Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2017, 01:55   #4751
kapvi54
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Общался сегодня с другом, экономистом. Он имеет отношение к реальным инвестмоделям, говорит что на экономических форумах что-то отбоя нет от желающих поучаствовать в РФ проектах и контрактах, в том числе и на ДВ и Камчатке. Кароч-рейтинг и мусорные уровни это теория, т.к. промышленность и производство не встало из-за санкций и сами иностранцы несмотря на запрет политиков ездили в РФ и сами предлагали пути объезда, и было всем наплевать на мусорные рейтинги и залы были битком
Что такое иностранный инвестор? Для кого и почему это хорошо?

Иностранный инвестор - это капиталист (буржуй), имеющий иностранный капиталл (резанные фантики с портретами дохлых американских президентов) и желающий принять участие в разграблении природных богатств России и в эксплуатации граждан России с целью получения для него, инвестора, прибыли...

И хорошо это для чиновников буржуйского Российского государства (можно левых денег поиметь) и для забогорных буржуинов (инвесторов)...

А что это дает работающим гражданам России? Да ничего хорошего, в конечном итоге, кроме разграбления того, что их отцы и деды для страны завоевывали и эксплуатации еще и зарубежными буржуями...
kapvi54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2017, 13:06   #4752
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Это,вообще-то бред сивой кобылы, сочиненный очередным кричалкиным на тему "путинадолой"
О ЧЁМ это сообщение?! Какие МЫСЛИ в нём?! Нет никаких. Задача-просто протроллить насущную проблему, ничего ПО-СУЩЕСТВУ не сказав!
Готовится ВАЖНЫЙ политический шаг, но "свободные" российские СМИ, как воды в рот набрали. Тема эта действительно-табу.
Между тем, разные полит-шоу типа "соловьёвских" несколько раз в неделю по всем каналам обсуждают лишь... Украину.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2017, 19:18   #4753
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Общался сегодня с другом, экономистом. Он имеет отношение к реальным инвестмоделям, говорит что на экономических форумах что-то отбоя нет от желающих поучаствовать в РФ проектах и контрактах, в том числе и на ДВ и Камчатке. Кароч-рейтинг и мусорные уровни это теория, т.к. промышленность и производство не встало из-за санкций и сами иностранцы несмотря на запрет политиков ездили в РФ и сами предлагали пути объезда, и было всем наплевать на мусорные рейтинги и залы были битком
Обычная ситуация. Люди приходя к ним с деньгами, а они "идите лесом".
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2017, 19:32   #4754
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Вы задавали себе вопрос - почему при одном и том же Главнокомандующем Путине, во времена Сердюкова российская армия "загнивала", а при Шойгу она как "феникс" возродилась вновь? Да так что по стала самой передовой армией в мире, способной уничтожить любого агрессора? Как сказал сам Путин (но только не украинских фашистов..., с которыми уже десятое перемирие).
А причина оказалось проста, которая была вскользь озвучена по ТВ, и которой специально не придали большое значение.
Причина в том, что государственным (!) оборонным предприятия и КБ, разрешили брать кредиты в банках на создание военной техники и ракет, под гарантии государства... И тут всё закрутилось и понеслось. Оказывается на предприятиях военно-промышленного комплекса "пылились" прежние разработки, которым не хватало только финансирования. И главное, министр обороны Шойгу мог покупать передовые разработки ВПК.
Но также вскользь сказали по ТВ, что 30% предприятий ВПК не могут рассчитаться по кредитам с банкирами.... Не все же удачные, и у всех неудачников свои причины... И эти деньги не малые!
Что это означает?.. В банковской кабале не только люди, предприятия и страны, а сейчас уже и армия!.. Дожили.
Спасает положение, что военным предприятиям банкиры дали кредиты под государственные гарантии. И в случае если они не смогут их вернуть полученные электронные(!) деньги, то им их вернёт государство из народного бюджета страны. Который складывается из налогов, собранных с людей и предприятий. Так что ждите увеличения налогов и акцизов на всё. В проигрыше от этого не будут только банкиры, а в выигрыше...
А еще есть версия, что пока всех отвлекали коррупционными скандалами,начали потихому восстанавливать разрушенную оборонку.
Старый 11.03.2017, 19:46   #4755
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
О ЧЁМ это сообщение?! Какие МЫСЛИ в нём?! Нет никаких. Задача-просто протроллить насущную проблему, ничего ПО-СУЩЕСТВУ не сказав!
Готовится ВАЖНЫЙ политический шаг, но "свободные" российские СМИ, как воды в рот набрали. Тема эта действительно-табу.
Между тем, разные полит-шоу типа "соловьёвских" несколько раз в неделю по всем каналам обсуждают лишь... Украину.
Я думаю,что большинство населения все таки интересует Украина-наш сосед, наши границы.Выскажу свои конретные факты, а в ответ хотелось бы факты по тайным вопросам.
Мой муж не смог похоронить мать, мой сын не смог похоронить бабушку, я не смогла похоронить сестру. Ее вообще некому было хоронить.В наши дома в Ростовской области летели снарялы. И до сих пор находят неразорвавшиеся. С работы никто из украинцев,живуших давно здесь не могут проехать на Украину. Я уже не говорю про памятники, декоммунизациии, праздник в день рождения Бандеры в нашей бывшей Советской республике.
Что там за лихо про котороке ничего не говорят,расскажите? И как Вы добыли секретные материалы? Стоит ли им верить?
Старый 11.03.2017, 20:55   #4756
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я думаю,что большинство населения все таки интересует Украина-наш сосед, наши границы.Выскажу свои конретные факты, а в ответ хотелось бы факты по тайным вопросам.
Мой муж не смог похоронить мать, мой сын не смог похоронить бабушку, я не смогла похоронить сестру. Ее вообще некому было хоронить.В наши дома в Ростовской области летели снарялы. И до сих пор находят неразорвавшиеся. С работы никто из украинцев,живуших давно здесь не могут проехать на Украину. Я уже не говорю про памятники, декоммунизациии, праздник в день рождения Бандеры в нашей бывшей Советской республике.
Что там за лихо про котороке ничего не говорят,расскажите? И как Вы добыли секретные материалы? Стоит ли им верить?
Несмотря на Ваше звание "супермодератор", я верю больше автору материалов. Совсем не зря в "правовом" государстве запретили провести митинг протеста против "подковёрных" сделок Путина. Именно по этой причине "свободные" СМИ по этому вопросу не устраивают полит-шоу.

Последний раз редактировалось generator; 11.03.2017 в 20:59.
Старый 11.03.2017, 21:17   #4757
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Несмотря на Ваше звание "супермодератор", я верю больше автору материалов. Совсем не зря в "правовом" государстве запретили провести митинг протеста против "подковёрных" сделок Путина. Именно по этой причине "свободные" СМИ по этому вопросу не устраивают полит-шоу.
А вот звание здесь не при чем.Не надо это постоянно повторять, а то какая то навязчивая зацикленность
Я вроде не анекдот рассказала.
Я свое мнение высказала, как обычный житель России,чем моей семье обернулись события и почему мне важны новости с Украины.
Поделитесь с нами,что за лихо нас ожидает на Курилах. Просто,как обычный человек.
И забудьте хоть на минуту про модераторство и супермодераторство.Это ни для кого не имеет никакого значения при обсуждении событий.
Старый 12.03.2017, 04:31   #4758
Гость1
Местный

Цитата:
О ЧЁМ это сообщение?!
Если непонятно, то поясняю, никаких Курильских островов Путин отдавать не собирается и не собирался. Тот, кто приписывает это Путину- фантазёр в стиле бреда сивой кобылы.
Цитата:
Готовится ВАЖНЫЙ политический шаг,
В виде вранья и бреда в стиле "путинадолой" по принципу "ври сильнее и нелепее", поскольку 2018 год с выборами не за горами.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 04:32   #4759
Гость1
Местный

Цитата:
"подковёрных" сделок Путина.
Которые существуют только в бредовом сознании разного рода "долойпутинцев"
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 14:18   #4760
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Которые существуют только в бредовом сознании разного рода "долойпутинцев"
Знатоку запутинцу вопрос: каким образом "патриот" Путин передал КНР п-в Даманский? Когда и где в печати обсуждался этот вопрос? Голосовали ли за передачу территории наши "народные избранники"? Обращались ли они в судебные органы с вопросом ОЦЕНКИ способа такой передачи?
Ответ