|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#47231 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отблагодарил он их очень оригинальным способом.Традиционно облил их своими помоями из своего гнилозубого рта. Вот такая благодарность от удаков,которым спасают жизни российские врачи.
![]() |
![]() |
#47232 |
Местный
|
![]()
В Niezale ny Dziennik Polityczny призвали Польшу объединиться с Россией.
Польское издание Niezale ny Dziennik Polityczny призвало Варшаву в срочном порядке объединиться с Москвой. Об этом пишет «КП». По данным издания, дружба Украины и Польши подошла к критической точке. Об этом свидетельствует ситуация с перекрытием границы между «братскими» странами фермерами Польши. Вместе с тем эксперты заявили о политическом самоубийстве Польши из-за решения разорвать отношения с Россией. Стоит напомнить, что Владимир Зеленский выступил с обращением, в котором выразил озабоченность ситуацией на границе с Польшей. Он отметил, что текущее положение дел превысило рамки не только экономических, но и моральных норм. В свою очередь президент Польши Анджей Дуда выступил с поддержкой фермеров, протестующих на польско-украинской границе. https://www.osnmedia.ru/world/v-niez...sya-s-rossiej/
![]() |
#47233 |
Местный
|
![]()
Более 31 тысячи вакансий появилось в Челябинской области в феврале 2024 года. По сравнению с январем, это на 13% больше, сообщают аналитики сайта hh.ru. В пятерку сфера по приросту объявлений о наборе сотрудников попали «Стратегия, инвестиции, консалтинг» (+80%), «Страхование» (+27%), «Финансы, бухгалтерия» (+25%), «Наука, образование», «Маркетинг, реклама, PR» и «Закупки» (+24% в каждой), «Административный персонал» (+18%).
Увеличилась в регионе и средняя предлагаемая зарплата. В феврале она составляла 50 500 рублей — плюс 3% к январю 2024 года. Больше всего прирост отмечается у высшего и среднего менеджмента (+15%, 99 161 рублей), маркетологов и пиарщиков (+13%, 55 880 рублей), сотрудников спортивных клубов, салонов красоты и юристов (+11% в каждой, 49 160 рублей и 45 161 рубль соответственно), работников сферы добычи сырья (+10%, 81 610 рублей) и сферы транспорта (+9%, 68 769 рублей). Эксперты определили и отрасли, где проще всего было трудоустроиться в феврале. Низкая конкуренция отмечена в сфере розничной торговли (1,4 резюме на одну вакансию), автобизнесе (1,6), медицине и фармацевтике (1,7), направлениях «Рабочий персонал» и «Продажи, обслуживание клиентов» (по 2), «Строительство», «Производство, сервисное обслуживание» и «Туризм, гостиницы, рестораны» (по 2,1). При этом рабочий персонал пользуется высоким спросом — 25% вакансий именно о поиске таких сотрудников. Чуть ниже спрос в сферах «Продажи, обслуживание клиентов» (21%), «Производство, сервисное обслуживание» (20%), «Строительство, недвижимость (17%) и «Транспорт, логистика, перевозки» (13%). https://bfm74.ru/obshchestvo/v-chely...medium=desktop
![]() |
#47234 |
Местный
|
![]()
АТОР: Интерес к поездкам в Крым по раннему бронированию вырос на 80%.
Турфирмы фиксируют существенный рост спроса на туры в Крым на летний сезон 2024 года. На этапе раннего бронирования объемы продаж в этом направлении увеличились до 80% в сравнении с январем-февралем 2023 года. Такие данные в разговоре с "РГ" озвучил вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Сергей Ромашкин. Эксперты группы компаний "Слетать.ру" также заметили увеличение спроса на крымском направлении. По их данным, спрос на летний Крым вырос на 7% по сравнению с прошлым годом. Для сравнения: в этот период в 2023 году доля Крыма составляла всего 1,1%. Таким образом, Крым сейчас занимает уверенное второе место по популярности у российских туристов, выше спрос только на курорты Краснодарского края. Распределение спроса на внутрироссийских направлениях, по данным "Слетать.ру", выглядит следующим образом: Краснодарский край (50%), Крым (7%), Калининградская область (3%), Московская область (2.8%), Кавказские Минеральные воды (2%), Дагестан (1,8%), Санкт-Петербург (1,2%), Карелия (0,2%), Алтайский край (0,9%), Москва (0,1%). Годом ранее первая 10-ка выглядела вот так: Краснодарский край (71%), Калининградская область (4,5%), Дагестан (3,5%), Санкт-Петербург (3%), Кавказские Минеральные воды (2,6%), Крым (1,1%), Московская область (0,7%), Татарстан (0,7%), Алтайский край (0,2%), Байкал (0,2%). Что касается глубины бронирования, то она также растет - в среднем на 10%. Таким образом, сейчас россияне в основном бронируют туры, которые стартуют через 5 месяцев. ![]() https://rg.ru/2024/03/04/reg-ufo/ato...medium=desktop
![]() |
#47235 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Остаётся надеяться, что этот так называемый "приговор" убийце русского солдата будет отменён в вышестоящей инстанции и абу-бандит получит столько сколько заслуживает! А так-то, Челябинск уже реально напрягает своей национальной политикой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47236 |
Местный
|
![]()
По хорошему, конечно, всю верхушку в Челябинской области надо бы менять, ибо рыба, как известно, тухнет с головы.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47237 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очень жаль,что среди жителей нашей страны живёт и здравствует подобная мразь.
![]() |
![]() |
#47238 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот когда такие приговоры будут в отношении "высших Мира сего",тогда можно будет считать,что Россия на правильном пути. Но я читала и другую версию.Версия была,что это друг этого ветерана приставал ко всем,а затем добрался и до той девушки.А спортсмен за неё заступился. В правильности ситуации пусть разбираются следователи. Что касаемо данного случая,то виной всему: "пойдём выйдем","что тут происходит","да кто ты такой","а вот"," а может" ,"а ты кого знаешь"и подобная идиотическая беседа. Как говорит всегда мой муж,что "слишком много слов". Ситуация не просто явная,а супер явная.Это не из разряда "наступил на ногу".Тут всё предельно ясно. Муж сказал,что на месте этого ветерана(если всё было именно так) надо было без всяких слов бить того урода в бубен.Какой бы не был спортсмен супер пупер,ни один спортсмен от неожиданного удара не уйдёт.Тем более,что было написано о его пьяном состоянии. Поэтому надо было бить сразу,без объяснений,чтобы свалить с ног,а вот затем вызывать полицию,смотреть камеры,опрашивать свидетелей. Но решили иначе."Пойдём выйдем".Вот и вышли.Спортсмену дали время,дали поле для деятельности.Результат плачевный.
![]() |
![]() |
#47239 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если бы не Октябрьская революция, то ты бы сейчас подавала пиво с сосисками бюргерам в трактире "die Berioska" в г. Orel. А может быть, и ещё что-нибудь делала им.
![]() |
![]() |
#47240 |
Местный
|
![]()
У меня в жизни была очень неприятная ситуация,где я обошлась без лишних слов.
Ждём маршрутку.Я вторая.Сзади меня отстраняет кто-то,вперёд лезет дед.Не такой старый,чтобы прям древний. Хорошо,пусть лезет.Я и слова не сказала. Подходит маршрутка,народ вышел ,и последними выходят мама с дочкой.Девочке лет пять. Дед хватает девочку за руку и вырывает из маршрутки,сам лезет уже впереди первого.Девочка падает на асфальт.Мама кидается к дочке,что-то там кричит. Я,без лишних слов(сразу вспомнила заветы мужа),хватаю деда за хибот, и рывком отправляю его туда,куда он до этого отправил ребёнка.Откуда у меня в тот момент взялись силы-понятия не имею.Но дед вылетел с такой скоростью,что можно было подумать,что я чемпион по самбо,тяжёлой атлетике и метанию молота одновременно. Народ в шоке,но разбираться также не стал.Мигом все залетели в маршрутку,а та стартовала с места. Всё это было прямо возле больницы,наша остановка.Мы с матерью ребёнка и ей дошли до травмпункта.Девочке обработали раны на ноге. Когда я пришла обратно на остановку,то урода уже не было. Вот такие "весёлые" моменты бывают в жизни.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |