|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#47241 |
Местный
|
![]()
Самое интересное то,что тот урод был старшего поколения,а не молодой человек.
Такого хамства,уродства и прочего негатива,которые я иногда вижу от людей старшего поколения-не вижу от молодых никогда. Видимо у некоторых представителей старшего поколения не только мозг стал сухой,но и память о собственных детях навсегда исчезла из памяти. А ведь та пострадавшая девочка по возрасту- правнучка этому уроду.
![]() |
#47242 |
Местный
|
![]()
А что про неё глаголить?
Город Орёл по сравнению с тем,каким он был 40 лет назад-город красавец! Минимум уличной преступности,максимум красоты везде.За эти годы мой любимый город превратился в красавца.Новые кварталы,микрорайоны,парки ,памятники,отстроенные Храмы,зелёные насаждения,прекрасные дороги и т.д. Кстати,городом практически всегда руководят представители Красных.Они просто объединились с высшей властью,которая в стране.Результат прекрасный. Что касаемо Андрея Евгеньевича Клычкова. Знаю лично людей,кто непосредственно работает с ним.Он-мужик,в самом лучшем смысле этого слова.Всегда придёт на помощь,всегда спешит на все проблемы в области.Никого не оставляет в проблемах. Очень уважаю.Он молодчина!
![]() |
#47243 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я в это "верю", конечно, "верю", что белый и пушистый 18-летний ангелочек (судя по описаниям его защитничков) бросился разнимать двух незнакомых взрослых пьяных мужиков. "Верю", да.. ![]() ![]() А касаемо, как ты пишешь, следствие разберётся, ну так веры конкретно челябинскому следствию нет никакой, ибо слишком длинный шлейф уже.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47244 |
Местный
|
![]()
Такое же было,когда убили Андрея Драчёва.Ты должен это помнить.
Опять пьяные разборки в ночном клубе.Опять внешний гигант вышел один на один с мастером единоборств. С двух ударов мастер единоборств свалил,а затем убил мастера по пауэрлифтингу. Я не буду скидывать видео этой драки,ибо все это видели. Тот,кто убил-пустился в бега,но предстал перед судом. Есть версия,что сам Драчёв,обладая гигантской фактурой,ходил и пьяным всех доё***л. В очередной раз решили мужики выяснить отношения.Выяснили.Один превратился в труп,другому 18 лет. Неплохо,Их?Так в чём правда?
![]() |
#47245 |
Местный
|
![]()
Что в СССР,что в России отношение к преступникам более чем либеральное.
Их в СССР жалели,их и в России жалеют.Несмотря на то,что в СССР была смертная казнь,многие выродки получали всего по 15 лет за убийства,насилие и т.д. В моей памяти есть и одна семья из прошлого,когда я ребёнком ещё была.В нашем доме. Один урод постоянно избивал свою жену и дочь.Постоянно(!).Она(жена) постоянно обращалась в милицию. Что вы думаете?Милиция всегда приезжала и...их успокаивала!Никакие обращения не имели действия! Разумеется всё закончилось трагически.Тот урод наконец-то добился своего.Он просто забил жену насмерть. А затем,да.Его уже осудили,отправили,где его(на зоне) забили насмерть те,кто был с ним в камере.Судьбу их дочери я не знаю. Вопрос в следующем. Почему та система правоохранительных органов не действовала жестоко,когда надо было так действовать?Почему?! Кто мне ответит на этот жизненный вопрос?
![]() |
#47246 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тот выродок угрожал продавщице ножом. А теперь представь на месте той женщины свою маму,жену или дочь. Неплохо,Их? Ну и конечно никакой,якобы бомж,не будет угрожать продавщице магазина ножом,якобы из-за того,что ему нечего есть. Если ему нечего есть,то он прекрасно зайдёт в любой Храм и Церковь любого нашего города,где всегда подобных людей кормят совершенно бесплатно.Причём кормят очень хорошо и совершенно бесплатно. Никогда,дорогой мой человек,не верь лжецам! Во всех Церквях и Храмах России открыты трапезные,где любой человек может есть совершенно бесплатно,и когда ему захочется.
![]() |
![]() |
#47247 |
Местный
|
![]()
Когда человек с упорством осла постоянно такое говорит,то у меня закрадываются сомнения в том,а кем его давняя родня была?
Мои родственники-все крестьяне,все из русской деревни.За исключением одного армянина,который не пойми как попал в мою кровь ещё тогда,когда и Мамы моей не планировалось.Но даже он был простым. Был мудаком.За что к Армении я отношусь очень не очень.Но это всё моё личное. А когда человек поднимает события дореволюционные с таким пафосом и рвением упоминая своих постоянно,то-знать его родственники были совсем не обычные крестьяне.Знать что-то в их крови есть "дворянское".Знать что-то их гложет.Знать лицемерие,когда не правду говорят,а пытаются себя выдать за "вышли мы все из народа". И я прекрасно понимаю тех,кто совсем не "вышли мы все из народа".Они всегда говорят правду. Я против тех, кто пытается себя выдать за "народную кровь".
![]() |
#47248 |
Местный
|
![]()
По последнему действию Армении в отношении России-я отрекаюсь от той страны,где у меня какие-то там корни.
Когда-то я даже поддерживала Армению в их противостоянии с Азербайджаном.Что-то личное всегда играло во мне. Но когда они начали срать на Россию,то я возненавидела их. Мне очень жаль,что во мне есть капли армянской крови.Ненавижу предателей. А ведь русские воины всегда спасали Армению.Всегда была Россия на их стороне,во все времена. Уроды,которые не оценили Россию.Пусть сгинут в говне и непотребстве. Всё ИМХО.
![]() |
#47249 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47250 |
Местный
|
![]()
Ладно,слишком много внимания отдельной персоне.
Перейдём к новостям. В Свердловской области завоют сирены и отключат телевидение. по всей России будут проверять систему оповещения населения. В Свердловской области сирены и громкоговорители зазвучат в 10:40, пояснили в региональном МЧС. Информация опубликована в telegram-канале ведомства. «Эфир общероссийских теле- и радиоканалов будет замещен информацией по безопасности. Системы оповещения будут проверяться в рамках масштабных учений по подготовке к защите населения и территорий от паводков и природных пожаров», — заявили в пресс-службе. Свердловчан просят сохранять спокойствие. Последний раз тестирование системы оповещения гражданской обороны проходило в регионе в октябре 2023 года. Учения также шли по всей России. https://ura.news/news/1052740119?utm...medium=desktop
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |