со «Все включено».

Цены на отдых в Таиланде при этом начинаются от 135 тысяч рублей на двоих за неделю в «трешке» в Паттайе с завтраками. В среднем же любители Юго-Восточной Азии платят около 200 тысяч рублей на двоих, по данным АТОР.

Эмираты в смысле цен - страна контрастов. С одной стороны, там можно побывать даже за меньшие деньги, чем у фараонов. В продаже сейчас есть туры в Рас-аль-Хайму или Фуджейру за 88 - 90 тысяч рублей на двоих (да, тоже в непритязательный отель 3*). Но при этом средний чек - около 215 тысяч рублей.

https://www.kp.ru/daily/27567/489121...medium=desktop
Старый 15.02.2024, 15:36   #47002
Просто Надежда
Местный

15 февраля!День памяти всем погибшим нашим мальчишкам и девчатам вне Родины!

Памятная дата была введена в знак памяти о соотечественниках, проявивших самоотверженность и преданность Родине в период участия в боевых действиях за пределами нашей страны после Второй мировой войны (1939-1945), выполняя взятые СССР и Российской Федерацией международные обязательства по оказанию военной помощи дружественным странам.
День памяти придал официальный статус памятным мероприятиям, посвященным исполнению россиянами служебного долга за пределами Отечества, традиционно проводимым ветеранами войны в Афганистане 15 февраля (день вывода советских войск из этой страны). В этот день в 1989 году последние подразделения Ограниченного контингента советских войск вернулись на Родину из Афганистана, где в условиях сложной обстановки советские солдаты и офицеры стойко и мужественно противостояли силам международного терроризма и наркобизнеса.
https://ria.ru/20240215/den_pamyati-...5o8g1512913537

Всем мужчинам,кто прошёл ад войны.Посвящается:
https://www.youtube.com/watch?v=Dhol6okBlPE

"Снова белый пух возле тополей кружится,
Как мне нелегко без любви твоей служится...
Тополь распустил ветви над рекой сильные,
Где же ты теперь, думаешь о ком, милая?

Автомат в руке, грусть свою в себе носим мы,
Дни идут за днем грустной чередой осени.
А когда-нибудь дембель в январе сбудится,
И по зимним мы медленно пройдем улицам.

А когда-нибудь с грустью и тоской вспомним мы
Наш отряд родной и палаток строй весь в пыли.
А когда-нибудь дембель в январе сбудится,
И по зимним мы медленно пройдем улицам.

Снова белый пух возле тополей кружится,
Как мне нелегко без любви твоей служится.
Тополь распустил ветви над рекой сильные,
Где же ты теперь, думаешь о ком, милая?..."
Старый 15.02.2024, 15:58   #47003
А.Лексей
Местный

В Челябинске зарплата водителей трамвая 30 тыр.
Ответственность за жизнь сотни людей и обязанность в пургу расчищать ото льда стрелки.

Сведения от челябинской водительницы трамвая.
Привет Надежде с её 58 тыр.
Старый 15.02.2024, 16:05   #47004
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Привет тебе от мужчин,которые прошли Афганистан.От всех твоих соотечественников и ровесников,которые там погибли ,но не испугались врага!
Привет трусливым чмошникам,которые избежали службы в СА, от настоящих мужчин,которые воевали, выжили и вернулись домой из Афганистана!Привет тебе от моего мужа.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 15.02.2024 в 16:09.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2024, 16:31   #47005
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Привет трусливым чмошникам,которые избежали службы в СА
Я не трусливый, не чмошник и не избегал действительной службы. Я работал в интересах обороны и космической техники (передовые технологии). Десантник или пехотинец из меня получился бы посредственный, а вот ракетчик получился - достаточно хороший.
Старый 15.02.2024, 16:51   #47006
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я не трусливый, не чмошник и не избегал действительной службы. Я работал в интересах обороны и космической техники (передовые технологии). Десантник или пехотинец из меня получился бы посредственный, а вот ракетчик получился - достаточно хороший.
Пока что об этом никто кроме Вас не знает, да и не узнают. Кроме обитателей форума, которые ни одному Вашему слову не верят, потому что Вы избрехались в пух и прах.
Старый 15.02.2024, 19:53   #47007
державник
Местный

Цитата:
В Челябинске зарплата водителей трамвая 30 тыр.
Ответственность за жизнь сотни людей и обязанность в пургу расчищать ото льда стрелки.

Сведения от челябинской водительницы трамвая.
Люди которые трудятся водителями трамваев в Челябинске пишут о 35 т.р.,без учёта премий, надбавок и переработок. Кому верить?

https://gorodrabot.ru/salary?p=водит...ая&l=челябинск
Старый 15.02.2024, 20:00   #47008
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Пока что об этом никто кроме Вас не знает, да и не узнают. Кроме обитателей форума, которые ни одному Вашему слову не верят, потому что Вы избрехались в пух и прах.
Кроме обитателей форума, есть гораздо более многочисленные читатели форума, которые не верят ни одному слову Вас и Ваших придворных любимчиков, которые изблевались в пух и прах.

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Люди которые трудятся водителями трамваев в Челябинске пишут о 35 т.р.,без учёта премий, надбавок и переработок. Кому верить? https://gorodrabot.ru/salary?p=водит...ая&l=челябинск
Страница не найдена. Верить, конечно, мне. Потому что я получил информацию из первых рук (кстати, ЗАБЫЛ УПОМЯНУТЬ О МНОГОЧИСЛЕННЫХ ШТРАФАХ), а по Вашей ссылке еггог 404 файл нот фаунд, да и прошла через хитрых начальников трамвайной системы, которые чем только не заманивают водителей на каторгу. Спрашивать надо не начальников ... Это, кстати, относится и к России в целом.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 15.02.2024 в 20:04.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2024, 20:38   #47009
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Кроме обитателей форума, есть гораздо более многочисленные читатели форума, которые не верят ни одному слову Вас и Ваших придворных любимчиков, которые изблевались в пух и прах.
Боже упаси, я на форумах и в интернете, не самоутверждаюсь.

Меня в реальном мире успехи и оценки интересуют.
Старый 15.02.2024, 22:51   #47010
державник
Местный

Цитата:

Страница не найдена. Верить, конечно, мне. Потому что я получил информацию из первых рук (кстати, ЗАБЫЛ УПОМЯНУТЬ О МНОГОЧИСЛЕННЫХ ШТРАФАХ), а по Вашей ссылке еггог 404 файл нот фаунд, да и прошла через хитрых начальников трамвайной системы, которые чем только не заманивают водителей на каторгу. Спрашивать надо не начальников ... Это, кстати, относится и к России в целом.
Нет,верить надо только мне,а страница не найдена не моя вина,а сайта,но я повторю попытку и зайду в другую дверь этого сайта:

Водитель трамвая
41 800 - 88 000 ₽
ЧелябГЭТ
Челябинск, 1-й Пятилетки, 30
Сменный график,
без опыта,
полная занятость

Компания ООО «ЧелябГЭТ» приглашает на работу водителя трамвая мы ценим наших сотрудников, предоставляем отсрочку от мобилизации (рассматриваем в индивидуальном порядке) и за всю историю компании ни разу не задерживали заработную плату. Будем рады видеть Вас в нашем дружном коллективе.

Водителям, имеющим водительское удостоверение категории трамвай, при трудоустройстве к нам выплачиваем подъемные в размере 500 000 рублей!

Иногородним бесплатно предоставляем жилье!

Частичная компенсация аренды жилья, частичная компенсация ипотечного кредитования!

Требования:

Ответственное отношение к работе, добросовестное выполнение задач, поставленных руководством. Опыт работы, удостоверение категории "трамвай", возможно обучение на территории предприятия с последующим трудоустройством, так же программа обучения предусматривает сокращённые сроки обучения для тех водителей, которые уже владеют одной из категорий (В,С или D) на права управления транспортным средством, на время обучения предусмотрена стипендия в размере 15000 рублей.

https://chelyabinsk.zarplata.ru/vaca...applicant_feed