Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.02.2017, 21:24   #4701
Yiolopu
Местный
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 3,508
Репутация: -449
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
А нации какая польза? Все дорожает, зарплата снижается. Что мне Ваше зерно то. Продавайте и дальше вместе с нефтью и газом.

Спасибо продаём и зарплаты у нас растут )))
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 21:27   #4702
Yiolopu
Местный
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 3,508
Репутация: -449
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Если бы из-за вранья у российских госчиновников росли носы... Министр сельского хозяйства РФ Ткачев рапортует по итогам сельскохозяйственного года. В альтернативной реальности Ткачева-Пиноккио - все иначе, чем в действительности...






Если бы из-за вранья у российских госчиновников росли носы...

Министр сельского хозяйства РФ Ткачев рапортует по итогам сельскохозяйственного года:

«Россия собрала 117 млн т зерна, это лучший результат за последние 38 лет, больше Россия собрала только в 1978 году – 127 млн т», – передает его слова РИА «Новости».

Тут фиксируем ложь №1 и смотрим на статданные с 1970 года:



И видим, что урожай 1990 года такой же, каким хвастает сейчас Ткачев и еще три урожая были выше урожая этого года, но в альтернативной реальности Ткачева - Пинокио - все было иначе. По графику также видно, что это только 4-й урожай за 26 лет, который выше средних советских сборов.

Далее он продолжает отжигать: «такой результат удалось получить за счет роста урожайности, которая за эти годы увеличилась на 60% – с 17 центнеров с гектара до 27 центнеров с гектара, при этом на те же 60% сократились посевные площади – с 74 млн до 47 млн гектаров».

Это ложь №2 или лажа, т.к. Ткачев не умеет считать: сокращение на 36,5%: 74 млн это 100% , а 47 млн это от 74 млн 100* (47/74)=63,5%, т.е сокращение на 100-63,5=36,5%.

Вообще хвастать сокращением сельхозплощадей в России может только недалекие кремлевцы. За этим сокращением стоит полный разгром сельского хозяйства российского Черноземья и Нечерноземья, так как все зерноводство спозло на юг России, а животнодство КРС просто умерло, что является не просто ошибкой - это является преступлением перед народом России, который сейчас поголовно сидит без работы в сельской местности:




Карта использования сельскохозяйственных земель России. При нажатии будет полный размер.

И не просто народ сидит без работы, а интенсивно вымирает из-за этого:



Но кремлевцы будут продолжать хвастать зерновым экспортом и ростом урожайности, хотя по первому графику видно, что урожайность выросла в соотвествиии с советским трендом и сохрани они те же сельхозплощади, что были в советское время, то Россия давно бы собирала по 140-160 млн тонн зерна ежегодно, а не "рекордные" 117 млн. тонн, которыми не устают хвастать Путин, Медведев и прочие кремляди рангом помельче.

http://kprf-kchr.ru/?q=node/9973
Конечно врут сволочи
Даже те кто покупает "невидимое" зерно в России врет )))
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 21:31   #4703
Yiolopu
Местный
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 3,508
Репутация: -449
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Думаю, что нам с радостью сообщат, в т.ч. и на нашем форуме в теме "Новости с заводов", об очередном открытии какого-либо ЦЕХА с громким именем "завод", где будут трудиться человек 100-200. Судьбой десятков тысяч, которые остались без работы при закрытии прославленных советских заводов, власть по-существу не интересуется!
Так нынче один цех имея высокопроизводительную линию и 100 человек персонала производит столько, сколько раньше в СССР производил один самый крупный в мире завод)))

Представь себе что в 1817 году в сельском хозяйстве было занято не менее 70% населения и выращивали они меньше чем сейчас)))

Но с появлением удобрений и тракторов потребность в таком огромном количестве крестьян отпало.
По вашему нужно срочно вернуть все назад и запретить трактора
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 21:38   #4704
В. Иванова
Супер-модератор
 
Аватар для В. Иванова
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 48,536
Репутация: 2608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
А нации какая польза? Все дорожает, зарплата снижается. Что мне Ваше зерно то. Продавайте и дальше вместе с нефтью и газом.
Ну Вам то грех жаловаться.И иномарочку прикупили и колбаску только дорогую кушаете..Наверное на налогах экономите... А душа о них болит...
__________________
#Своих не бросаем#
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 21:40   #4705
Пермский 1977
Местный
 
Аватар для Пермский 1977
 
Регистрация: 10.02.2012
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 25,183
Репутация: 2236
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
А давай про тебя поговорим
А на хрена мы будет с темы соскакивать. Поговорим за "стабильность", скрэпы и скачок с колен

«Орловский завод управляющих вычислительных машин (УВМ) имени К.Н. Руднева».(1967—2007)

Как жил и погибал один из крупнейших советских заводов.

В самом центре Северного района города Орла на десяти гектарах земли стоит комплекс многоэтажек. В них сдаются в аренду офисы, и находится районная администрация. Но еще 12 лет назад здесь был один из самых крупных заводов страны — «Орловский завод управляющих вычислительных машин (УВМ) имени К.Н. Руднева».

Рождение

В 1967 году в городе только и говорили что о строительстве нового завода. В ту пятилетку эта стройка была одной из самых крупных. Проект завода разрабатывал многочисленный коллектив орловского института «Гипроприбор». Он предполагал, что предприятие будет разделено на три зоны. В первой должны были располагаться складские и вспомогательные сооружения, сосредоточены грузовые операции. Во второй — размещаться основные площади: одноэтажный многопролетный корпус и два трехэтажных здания широкой застройки. В одноэтажном планировалось сосредоточить все производственно-заготовительные цеха, в многоэтажных — цеха сборки, откладки, учебные базы. Третью зону хотели отдать под инженерно-лабораторный корпус. Там же должен был быть организован вход на предприятие и предзаводская площадь.

Кроме того, на территории завода для рабочих и членов их семей собирались устроить четыре столовых, магазины полуфабрикатов, поликлинику, бытовые мастерские, спортивный комплекс, конференц-зал на 700 мест и даже кинопроекционную и звукозаписывающую комнаты. В общем, хотели построить город в городе.

– Кучи песка, камня и плит формировались очень шустро в завод при помощи техники. Быстро построили, очень быстро, — рассказывает местная жительница Любовь Татаркова. — Уже в 1968 году он начал работать. Все планы воплотились в реальность. Весь город в ожидании его открытия жил: все же рабочие места, интерес, что там к чему. Завод нам дал многое: и парк, и стадион, и магазины, в общем, новый район.

В шаговой доступности от завода к 1968 году выросли и многоэтажные дома. Квартиры в них получали рабочие завода и их семьи. Жилье давали бесплатно в порядке очереди.

– Если бы не завод, я не знаю, где бы сейчас жила. Мои родители поженились и встали в очередь на квартиру. От УВМ через полгода где-то ее получили. И как раз к этому времени я родилась, а потом еще мои две сестры. У родителей были сложные отношения с родственниками. Доходило до того, что они в дом пускать не хотели. Но свой угол появился, причем немаленький, двухкомнатный, — рассказывает жительница дома №4 по улице Бурова Анастасия Корнюкова.

Всего с 1967 года справили новоселье в квартирах от УВМ больше полутора тысяч семей.

Юность

Первой продукцией, которую выпустил УВМ в 1969 году, стали электронно-вычислительные машины «Орбита». Введенные мощности были освоены в два раза быстрее, чем предполагалось по нормативам. Годом позже начался выпуск небольших клавишных ЭВМ «Искра-111т» — электронных калькуляторов, выполненных на микросхемах. Их производство также было освоено на год раньше, чем планировалось. Калькулятор «Искра-111т» помогал выполнять учетно-статистические и простейшие планово-экономические расчеты.

– Разработчики трудились как нужно. Наладить производство и освоить какую-либо новую продукцию — было делом всеобщим. Мы стремились первыми добиться всего: первыми разработать и начать выпускать. Пусть и трудно было немного, но справлялись, — рассказывает бывший начальник цеха №5, инженер, Сергей Щербак.

В 1980 году перед заводом была поставлена задача: от простейших ЭВМ перейти к более сложным. Для этого было создано специальное конструкторско-технологическое бюро УВМ. На работу приняли еще 500 специалистов, общее количество сотрудников завода перевалило за пять тысяч человек. И вот простые калькуляторы сменили сложнейшие вычислительные комплексы.

– Продукция наша отправлялась большими партиями по всему бывшему Советскому Союзу. Особенно пользовалась спросом и за границей: Чехия, Куба, Румыния, Венгрия, Болгария и другие страны у нас ее закупали, — вспоминает Сергей Щербак.

Рабочие места на заводе решили оснастить особым образом, гарантировавшим высокую надежность выполнения той или иной операции. С помощью электроники. На заводе появились специальные стенды, помогавшие регулировщикам находить место неисправности, вводя те или иные сигналы. Однако полностью автоматизировать производство возможности тогда еще не было: вводить данные и анализировать их должен был человек. В последние годы работы завода качество выпускаемой продукции проверяли уже с помощью техники, созданной здесь же.

С 1980 года на заводе начали разрабатывать и внедрять автоматизированную систему управления качеством производства. Вырос уровень контроля и учета. В эти же годы продукцию УВМ начали использовать в космической промышленности, а работники завода постоянно ездили в командировки на Байконур.

– В 1990-х годах мы начали выпускать разные печатающие устройства — принтеры[/COLOR]
https://vk.com/razruxa21
__________________
Неприлично считать чужие деньги, правильней их экспроприировать
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 21:47   #4706
Пермский 1977
Местный
 
Аватар для Пермский 1977
 
Регистрация: 10.02.2012
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 25,183
Репутация: 2236
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Конечно врут сволочи
Даже те кто покупает "невидимое" зерно в России врет
А что вам еще остается. Кроме как выкачивать нефть с газом, да кругляк за бугор гнать так ничему и не научились. Вот и врете потихоньку.
__________________
Неприлично считать чужие деньги, правильней их экспроприировать
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 22:06   #4707
В. Иванова
Супер-модератор
 
Аватар для В. Иванова
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 48,536
Репутация: 2608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
А что вам еще остается. Кроме как выкачивать нефть с газом, да кругляк за бугор гнать так ничему и не научились. Вот и врете потихоньку.
Поделитесь чему Вы научились,в чем преуспели? Может стыдно станет неумехам.
__________________
#Своих не бросаем#
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 22:16   #4708
Соболев
Заблокирован
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Коломна
Сообщений: 4,562
Репутация: -214
По умолчанию

Пермский 1977, нефть с газом и раньше Западу продавали, и зерно за эти деньги в Канаде покупали, поэтому не стоит ругать, только путинскую "стабильность" , на нефтедоллары страна подсела не сегодня, не вчера, а намного раньше.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 07:16   #4709
Соболев
Заблокирован
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Коломна
Сообщений: 4,562
Репутация: -214
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Миллион раз уже объясняли долдонам и про так называемую " нефтяную иглу" и закупки зерна для корма скоту.
Видать как в произведении Салтыкова-Щедрина, в головах троллей есть органчик который крутит одну и ту же нудную мелодию. Причем ни на какие доводы они не реагируют.
Бабушке своей про закупку кормового зерна рассказывайте. Зерно в Канаде закупали для того чтобы хлеб печь, дватцать пять копеек батон из такого зерна стоил, из отечественного цена была за батон тринадцать копеек. Прекращайте тут постоянно врать, я Вам не долдон.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 07:29   #4710
Соболев
Заблокирован
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Коломна
Сообщений: 4,562
Репутация: -214
По умолчанию

При Путине тяжелее всего живётся ,сорокалетним дятлам, которые могут только клювом щёлкать. вместо того чтобы нормально жить и работать. На завод надо идти сварщиком работать за двадцать тысяч хотя бы, а не школьный двор подметать за три тысячи в месяц и ныть после этого, что в стране нет стабильности. Дятлов таких немного, но они естб, это пятая колонга ,которая мешает стабильно россиянам жить.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кургенян - путинская крыса PEONER Обсуждение статей из красного интернета 173 30.03.2014 23:56
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда Den_Zurin Агитация за КПРФ 3 11.01.2014 13:59
Путинская ГБшная банда собралась neupkev Новости Российской политики и экономики 3 19.07.2013 11:04
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов vkvbd Акции протеста в России 4 18.01.2010 15:44
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик Admin Новости Российской политики и экономики 0 25.12.2007 08:44


Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG