Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2017, 14:24   #4761
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А вот звание здесь не при чем.Не надо это постоянно повторять, а то какая то навязчивая зацикленность
Я вроде не анекдот рассказала.
Я свое мнение высказала, как обычный житель России,чем моей семье обернулись события и почему мне важны новости с Украины.
Поделитесь с нами,что за лихо нас ожидает на Курилах. Просто,как обычный человек.
И забудьте хоть на минуту про модераторство и супермодераторство.Это ни для кого не имеет никакого значения при обсуждении событий.
Вы специально уходите от обсуждения вопроса готовящейся тайной передаче Курильских о-в нашему японскому "партнёру"!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 14:27   #4762
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Если непонятно, то поясняю, никаких Курильских островов Путин отдавать не собирается и не собирался. Тот, кто приписывает это Путину- фантазёр в стиле бреда сивой кобылы.

В виде вранья и бреда в стиле "путинадолой" по принципу "ври сильнее и нелепее", поскольку 2018 год с выборами не за горами.
Именно потому, что такой шаг ГОТОВИТСЯ и для отвлечения внимания общественности "демократической" ЭрЭфии от такого "подковёрного" шага, о подобных вопросах НЕТ разговора в разных теле-шоу. А митинг был ЗАПРЕЩЁН!
Старый 12.03.2017, 15:55   #4763
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Вы специально уходите от обсуждения вопроса готовящейся тайной передаче Курильских о-в нашему японскому "партнёру"!
Почему ухожу? Я же Вас прошу рассказать про эти секретеые документы и про беду,которая там нас ожидает.

А Вы почему то вспоминаете модераторство.Неужели это как то взаимосвязано?
Старый 12.03.2017, 16:51   #4764
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Именно потому, что такой шаг ГОТОВИТСЯ и для отвлечения внимания общественности "демократической" ЭрЭфии от такого "подковёрного" шага, о подобных вопросах НЕТ разговора в разных теле-шоу. А митинг был ЗАПРЕЩЁН!
Никакой митинг не может быть отменён, если его реально наметила провести сторона выступающая против стороны другой, стороны её не устраивающей. Если не был митинг проведён, то значит не очень то хотелось его проводить. Оправдание про то, что митинг был кем-то запрещён смешно звучит. Представляете если бы революционеры , всем объявили в 1917 , что революции не будет в связи с тем , что её не разрешает провести власть.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 17:10   #4765
Пермский 1977
Местный

По умолчанию Приятная весточка для Ивановой

Старый 12.03.2017, 17:53   #4766
Yiolopu
Местный

Цитата:
Почему ухожу? Я же Вас прошу рассказать про эти секретеые документы и про беду,которая там нас ожидает.

Ну если у Вас модераторство на этом форуме - хобби, а форум - способ общения, то у товарища генератора форум заменяет жизнь, а звание модератор форума его главный успех в жизни и кусочек власти которой он наслаждается.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 17:54   #4767
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение

Вас ВВП так же волнует, как и социально обездоленные? Волнуют,но я им ничего не должен. Так что ли?
А может Вы к ВВП имеете какое то отношение?
Хотя надзиратели тоже нужны,что б работяги не расслаблялись.
Так что Вас так ВВП волнует?Обьясните мне неразумной.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 12.03.2017 в 17:57.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 18:40   #4768
generator
Модератор

Цитата:
Вас ВВП так же волнует, как и социально обездоленные? Волнуют,но я им ничего не должен. Так что ли?
А может Вы к ВВП имеете какое то отношение?
Хотя надзиратели тоже нужны,что б работяги не расслаблялись.
Так что Вас так ВВП волнует?Обьясните мне неразумной.
Знаю (по предыдущим сообщениям), что Вас и то, кому пинадлежат средства производства, НЕ ВОЛНУЕТ! Это уже проходили в "перестройку", когда хитрые умники , ДОПУЩЕННЫЕ в СМИ, вовсю рассказывали "сказки" о том, что рабочему главное- высокая зарплата, которую ему и заплатит частный собственник. Кроме "демократов" слово больше никому не давали.
Старый 12.03.2017, 18:51   #4769
generator
Модератор

Цитата:

Т.е. ПРЕЦЕДЕНТА, когда Путин передал часть территории другому государству не было и беспокомится не о чем?!
Вы ловко уходите вместе со своим троллем-единомышленником, который "по-пиратски" влез в программу форума ( иначе бы на него действовали настройки форума по блокировке в случае набора 15 штрафных очков, как эти настройки действуют на всех остальных пользователей) от ЛЮБЫХ ответов на конкретные вопросы по действиям власти.
Так что модераторство, конечно, взаимосвязано!
Форум называется сторонников КПРФ, а не сторонников либероидов и буржуазных "демократий", поэтому в правилах предусмотрена ответственность за клевету на коммунистов, СССР, видных деятелей коммунистического и рабочего движения. А вот на "свободном" форуме "Эха Москвы" наоборот- поощряется клевета на указанные движения, идеологию и деятелей коммунистического и рабочего движения.
Старый 12.03.2017, 19:35   #4770
Старик
Местный

Цитата:
Я думаю,что большинство населения все таки интересует Украина-наш сосед, наши границы.
Для Дальнего Востока Япония ближе Украины. Вы н находите?
Цитата:
Мой муж не смог похоронить мать, мой сын не смог похоронить бабушку, я не смогла похоронить сестру. Ее вообще некому было хоронить.В наши дома в Ростовской области летели снарялы.
Их убило украинским снарядом?
Вы из-за обстрелов Ростовской области не могли туда съездить?

Цитата:
Что там за лихо про котороке ничего не говорят,расскажите? И как Вы добыли секретные материалы? Стоит ли им верить?
Разве в СМИ в связи с общением Путина с японцами не было сказано о сотрудничестве с Японией на (вроде бы наших) островах?
И разве мы видели текст того, что он подписал?
А вот это можете на русский язык перевести?
Цитата:
В ходе своего визита Владимир Путин подтвердил неоспоримость российского суверенитета над всеми Курилами, однако хозяйственная деятельность там будет совместной, что является одним из его главных итогов.

«Есть люди, которые с нетерпением ждут результатов наших переговоров уже 70 лет. Это бывшие жители островов. На этой неделе я говорил с ними: они передали мне письмо в Россию. Их средний возраст – 81 год. Они говорят, что у них нет больше времени ждать. Их горе, их отчаяние произвели на меня сильное впечатление. Чтобы эти пожилые люди могли свободно посещать могилы своих предков, свою родину, на этой встрече мы договорились рассмотреть все возможности с гуманитарной точки зрения», – сказал японский лидер.

«Я читал эти трогательные письма бывших жителей Южных Курил. На наш взгляд, нужно прекратить исторический пинг-понг по этим территориям. Нужно понять, что фундаментальные интересы и Японии, и России требуют долгосрочного урегулирования, но вопросов здесь много. Это и вопросы хозяйственной деятельности, и вопросы безопасности. Эти острова, если будем реализовывать планы премьер-министра, должны стать не яблоком раздора между Россией и Японией, а наоборот, чем-то объединяющим Россию и Японию», – ответил Путин.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...61350-3jv6.htm
Кто-нибудь из слов Путина понял, чем и как "сотрудничество" с Японией на территории наших Курил поможет бывшим жителям Курил (т.е. они там не живут), которым в декабре 2016 года в среднем 81 год?

И что, собственно, Путин назвал "историческим пинг-понгом"?
Действия Советской Армии в 1945 году?