Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2024, 13:09   #47241
Просто Надежда
Местный

Самое интересное то,что тот урод был старшего поколения,а не молодой человек.
Такого хамства,уродства и прочего негатива,которые я иногда вижу от людей старшего поколения-не вижу от молодых никогда.
Видимо у некоторых представителей старшего поколения не только мозг стал сухой,но и память о собственных детях навсегда исчезла из памяти.
А ведь та пострадавшая девочка по возрасту- правнучка этому уроду.
Старый 05.03.2024, 14:26   #47242
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Надя, ты про Орловскую область глаголешь.
А что про неё глаголить?
Город Орёл по сравнению с тем,каким он был 40 лет назад-город красавец!
Минимум уличной преступности,максимум красоты везде.За эти годы мой любимый город превратился в красавца.Новые кварталы,микрорайоны,парки ,памятники,отстроенные Храмы,зелёные насаждения,прекрасные дороги и т.д.
Кстати,городом практически всегда руководят представители Красных.Они просто объединились с высшей властью,которая в стране.Результат прекрасный.
Что касаемо Андрея Евгеньевича Клычкова.
Знаю лично людей,кто непосредственно работает с ним.Он-мужик,в самом лучшем смысле этого слова.Всегда придёт на помощь,всегда спешит на все проблемы в области.Никого не оставляет в проблемах.
Очень уважаю.Он молодчина!
Старый 05.03.2024, 14:35   #47243
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Но я читала и другую версию.Версия была,что это друг этого ветерана приставал ко всем,а затем добрался и до той девушки.А спортсмен за неё заступился.
В правильности ситуации пусть разбираются следователи.
Я видел эту версию в изложении местных журнашлюжек. Если коротко ее охарактеризовать, то это "Рафик неуиновен" (с).. Там ещё среди отмазчиков присутствует вариант, что, якобы, данный неуиновный персонаж полез разнимать погибшего и его друга и толкнул при этом неудачно..

Я в это "верю", конечно, "верю", что белый и пушистый 18-летний ангелочек (судя по описаниям его защитничков) бросился разнимать двух незнакомых взрослых пьяных мужиков. "Верю", да..

А касаемо, как ты пишешь, следствие разберётся, ну так веры конкретно челябинскому следствию нет никакой, ибо слишком длинный шлейф уже..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2024, 14:48   #47244
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Я видел эту версию в изложении местных журнашлюжек.
Такое же было,когда убили Андрея Драчёва.Ты должен это помнить.
Опять пьяные разборки в ночном клубе.Опять внешний гигант вышел один на один с мастером единоборств.
С двух ударов мастер единоборств свалил,а затем убил мастера по пауэрлифтингу.
Я не буду скидывать видео этой драки,ибо все это видели.
Тот,кто убил-пустился в бега,но предстал перед судом.
Есть версия,что сам Драчёв,обладая гигантской фактурой,ходил и пьяным всех доё***л.
В очередной раз решили мужики выяснить отношения.Выяснили.Один превратился в труп,другому 18 лет.
Неплохо,Их?Так в чём правда?
Старый 05.03.2024, 15:06   #47245
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А касаемо, как ты пишешь, следствие разберётся,
Что в СССР,что в России отношение к преступникам более чем либеральное.
Их в СССР жалели,их и в России жалеют.Несмотря на то,что в СССР была смертная казнь,многие выродки получали всего по 15 лет за убийства,насилие и т.д.
В моей памяти есть и одна семья из прошлого,когда я ребёнком ещё была.В нашем доме.
Один урод постоянно избивал свою жену и дочь.Постоянно(!).Она(жена) постоянно обращалась в милицию.
Что вы думаете?Милиция всегда приезжала и...их успокаивала!Никакие обращения не имели действия!
Разумеется всё закончилось трагически.Тот урод наконец-то добился своего.Он просто забил жену насмерть.
А затем,да.Его уже осудили,отправили,где его(на зоне) забили насмерть те,кто был с ним в камере.Судьбу их дочери я не знаю.
Вопрос в следующем.
Почему та система правоохранительных органов не действовала жестоко,когда надо было так действовать?Почему?!
Кто мне ответит на этот жизненный вопрос?
Старый 05.03.2024, 15:54   #47246
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Приличных слов для комментария здесь нет, только грубый мат. Поэтому промолчу..
Ты зря заочно соглашаешься.
Тот выродок угрожал продавщице ножом.
А теперь представь на месте той женщины свою маму,жену или дочь.
Неплохо,Их?
Ну и конечно никакой,якобы бомж,не будет угрожать продавщице магазина ножом,якобы из-за того,что ему нечего есть.
Если ему нечего есть,то он прекрасно зайдёт в любой Храм и Церковь любого нашего города,где всегда подобных людей кормят совершенно бесплатно.Причём кормят очень хорошо и совершенно бесплатно.
Никогда,дорогой мой человек,не верь лжецам!
Во всех Церквях и Храмах России открыты трапезные,где любой человек может есть совершенно бесплатно,и когда ему захочется.
Старый 05.03.2024, 16:20   #47247
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Если бы не Октябрьская революция, то ты бы
Когда человек с упорством осла постоянно такое говорит,то у меня закрадываются сомнения в том,а кем его давняя родня была?
Мои родственники-все крестьяне,все из русской деревни.За исключением одного армянина,который не пойми как попал в мою кровь ещё тогда,когда и Мамы моей не планировалось.Но даже он был простым.
Был мудаком.За что к Армении я отношусь очень не очень.Но это всё моё личное.
А когда человек поднимает события дореволюционные с таким пафосом и рвением упоминая своих постоянно,то-знать его родственники были совсем не обычные крестьяне.Знать что-то в их крови есть "дворянское".Знать что-то их гложет.Знать лицемерие,когда не правду говорят,а пытаются себя выдать за "вышли мы все из народа".
И я прекрасно понимаю тех,кто совсем не "вышли мы все из народа".Они всегда говорят правду.
Я против тех, кто пытается себя выдать за "народную кровь".
Старый 05.03.2024, 16:33   #47248
Просто Надежда
Местный

По последнему действию Армении в отношении России-я отрекаюсь от той страны,где у меня какие-то там корни.
Когда-то я даже поддерживала Армению в их противостоянии с Азербайджаном.Что-то личное всегда играло во мне.
Но когда они начали срать на Россию,то я возненавидела их.
Мне очень жаль,что во мне есть капли армянской крови.Ненавижу предателей.
А ведь русские воины всегда спасали Армению.Всегда была Россия на их стороне,во все времена.
Уроды,которые не оценили Россию.Пусть сгинут в говне и непотребстве.
Всё ИМХО.
Старый 06.03.2024, 07:26   #47249
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Такое же было,когда убили Андрея Драчёва.Ты должен это помнить.
Опять пьяные разборки в ночном клубе.Опять внешний гигант вышел один на один с мастером единоборств.
С двух ударов мастер единоборств свалил,а затем убил мастера по пауэрлифтингу.
Я не буду скидывать видео этой драки,ибо все это видели.
Тот,кто убил-пустился в бега,но предстал перед судом.
Есть версия,что сам Драчёв,обладая гигантской фактурой,ходил и пьяным всех доё***л.
В очередной раз решили мужики выяснить отношения.Выяснили.Один превратился в труп,другому 18 лет.
Неплохо,Их?Так в чём правда?
Ты всё верно пишешь, но я тут о другом. О том, что в Челябинской области у местной власти и так называемых диаспор, скажем так, интересные взаимоотношения. Это если совсем мягко и деликатно охарактеризовать. Отсюда и такие странные приговоры в адрес убийцы русского солдата, странно что суд и местные продажные журнашлюхи убитого ещё и "скинхедом-фашистом" посмертно не назначили. А может уже и назначили, не знаю, не читаю и нет ни малейшего желания читать провластные челябинские СМИ.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2024, 09:14   #47250
Просто Надежда
Местный

Ладно,слишком много внимания отдельной персоне.
Перейдём к новостям.

В Свердловской области завоют сирены и отключат телевидение.
по всей России будут проверять систему оповещения населения. В Свердловской области сирены и громкоговорители зазвучат в 10:40, пояснили в региональном МЧС. Информация опубликована в telegram-канале ведомства.

«Эфир общероссийских теле- и радиоканалов будет замещен информацией по безопасности. Системы оповещения будут проверяться в рамках масштабных учений по подготовке к защите населения и территорий от паводков и природных пожаров», — заявили в пресс-службе. Свердловчан просят сохранять спокойствие.

Последний раз тестирование системы оповещения гражданской обороны проходило в регионе в октябре 2023 года. Учения также шли по всей России.
https://ura.news/news/1052740119?utm...medium=desktop
Ответ